Автор Тема: Кузница кадров.  (Прочитано 2063 раз)

Оффлайн Техник

• ветеран
Re: Кузница кадров.
« Ответ #75 : Марта 05, 2013, 22:10 »
Это не тот, что американку осаживал в видеоролике rystika?

:15: :15: :15: Он "поганец" :15: :15: вишь ты его узнал :15: :15: :15:
Добросовестный и трудолюбивый! С каким старанием осаживал, хоть и очень тяжело ему было. Такие "кадры" беречь надо!
Раствор коварен…(с)
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #76 : Марта 05, 2013, 22:14 »
но слаб перед зелёным змием,да и безобидный, это его и спасает. Кстати я был удивлён узнав,что он в своё время поучавствовал,афганец вобщем,но не любит об этом говорить.
Это воще тяжёлый случай ! (Я сам Чеченец "Награждённый") Так что могу сказать только так! Это отдельная расса работников которая если работает ,то с полной отдачей! А если загулял  :13: не стоит трогать надо поддержать! (быстрей с загула выйдет) Эта "" расса"" очень предана и очень исполнительная!!! Но если на ножи встанет , То беда начальнику!!!
Ну както так !!!
У нас один -ФСБ
Два -ВДВ   (дибилы по жизни, И я им это не раз в лицо говарил)
Два -(включая меня ) После Чеченской (правда я после первой, а он после второй.)
И все армейские понятия у нас в цехи живут на ура  :27:
К примеру фраза ОДИН (кто служил тот понял) :hi:
Счастья,удачи!!!

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #77 : Марта 05, 2013, 22:31 »
но слаб перед зелёным змием,да и безобидный, это его и спасает. Кстати я был удивлён узнав,что он в своё время поучавствовал,афганец вобщем,но не любит об этом говорить.
К примеру фраза ОДИН (кто служил тот понял) :hi:
:15:
Да уж,и смех и грех....
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #78 : Марта 05, 2013, 22:46 »
Что за фраза ОДИН? Не понял.
У нас сплошь уклонисты, с 23 февраля поздравить некого. Но причём здесь это? Хороший человек -он везде хороший. И отморозков с одной извилиной хватает везде, не только в Вооруженных силах.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #79 : Марта 05, 2013, 22:55 »
Да ,кстати ,я тож немножко ВДВшник  :41: :5:
Ну а ОДИН!!! он и в африке ОДИН!!! :15:
(армейские традиции понимаешь-ли...)
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн дрон

• ветеран
« Ответ #80 : Марта 05, 2013, 23:14 »

Да ,кстати ,я тож немножко ВДВшник  :41: :5:
Ну а ОДИН!!! он и в африке ОДИН!!! :15:
(армейские традиции понимаешь-ли...)
:27: :27: :27:................ :34: :34: :34: :34:
Кстати не только в ВДВ  :54: В цеху первым я заорал (когда была угроза что лист упадёт и помнётся, а сам в то время другой держал) И вот когда пацан на автомате меня понял и всё стало ка должно было стать  :13:............ В общем мы в этот день больше не работали !!!! Просто сидели пили чай и болтали!!! :27:
Счастья,удачи!!!

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #81 : Марта 06, 2013, 09:24 »
Всё вам хиханьки-хаханьки. День фонтанов и ВДВ - 2 августа. Тогда и поностальгируете.
Сегодня половины рабочих нет. Мор какой-то пошёл. Оставшиеся в унынии: работать за себя и того парня никому не в кайф.
« Последнее редактирование: Октября 25, 2013, 18:26 от Техник »

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #82 : Марта 06, 2013, 09:40 »
Один- это команда,когда тебе нужно,что бы возле тебя мгновенно оказался помошник :15:
« Последнее редактирование: Октября 25, 2013, 18:28 от Техник »
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #83 : Марта 07, 2013, 11:36 »
"Заболевших" надо проверять.
« Последнее редактирование: Октября 25, 2013, 18:29 от Техник »

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #84 : Марта 07, 2013, 11:48 »
как ты его проверишь? Вот у нас сегодня чел. не вышел,звонит,говорит температура,ну что ты ему скажешь? Эт хорошо хоть позвонил. И вот не верю я ему,хоть убей,потому как, в течении месяца недели две прогулял,под разными предлогами и "уважительными причинами". Одним словом ,началось весеннее обострение и никуда от этого не деться.
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #85 : Марта 07, 2013, 11:56 »
Хрен его знает, как проверять. Другой болезный уже неделю не выходит, жалуется, что спину прихватило. Говорит, что лежмя лежит, подняться не может. Но к врачу не сходил и даже снимок не сделал. Такое "леченье" может продолжаться очень долго, до пенсии.
И что, постоянно ему зарплату отчислять?

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #86 : Марта 20, 2013, 14:09 »
Что говорт Трудовой Кодекс об оплате переработок и работу в выходные дни?
…"по согласованию с Работодателем" - слишком размытая формулировка.-((

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #87 : Марта 20, 2013, 14:16 »
Сам нашёл ответ на свой вопрос:

Трудовой кодекс Российской Федерации ЧАСТЬ III. ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ Раздел VI. ОПЛАТА И НОРМИРОВАНИЕ ТРУДА Глава 21. ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА Статья 152. Оплата сверхурочной работы Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, за последующие часы -не менее чем в двойном размере. Конкретные размеры оплаты за сверхурочную работу могут определяться коллективным договором, локальным нормативным актом или трудовым договором. По желанию работника сверхурочная работа вместо повышенной оплаты может компенсироваться предоставлением дополнительного времени отдыха, но не менее времени, отработанного сверхурочно. Часть вторая утратила силу. -Федеральный закон от 30.06.2006 N 90-ФЗ.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #88 : Апреля 16, 2013, 14:29 »
Если пьянка мешает работе - брось нахрен работу!
Вчера утром он пришёл на работу "тяжёлым". Потом незаметно освежался в своём шкафчике. В обед затух и исчез. Три часа провалялся в каких-то кустах, затем вернулся и давай копытом стучать: пустите поработать, я сейчас всё наверстаю и сделаю сам!
Отправил его освежиться пивком до завтра.
Утром мне продемонстрировал офигенное знание законов: Я имею право ещё две недели поработать до увольнения! Заяву по собственному писать не стал, свалил.
Потом звонила его жена и призывала к жалости и сочувствию. На что получила ответ: Мадам, я не могу на Вас жениться, чтобы Вас кормить.
Вот так и закончилась многолетняя эпопея с алконавтом. Их не исправишь.
Завтра выходит новый работник
Мой совет: не прощать, не верить, не брать на поруки, а гнать после первого "залёта"

Оффлайн дрон

• ветеран
« Ответ #89 : Апреля 16, 2013, 15:07 »
а гнать после первого "залёта"
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
если опустить всёвыше сказонное и оставить только ту фразу что я оставил  :13:
С кем будешь работать?
Святых нету! Молодёж сейчас только в менеджеры идёт,те кто повзрослей либо уже работают и за своё место держутся либо алконафты! С пенсионера тоже толку нету!
Так что может Ты и прав, но сам сейчас заходя в цех ужасаюсь! Людей нету и взять не где!!! Ну работают у меня пара пацанов как на второй работе, один с"Кубоньспаса" другой с"Невы"- Хорошие парни! но выподают из работы постоянно. вот один на неделю в камондировку укатил.  вобщем работать могут и хотят но расчитовать на них не как нельзя.Можно со сроками встрять! А те что постоянные  :13:   Мало их, и где взять новых? и ведь нет горантии что ты потратишь на него время и силы для обучения а он не куда потом нес валит! или как мне знакомый говарит-Возьми племянника палка ему вызов с Москвы не пришлют!
И нахрен ото мне надо? может он всего два дня отработает!
Счастья,удачи!!!