Цитата: denis от Декабря 01, 2015, 07:40Цитата: Kostya от Декабря 01, 2015, 00:57всем здравствуйте .хочу осадочный с кареткой соорудить для прокатки нержавейки 1мм.какое соотношение на выходе с редуктора должно быть .я думаю нужно чуть уменьшить скорость .а двигатель помощнее например 1.5 квт а на выходе 1к25. даааа, усиливать придется ..... у меня рельс от узкокалейки ( с отпилинной подошвой) так пришлось 4 уголка по сторонам приваривать- и это для 0.8 нержавейки. интересно а замок на чем катать будете? фальцепрокатник не жаль?Денис вовремя ты написал.я хотел уже вести токарю трубу толстостенную .а теперь призадумался .выдержит ли она .не будет прогибаться.может применить вариант Александра и вварить шину во внутрь.если не трудно сделать фото вашего осадочного.буду очень признателен
Цитата: Kostya от Декабря 01, 2015, 00:57всем здравствуйте .хочу осадочный с кареткой соорудить для прокатки нержавейки 1мм.какое соотношение на выходе с редуктора должно быть .я думаю нужно чуть уменьшить скорость .а двигатель помощнее например 1.5 квт а на выходе 1к25. даааа, усиливать придется ..... у меня рельс от узкокалейки ( с отпилинной подошвой) так пришлось 4 уголка по сторонам приваривать- и это для 0.8 нержавейки. интересно а замок на чем катать будете? фальцепрокатник не жаль?
всем здравствуйте .хочу осадочный с кареткой соорудить для прокатки нержавейки 1мм.какое соотношение на выходе с редуктора должно быть .я думаю нужно чуть уменьшить скорость .а двигатель помощнее например 1.5 квт а на выходе 1к25.
Если помните у меня в 76 трубе пластина 10мм уверена. Если ролик будет зубьями и не одна а 2цепи на обе стороны то думаю все получится. Виталий back76 видео снимал они осаживали плоским роликом вроде 0.8 нержу. Но это лучше у него спросить
Денис спасибо .не внимательно форум читал.ручкой не тяжело 0.8 метал крутить
Цитата: Kostya от Декабря 01, 2015, 18:49Денис спасибо .не внимательно форум читал.ручкой не тяжело 0.8 метал крутить про ручку- это к приводу относится не просто 0.8 метал а нержавейку 0.8 сын выше меня ростом 17 лет не осиливает я нормально -плоским роликом- Бялорусс помнится говорил ручка сломается- ниче, нормально а цепь оторвало ( спустя полгода). ну конечно после десятка труб прийдется в себя приходитьно заход надо обязательно плющить молотком
, на цепной передачей какое передаточное отношение будет?
, нормально