Автор Тема: Инструмент Eckold  (Прочитано 16688 раз)

Оффлайн wolfdemar13

• ветеран
  • регистрация 8-June 2005
Re: Инструмент Eckold
« Ответ #45 : Ноября 17, 2013, 16:07 »
Хочу спросить, судя по цене эта сжимка расзжимка не для кровли... да и не для жестянки  этого форума, потому что линейка очень не слабая а ручной пындык что берут некоторые зажиточные форумчане, как цацка  на фоне монстров .... а где это применяют по назначению?
честное слово - просто поражаешь !
Выступаешь в виде эксперта - не видя , не работая, не понимая....
Применяется это по назначению - ТОЛЬКО на кровле ! И это не ЦАЦКА , а классный инструмент для облегчения работы.

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #46 : Ноября 17, 2013, 16:19 »
Так вроде не давал повод обзывать себя экспертом... :1:
Я же не учил а спрашивал. :52:

Интересно какие у вас возникнут вопросы после такой картинки  с подписью "полет по горизонтали"
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн wolfdemar13

• ветеран
« Ответ #47 : Ноября 17, 2013, 17:28 »
Так вроде не давал повод обзывать себя экспертом... :1:
Я же не учил а спрашивал. :52:

Интересно какие у вас возникнут вопросы после такой картинки  с подписью "полет по горизонтали"

какие у меня могут возникнуть вопросы после просматривания линейки продукции компании , на пример - форд. Они производят от велосипедов до карьерных самосвалов. И что ? Конкретно мне, для моей конкретной жизни доступен велосипед... Какой смысл изучать карьерный самосвал ?

Там же прописаны толщины перерабатываемых материалов ... Если ты занимаешься металлом ( тонколистовым) - от 0,5 до 1,5 мм - то на какой хрен надо забираться в дебри и смотреть на машины , которые с 6  мм нержавейкой могут работать ? и тем более - делать  из этого какие то выводы ?
судя по цене эта сжимка расзжимка не для кровли

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #48 : Ноября 17, 2013, 17:43 »
Ну ладно сдаюсь :15: Просто мне предложили по хорошей цене Эккольд как HF100 так я целый вечер матился от этой хорошей цены... около 3 тыс долл. А с утра фантазировал как мне его применить если все же цена хорошая.  :17: Но думаю что ну его... Все из за Вас :15:
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн EK(LT)

• ветеран
  • Дата регистрации на форуме: 21 августа 2005 г.
« Ответ #49 : Ноября 17, 2013, 22:38 »
скоро повешу фотки, где было много работы с Экольдом на крыше, многое прояснится из области его применения :5:
Всё пропьём, но флот не опозорим!

Оффлайн wolfdemar13

• ветеран
« Ответ #50 : Ноября 19, 2013, 19:22 »
Ну ладно сдаюсь :15: Просто мне предложили по хорошей цене Эккольд как HF100 так я целый вечер матился от этой хорошей цены... около 3 тыс долл. А с утра фантазировал как мне его применить если все же цена хорошая.  :17: Но думаю что ну его... Все из за Вас :15:
и в самом деле - цена шикарная - у "немцев" комплект стоит 3 600 и, заметь , не в долларах... :44:

Оффлайн Фомин

• пользователь
« Ответ #51 : Ноября 24, 2013, 00:23 »
Применяли такой инструмент для медного окрытия "стены" отделяющей весь мир от участка с домом. Коньковый камень ( крышка стены)песчанник весь покрылся зеленью от плесени и мха: хозяин счел это неэстетичным. Стена имела по верху волнообразный рельеф, задумка архитектора. Инструмент ручной, сильно облегчил исполнение, брали в аренду в Райнцинке. Сейчас у M.A.S.C есть приемлемый по цене аналог.

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #52 : Ноября 24, 2013, 01:03 »
Что именно Вы имели под названием сейчас? Цитата:"Сейчас у M.A.S.C есть приемлемый по цене аналог." Что то появилось новое?
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн yuri

• просвещенный
« Ответ #53 : Ноября 24, 2013, 04:37 »
Привет всем
У меня был стационарный  часто очень неудобно бегать с панелью,продал купил вот такой  2600 авиационный алюминий ,скажу небо  и земля положил панель о по месту сколько надо сжал  или разжал ,
 Кстати после того как заплатил ответило с одной конторы делают авиационное обор.  1400$   Жалко было но поздно))
я увидел ,что всякий труд и всякое мастерство в работе порождает соперничество.

Оффлайн sommer

• ветеран
« Ответ #54 : Ноября 24, 2013, 08:07 »
Привет всем
У меня был стационарный  часто очень неудобно бегать с панелью,продал купил вот такой  2600 авиационный алюминий ,скажу небо  и земля положил панель о по месту сколько надо сжал  или разжал ,
 Кстати после того как заплатил ответило с одной конторы делают авиационное обор.  1400$   Жалко было но поздно))
можно подробнее?. Ссылку на изготовителя,  и прочее.

Оффлайн yuri

• просвещенный
« Ответ #55 : Ноября 24, 2013, 17:48 »
День добрый да наверное можно  скиньте мне ваш имаил  я поищу где-то письмо  с ценой  ит.д я пере правлю помню што они в штатах и  по моему визу не принимали .
Нашел"
http://www.deltaintl.com/
Посмотрите в sheet metal equipment

Оффлайн ЦКС

• просвещенный
« Ответ #56 : Ноября 24, 2013, 21:27 »

Оффлайн Фомин

• пользователь
« Ответ #57 : Ноября 24, 2013, 22:09 »

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #58 : Ноября 24, 2013, 22:49 »
А дюраливые вполне достойно выглядят, вес 2.8кг, функционал тот же. :27: Сколько обошлась покупка оного?
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн yuri

• просвещенный
« Ответ #59 : Ноября 24, 2013, 23:36 »
У меня динозавры 2600 канадских рублев 1$=1cad плюс минус  жаль тетка не ответила на неделю раньше   1к все-таки деньги ))