Автор Тема: Кругорез  (Прочитано 17551 раз)

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Re: Кругорез
« Ответ #285 : Апреля 14, 2014, 22:51 »
Посмотри повнимательней. Ты воротком поднимаешь-опускаешь верхний вал, а на этом станке верхний вал стоит жестко, там просто непонятная пипочка...
:hi:

Оффлайн ёжик

• ветеран
« Ответ #286 : Апреля 14, 2014, 22:57 »
На твоем - да,в этом месте прижим, а на этом - нет. Насколько я помню,в 90-х годах я хотел его купить, но оказалось ножи не разводятся, тогда по крайней мере мне это не удалось. :hi:

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #287 : Апреля 14, 2014, 23:02 »
На твоем - да,в этом месте прижим, а на этом - нет. Насколько я помню,в 90-х годах я хотел его купить, но оказалось ножи не разводятся, тогда по крайней мере мне это не удалось. :hi:
ну а как ты туда всунеш это...... ну...... :13:.......а заготовку. :1:

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #288 : Апреля 14, 2014, 23:09 »
Вот в начале видео вид сзади.

Оффлайн Kostya

• ветеран
« Ответ #289 : Мая 18, 2014, 23:15 »

наконец то востоновил :58:
жить хорошо.а хорошо жить ещё лучше

Оффлайн Kostya

• ветеран
« Ответ #290 : Мая 18, 2014, 23:23 »

так и есть .и в моём случае могу только внешне резать .

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #291 : Мая 18, 2014, 23:30 »

так и есть .и в моём случае могу только внешне резать .
почему :17:

Оффлайн Kostya

• ветеран
« Ответ #292 : Мая 18, 2014, 23:38 »
Коля не знаю почему так .но эксперименты с ножами меня достали.оставляю его как есть ибо другого ему не дано.да и так хорошо.сейчас хочу сделать ручной по подобию твоего.а там какой больше понравится оставлю .другой продам.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #293 : Мая 18, 2014, 23:44 »
Коля не знаю почему так .но эксперименты с ножами меня достали.оставляю его как есть ибо другого ему не дано.да и так хорошо.сейчас хочу сделать ручной по подобию твоего.а там какой больше понравится оставлю .другой продам.
обращайся чем смогу помогу

Оффлайн Kostya

• ветеран
« Ответ #294 : Мая 18, 2014, 23:51 »
обращайся чем смогу помогу
:hi:спасибо.

Оффлайн Kostya

• ветеран
« Ответ #295 : Ноября 30, 2014, 15:48 »

:buba:

Оффлайн Рагозин Виктор

• ветеран
« Ответ #296 : Декабря 01, 2014, 00:38 »

:buba:
У друга из кирпича журнальный столик (полезная штука) ну хоть один знак выучил :37:
Все жалуются на отсутствие денег, а на отсутствие ума — никто.

Оффлайн burlakov007

• пользователь
  • Артем
« Ответ #297 : Декабря 25, 2014, 20:23 »
Тот кругорез, что в начале темы - лучше не брать. Вчера доставили, собрал, начал испытывать - заминает кромки волной, много заусенцев. Дерьмо. Ролики должны под углом сходиться, а не вертикально. Позарился на него потому, что ролики можно развести для нарезки внутреннего диаметра. Такого, как у Отца не продают (с разводящимися роликами), только с зафиксированными. Почему-то... Так что придется использовать как обычную зигушку, благо ролики RAS подходят. Давно ищу ручной кругорез с разводящимися роликами. Может кто кинет ссылку...

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #298 : Декабря 25, 2014, 21:57 »
...... Давно ищу ручной кругорез с разводящимися роликами. Может кто кинет ссылку...
  Ближе чёт не находится  :2:   http://www.ebay.com/sch/i.html?_kw=MAY+CIRCLE+SHEAR
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн ёжик

• ветеран
« Ответ #299 : Декабря 25, 2014, 22:40 »

Давно ищу ручной кругорез с разводящимися роликами. Может кто кинет ссылку...
[ /quote]   

Где то  Орел  в этой теме давал ссылку на неплохой на мой взгляд кругорез,находится в Воронеже, около 20 тыс. Я летом был в Рязани, собирался заехать забрать, созвонился с хозяином, да по времени  не успевал( надо было около 500 км ехать),а мне нужно было уже уезжать. На том кругорезе как раз валы и расходятся и расположены они под углом, как на Отцовских. Может ещё не ушли. :hi: