Автор Тема: Установка плазменной резки.  (Прочитано 1906 раз)

Оффлайн Техник

• ветеран
Re: Установка плазменной резки.
« Ответ #90 : Июня 03, 2013, 14:07 »
Скажи-ка, дядя Виталий, не "просели" ли ваши расценочки после ввода в эксплуатацию нового оборудования?
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #91 : Июня 03, 2013, 21:20 »
пока нет,но всё к тому идёт,если ты имеешь в виду мои расценки на изготовление . Но я думаю(надеюсь) ,что меньше мы получать не будем,а коли так,пойду в цеховики(надеюсь примут).
 Я думал с введением нового оборудования времени будет больше,работать станет легче- хрен там,времени нет,работать стало не легче. Кстати хвалёный станочек для сборки отводов,нифига не быстрее вставочного. На вставочном может работать один человек примерно с той же скоростью,как на станке двое.
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #92 : Июня 03, 2013, 22:08 »
Вот и я, признаюсь, от всех вливаний за последние год-два ожидал бОльшего "выхлопа".
Даже при том, что удалось не снизить расценки, богаче мы не стали. Однажды по пьяной лавочке мне мои работники как-то раз заявили: "Что за фигня? Станков и оборудования стало больше, а зарплаты почти не выросли и свободного времени совсем не прибавилось."
Думал и анализировал. Пришёл к выводу, что всё это из-за того, что выросла номенклатура и ассортимент продукции. А это - тормоз в серийном производстве.
Зато творческое начало в работе изчезло к чертям: всё превратилось в унылые слесарные работы по одним и тем же программам. Радости в конце дня от выполненной работы не испытываю уже давно. Рутина. Надо что-то менять…
Про станок для сборки отводов давно до тебя то же самое другими владельцами замечено. Толку от него маловато, если только тупо в фальц не упираться. Но на аспирации он незаменим - там халява в зиг не катит.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн CkayT

• пользователь
« Ответ #93 : Июня 14, 2013, 07:28 »
хм, а зачем 2 человека на отводах?

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #94 : Июня 14, 2013, 13:32 »
конвейр,один катает,второй собирает.Мы даж в троём пробовали,один катает,второй вставляет,третий закатывает. Последний заказ 100 штук 250 диаметра так и делали. Плохо что под разные диаметры нужна перенастройка,конвейра не получается  :6:. А заказы ведь в обед поступил,а завтра (или к вечеру) отгрузка.Вставочное в скорости выигрывает.
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн CkayT

• пользователь
« Ответ #95 : Июня 17, 2013, 07:47 »
ясно,  мы так не пробовали, все делает 1 человек.

Оффлайн механик

• просвещенный
« Ответ #96 : Июля 23, 2014, 00:41 »
Вот заделали на заказ украинский аналог Спиро.
Гопники спасут мир,если сдохнут.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #97 : Июля 23, 2014, 11:11 »
А по цене?
+ 375 33 918 379 1