Автор Тема: Рацпредложения  (Прочитано 1013 раз)

Оффлайн Техник

• ветеран
Re: Рацпредложения
« Ответ #30 : Марта 12, 2013, 11:55 »
ты нарисуй как выглядит шов на выходе после 3-й пары на СТД и пойдёт ли он как 2-я часть американки?
Да зачем что-то рисовать? Отгиб 8 мм под 90 градусов. И всё.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #31 : Марта 12, 2013, 13:58 »
так интерессно же что на выходе получил?
фото вылож, тыже ролики СТДшные рацухфицировал  :hi:
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #32 : Марта 27, 2013, 19:48 »
Сегодня очередное озарение снизошло!
Готовили кучу картин для прямоугольных воздуховодов, раскроенных под сборку из двух деталей в форме буквы Г. С последующей сборкой на угловом защёлочном фальце.
Решил нарушить привычный порядок работ, сначала согнуть лист под 90 градусов в букву Г, а только потом засовывать его кромки в фальцепрокатник. Раньше сначала прокатывали фальцы на гладком листе, а потом его гнули.
Получилось удобненько! Особенно на больших размерах. Стало удобнее и быстрее подавать заготовку к фальцепрокатнику, целиться, ровнять и переворачивать.
Может я только для себя открыл Америку, а остальные всегда так и делают?
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #33 : Марта 27, 2013, 22:33 »
Сегодня очередное озарение снизошло!
Готовили кучу картин для прямоугольных воздуховодов, раскроенных под сборку из двух деталей в форме буквы Г. С последующей сборкой на угловом защёлочном фальце.
Решил нарушить привычный порядок работ, сначала согнуть лист под 90 градусов в букву Г, а только потом засовывать его кромки в фальцепрокатник. Раньше сначала прокатывали фальцы на гладком листе, а потом его гнули.
Получилось удобненько! Особенно на больших размерах. Стало удобнее и быстрее подавать заготовку к фальцепрокатнику, целиться, ровнять и переворачивать.
Может я только для себя открыл Америку, а остальные всегда так и делают?

винтом не заворачивает???
я как то раз так коньки гнул . сначала гиб потом прокат - все завернуло винтом
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #34 : Марта 27, 2013, 22:59 »
  :49: Мы оч часто так делаем,надо бы,как работы поменьше будет,на экскурсию друг к другу скататься,думаю будет полезно. Правда пока на горизонте паузы не предвидится.
+ 375 33 918 379 1