Автор Тема: Законы рынка  (Прочитано 2135 раз)

Оффлайн Отец 100

• ветеран
Re: Законы рынка
« Ответ #30 : Мая 22, 2012, 19:36 »
 :hi:блин а у меня наоборот сегодня удачный день.\\ две тысячи\\ 2000 рублей ребята мне заработали.а я отдыхал.

вот еще
« Последнее редактирование: Мая 22, 2012, 19:38 от Отец 100 »

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #31 : Мая 22, 2012, 20:39 »
:hi:блин а у меня наоборот сегодня удачный день.\\ две тысячи\\ 2000 рублей ребята мне заработали.а я отдыхал.

вот еще

Рад за тебя. Смотри, привыкнешь.
С чего ты взял, что мой пролёт я воспринимаю неудачей? Оно, наверное, к лучшему.
Работы другой хватает, а на две недели вставать на переработку - ради чего? Поработать много и недорого? Мы на русалках больше заработаем. :15:
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #32 : Мая 22, 2012, 23:11 »
А  чего фасонка то к тебе,ровен не потянет?
Костя,а сколько вы в среднем квадратов в месяц делаете,если заказы есть?
« Последнее редактирование: Мая 22, 2012, 23:24 от bac1979 »
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #33 : Мая 23, 2012, 19:12 »
попал в опалу,игнорируешь? :49:
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #34 : Мая 23, 2012, 19:21 »
попал в опалу,игнорируешь? :49:
Вот злодей! Просто не знаю, что ответить. Заявки разные бывают, и не всегда. Теоретически, 4000 квадратов в месяц мы делаем.
Ну, а Ровен - ещё тот монстр. У них стоит линия для прямика  за 350 тысяч евро. Полный автомат. Отходов - ноль. На прямике никто не сможет с ними тягаться. Фасонина у них недешёвая, поэтому только здесь я могу быть интересен заказчику.

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #35 : Мая 23, 2012, 20:08 »
а подсобники у вас есть погрузить разгрузить?
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #36 : Мая 23, 2012, 20:13 »

вот еще

С чего ты взял, что мой пролёт я воспринимаю неудачей? Оно, наверное, к лучшему.
Работы другой хватает, а на две недели вставать на переработку - ради чего? Поработать много и недорого? Мы на русалках больше заработаем. :15:
:hi:я не понял.к чему я превыкаю. :41:

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #37 : Мая 23, 2012, 20:28 »
а подсобники у вас есть погрузить разгрузить?
Какие нахрен подсобники? Сегодня пять тонн металла сняли с машины и поставили к стенке. Пальчиками. Бесплатно.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #38 : Мая 23, 2012, 21:20 »

вот еще

:hi:я не понял.к чему я превыкаю. :41:
:ok: :ok: :ok: костя жжу ответа :57: :57: :57: :57:

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #39 : Мая 23, 2012, 21:21 »
Быть рантье.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #40 : Мая 23, 2012, 21:24 »
Быть рантье.
:47:не понял.объясни тупому :hi:

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #41 : Мая 23, 2012, 22:01 »
Быть рантье.
Ну, ты, блин, даёшь!
Загугли.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #42 : Мая 23, 2012, 22:04 »
Быть рантье.
Ну, ты, блин, даёшь!
Загугли.
не хочу.так объясни.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #43 : Мая 23, 2012, 22:09 »
Быть рантье.
Ну, ты, блин, даёшь!
Загугли.
не хочу.так объясни.
Хорошо. Жить на средства, получаемые с дивидентов.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #44 : Мая 23, 2012, 22:12 »
 :hi: :11: :11: :11: :11: :11: :11:Так вот, после мониторинга дискуссий, я пришел к выводу, что в большинстве случаев рантье представлены владельцами недвижимости, получающими доход от ее эксплуатации. Согласен, такая позиция имеет место быть, но только сейчас в большинстве случаев это уже не актуально, как было раньше. Сейчас, рантье — это во многих случаях смысл и образ жизни, который обеспечивается созданным капиталом, который, в свою очередь может быть размещен в активах, способных генерировать пассивный доход, равный трудовым, без активного участия и постоянной трудовой деятельности владельца.

Так, имея на руках свободный капитал, можно распорядиться им и начать жить на проценты, став рантье. Когда деньги начинают работать за вас, а не вы за деньги, начинает меняться ваш образ жизни, который у вас был до этого. Когда деньги способны обеспечить элементарный прожиточный минимум, можно спокойно начинать заниматься интересными вещами: больше времени проводить с семьей, путешествовать, уделять достаточное количество времени своим хобби, реализовывать мечты, идеи, создавать бизнес и много много всего, что придет вам в голову. По сути, когда деньги приходят к вам в автоматическом режиме, можно не думать о том, где их взять, и уделять внимание другим вещам. Когда это случилось со мной, я понял что стал фанатиком пассивного дохода. Я реально заметил как стал расширяться мой кругозор, что на свете есть много интересных вещей кроме офиса и постоянной дороги от работы до дома.

Меня до сих пор удивляет тот момент, что определение Рантье еще не трансформировано и не адаптировано под современную культуру, быт, уклады и жизненные принципы. Почему во всех словарях, продолжают давать определение, что рантье — это лица, живущие на проценты с судного капитала? Это же в корне не правильно! Если разбираться в трактовках, то ссудным капиталом управляют банкиры, а на сколько нам известно банкиры и рантье — это разные профессии. Сейчас, рантье может стать кто угодно и для этого вовсе не обязательно ограничиваться ссудным капиталом. :11: :11: :11: :11: :11:ну есть не много :11: :11: