Автор Тема: Фальцепрокатные станки (объединёная тема)  (Прочитано 60383 раз)

Оффлайн Техник

• ветеран
Дык и на шести парах волнит. Особенно тонкий металл. На 0,7 уже более-менее.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
мне кажется,  если вальцы для изготовления труб нормально подгибают края заготовки , то есть минимум  не вальцуемой кромки   , то и с волнистым фальцем можно работать .
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
На этом станке работают примерно полтыщи человек и ко мне повторно обращаются.
Я благодарен своим клиентам.
Благодаря им я продолжаю разработки в этой сфере деятельности и иду путём развития.
Бывает не сладко, конкуренты "активны", но это мой опыт, который пригодится в будущем.

За небольшой период времени мне удалось весьма массово поддержать практически утраченную в России профессию слесаря-вентиляционника, благодаря доступным станкам, чертежам и информации на этом форуме - на сегодняшний день спрос на работника-жестянщика значительно превышает спрос на станочника, а станки для вентиляции дороже станков для их производства.
Это следствие популярности ремесла  :hi:.
Благодаря Вам форумчане и всем кто меня поддерживает!
Кланяюсь и благодарю  :hi:.

За 2 последних дня ко мне повторно обратились 2 человека перешедшие в рядовые жестянщики! из правохранительных структур.
С офицерских званий! Они увидели, что это достойный хлеб!
Это честь для меня быть таким магнитом  :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
Каждый кулик своё болото хвалит!
Счастья,удачи!!!

Оффлайн denis

• ветеран
совершенно верно волнить будет на многих станках и на 5 и на 6 роликах и на 7 так как загиб идет  почти в пустой воздух,нет так сказать жесткой державы с обеих сторон  для принятия той или иной формы, но волна бывает разной. на прежней работе ( не знаю какой фирмы) станок был с 5 парами, причем переставлением упора каталась американка- так вот приходилось для более легкого соединения проходить отверткой, дабы выровнить волну. конечно если поставить 10 пар то будет сидеально наверное ровный фалец :5: но вопрос цены.

отчитываюсь по регулировки своего; значит - вчера чтобы увеличить до 6-7 загиб с 4 - подложил  шаебочку под 1 верхний ролик, загиб увеличился, но стало сильно волнить. соединять с такой волной не возможно.
   сегодня поднял стол немного выше- и о чудо волна на 50% пропала,  :15:, уголок пока приходится подрезать.
завтро буду мучать его дальше :39:

Оффлайн Отец 100

• ветеран
По просьбе Дениса. :buba:

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
У меня 9 пар, а волнит если ниже 0,7мм... гиморойно конечно собирать ... но не хочу лазать "настраивать" потому как постоянные заказы на трубы... тайно надеюсь что настройки помогут... и все когда нибудь наладится, отладится.

Влюбом случае вручную формировать фальцы нехочется больше ни за какие ковришки... посему даже корявый фальцепрокатник большая помощь ... печально что ни каких уроков наш  общий друг не усваивает... хорошей и сносно РАБОТАЮЩЕЙ маленькой машинке нашлось бы место в каждой мастерской.
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
......
p/s Наверно мне лучше помолчать а то до бани сейчас допишусь!
Хочешь сказать уже построил ?
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
Ребят, удалите посты с негативом, не по чести писано.

Оффлайн denis

• ветеран
:5:они наверно ждут развязки с моей историей- добью я его или брошу эту затею

Оффлайн denis

• ветеран
БЛИН у отца 100 хороший фалец. :6:БЛИН я тоже такой хочу :31:, все ушел мучать станок

Оффлайн КрышНик

• ветеран

Лично мне кажется, что пока, дискуссия идет в рамках приличия. Андрей вполне имеет право высказываться. Другое дело, что лично я с ним не согласен.
 Я много раз говорил Аспиранту спасибо, за его дела. Он делает нечто бОльшее, чем просто станки. Тем не менее, я считаю, что последняя модель станка требует некоторых оговорок в применении. Думаю, что для массового пользования, больше подходит прежняя модель. И то чуть усиленная. :18:
« Последнее редактирование: Июля 10, 2013, 09:56 от КрышНик »
Знание некоторых принципов заменяет знание многих фактов

Оффлайн denis

• ветеран
 :hi: раскажи поподробнее про предыдущую версию и о оговорках , можно в личку

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
Денис - огласи историю твоего станка (у кого приобрёл, в каком состоянии, для чего использовался станок прежде) для объективности спора и выложи его фото.

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
Вчерашний спор произошёл на почве обращения потребителя моего станка к форумчанам с просьбой о рекомендациях по настройке.
Потребителю со своей стороны я предоставил фотографии фрагментов настройки аналога, который эксплуатируется мной.

Почему я это пишу?

Потому что кощунственно, в ответ на обращение о помощи по настройке и эксплуатации моих станков - поливать меня грязью только за то, что потребитель обратился за советом не только ко мне.
Именно так было вчера.

Я Уважаю администрацию форума и прошу объективно пресекать шантаж со стороны конкретного индивидума и не идти у него на поводу.

Если Вы считаете, что мне пора покинуть этот форум и прекратить своё информационное участие в нём - по мужски будет произнести это открыто, без подлостей и грязи.