Цитата: Бялорусс от Января 31, 2015, 20:27Сгорит электромотор и вся затея . Я бы не брал. Во первых написано 1600-4200 оборотов в минуту-Вам куда такие? Попробуйте дрелью с регулировкой просверлить металл мм этак 10 сверлом ф10 на малых оборотах. УВЕРЕН- сгорит якорь раньше.Посмотрел видео, очень понравилось управление, поэтому и спрашиваю. Сейчас стоит от тали, хочу еще одну сделать , думал подойдет.
Сгорит электромотор и вся затея . Я бы не брал. Во первых написано 1600-4200 оборотов в минуту-Вам куда такие? Попробуйте дрелью с регулировкой просверлить металл мм этак 10 сверлом ф10 на малых оборотах. УВЕРЕН- сгорит якорь раньше.
чтоб вращение было на подъем а не на опускание.
Цитата: denis от Января 31, 2015, 20:41 чтоб вращение было на подъем а не на опускание. Разве для электродвигателя есть разница куда крутить? В принципе устраивает, но интересно-же попробывать что-то новое.
для тельфера есть- смотрел по своему ( может по тому что он самый слабенький).......на подъем так сказать идет живенько, без напряга а вот в обратку напрягается....
может от напряжения в сети...
Цитата: denis от Января 31, 2015, 21:10может от напряжения в сети... Нет , включил- быстро крутит, выключил и тут же включил - медленно. Может с конденсатором что не так, пока не лезу , пусть работает.
переключи в обратную сторону
Цитата: Отец 100 от Января 31, 2015, 22:06переключи в обратную сторону Мне так не удобно, да я вообщем про другой привод спрашивал, а этот нехай уже как есть пока.
Схема там элементарная если нужно напишите я нарисую