Автор Тема: Фальцепрокатные станки (объединёная тема)  (Прочитано 59245 раз)

Оффлайн admin

• админ
Re: Фальцепрокатные станки (объединёная тема)
« Ответ #390 : Августа 16, 2013, 08:10 »
Повторю еще раз: в плане экономии электроэнергии - никак не выгоднее, одинаково. А вот в плане расходов за оплату электроэнергии - считайте по тарифам, для одной и трех фаз они могут различаться.

Оффлайн linek1979

• пользователь
« Ответ #391 : Августа 17, 2013, 18:09 »
admin большое спасибо что вы отвечаете на мой взгляд (тупые )вопросы.все таки вправду говорят -внимание дороже совета.еще раз спасибо .и очередной вопрос .может подскажите где можно посмотреть видео о работе ,а главное о настройке станка.в первую очередь меня интересует работа    не самих роликов, а работа верхних валов .тобиш как их настроить и как с ними работать .вот собственно и все .желательно видео .обращаюсь ко всем участникам форума.

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #392 : Августа 17, 2013, 20:54 »
А вот если Техник бросит выкобениваться, то сможет вам грамотно расписать, что и как... :3:

Оффлайн Глэн

• просвещенный
  • Добро не должно оставаться безнаказанным!
« Ответ #393 : Августа 17, 2013, 21:32 »
А вот если Техник бросит выкобениваться, то сможет вам грамотно расписать, что и как... :3:
Это уже фантастика!  :3:
Ненавижу стройку!
Всё что я здесь написал является моим личным мнением и оно может быть не правильным!

Оффлайн linek1979

• пользователь
« Ответ #394 : Августа 20, 2013, 00:33 »
ПАРНИ я тут немножко приврал на счет идеального замка .замок выходит,но как это объяснить ,замок выходит слишком сплющенный ,то есть что б завести зуб  за зуб приходится замок разгибать .и это на длине 30 см .я представляю что будет на длине 2 метра .он так сильно давит что прям краска кусками отваливается .это что ,износ роликов, или можно их отрегулировать что б не так сильно давил .зато замок выходит супер .если они подоются регулировки ,может где видео есть .заранее спасибо.

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #395 : Августа 21, 2013, 00:21 »
Если речь о 5-6 рядном станке - уберите верхний ролик последнего ряда, шов будет выходить с недогибом, за счёт этого он легче захлопывается.
Но проще уменьшить на 1 мм глубину подачи листа, то есть сместить регулировочный уголок
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн linek1979

• пользователь
« Ответ #396 : Августа 21, 2013, 22:15 »
короче вот что выходит .и еше я заметил что 3 ролик чуть выпирает на ружу. не много гдето на не полный мм .и из за этого заготовку выворачивает и она выходит не полноценной.вот фото испытательных элементов.

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #397 : Августа 22, 2013, 08:47 »
Если не направляющая , то скорее всего ролики стоят "не корректно "  :2: судя по царапинам .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #398 : Августа 22, 2013, 09:19 »
0,45 фольгу любой фальцепрокатник выдаст в таком же виде. Не парься.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #399 : Августа 22, 2013, 14:20 »
Подтверждаю ...
http://www.moccklad.ru/_PRODUCTPAGE/27

получше если подымаю лист за противоположную сторону немного вверх, или на выходе немного натягиваю (жму вниз)
Начиная с 0,55 волна уменьшается с 0,6 все ровно.
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн denis

• ветеран
« Ответ #400 : Августа 22, 2013, 15:06 »
поставь приспособу( гдето раньше я выкладывал фото)на выходе -будет немного раскрывать и выпрямлять замок. но ее нужно делать съемную а не такую как у меня приваренную- сегодня катал 0.8 нержавейку запарился через этот клык прогонять
смотри на 22 :55: странице

Оффлайн linek1979

• пользователь
« Ответ #401 : Августа 22, 2013, 21:00 »
что вы имеете в виду под словом не корректно и как это исправить .просто на выходе загиба вообще не выходит

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #402 : Августа 22, 2013, 22:40 »
что вы имеете в виду под словом не корректно и как это исправить .просто на выходе загиба вообще не выходит
Вобще нипонятно

Оффлайн linek1979

• пользователь
« Ответ #403 : Августа 23, 2013, 08:28 »
Вобще нипонятно
                                                                                                                                                                                                                                                       я ж уже говорил .когда смотришь одну линию роликов то видно что четвертый ролик немного не в линию .и получается что когда идет заготовка ,то в начале все гуд а вот ,а вот дойдя до четвертого ролика , у ее немного заднюю часть тянет в лево,тоесть в сторону от роликов.и получается что первые см 30 все гуд а потом начинает уходить .так вот я  уже и его дожимал .чуть стало лучше .но все равно ролики не на одной линии.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #404 : Августа 23, 2013, 09:15 »
Ну сделай же что-нибудь! Или кто-то придёт и сделает?
Если неполучица, новый станок купишь.