Автор Тема: листогиб  (Прочитано 235595 раз)

Оффлайн Виктор Б

• пользователь
Re: листогиб
« Ответ #1470 : Января 24, 2014, 21:07 »
тапко про 14. комплектация сам станок, ножницы,стойка российская потам у как без напильника нисабереш .стоит75тысяч. 

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #1471 : Января 24, 2014, 21:12 »
тапко про 14. комплектация сам станок, ножницы,стойка российская потам у как без напильника нисабереш .стоит75тысяч.
Удачи  :44:

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #1472 : Января 24, 2014, 23:25 »
Ну если лучше , то обьясни почему , много слов толку чуть .Заодно расскажи человеку про дожимку, думаю она ему пригодиться.А Тапке это не надо и если ты им не умеешь пользоваться это не значит что никто не может.
У меня нет дожимки . И слава Богу тапки нет  :1:
Гну на самопале двушки , на денмарке трёшки 0.7 без напрягов , на сегментниге милиметровку два метра,

И слава богу тапку не купил    :42:
здрасти .все господа не ругаемся,я купил станок тапку патому как ни на что другое денег нет.я понимаю что есть станки лучше,но для пробы и этот пойдет.потаму как дело для меня новое жестяной промысел.обрастем жирком купим мазанок.спасибо николаич  что понимаешь новичков.

Сочувствую
Есть много бу станков по такой цене.

НИКОЛАЕВИЧ скорее всего не то что бы понимает новичков..... , просто альтернативы нет.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #1473 : Января 25, 2014, 10:07 »
Владимир я в курсе что есть, но не везде и не так уж и много.Судя по вопросу Виктора было понятно что он его уже купил и что ему делать-выкинуть.У меня Тапка уже 3 года притензий нет ,свое он отрабатывает.Когда брал альтернативы не было или не знал.У знакомого 2 штуки брал с перерывом в 2 года.Я же не утверждал что Тапко лучше всех,но работать можно вполне.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #1474 : Января 25, 2014, 10:43 »
Владимир я в курсе что есть, но не везде и не так уж и много.Судя по вопросу Виктора было понятно что он его уже купил и что ему делать-выкинуть.У меня Тапка уже 3 года притензий нет ,свое он отрабатывает.Когда брал альтернативы не было или не знал.У знакомого 2 штуки брал с перерывом в 2 года.Я же не утверждал что Тапко лучше всех,но работать можно вполне.
:52: :52: :52:

николаич
Если вы несобираетесь гнуть металл толще 0.5 то вполне.Конечо лучше выбрать МАХ ,у него глубина 480 ,а у ПРО если не ошибаюсь 370.Есть конечно и другие варианты ,но Тапко или Ван марк для начала думаю самый лучший вариант.

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #1475 : Января 25, 2014, 11:22 »
Я знал что вы напомните ,но там написано - для начала.Если он вам не нужен почему не продаете.Да и рейку вы имели в виду эту:

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #1476 : Января 25, 2014, 12:16 »
Я знал что вы напомните ,но там написано - для начала.Если он вам не нужен почему не продаете.Да и рейку вы имели в виду эту:
Нет не эту а вот ту  :3:
А вот насчет продажи  :3: я же уже писал тебе  :23: коллекционирую я их коллекционирую   :15:

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #1477 : Января 25, 2014, 12:19 »
Ну сделать еще один гиб не проблема.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #1478 : Января 25, 2014, 12:22 »
Ну сделать еще один гиб не проблема.
На тапке  :17: а ну покаж как  :1:

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #1479 : Января 25, 2014, 15:29 »
Только зачем она нужна?

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #1480 : Января 25, 2014, 18:23 »

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #1481 : Января 25, 2014, 21:34 »
Я знал что вы напомните ,но там написано - для начала.Если он вам не нужен почему не продаете.
Я могу и еще кое что напомнить  :18:
Николай здравстуйте.Буду надеяться на это.Кстати скажите как у вас поворотная балка наТапко.А то моя думаю скоро крякнет.
А направляющие ролики из пластика по моему вообще бред.И за это чудо попросили 260000р!Да мой тапко в1000 раз лучше,легче и вдвое дешевле.
А у тапка вообще дюраль  :22: а тапко твой луче только ценой.
а вы сразу наезжать.Я тоже склоняюсь к сорексу ,но всеравно хотелось бы пощупать.Одна проблема негде.
склоняюсь но тапко дешевле  :1:
Просто живу в области,------------------------------.А вообще поездка была полезна:понял что станок без педалей мне брать не стоит.Бегать кругами возле станка,какая там производительность
Я тоже не городской житель. :23:

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #1482 : Января 25, 2014, 22:20 »
Я не пойму, какие у вас ко мне притензии ?Попросили сделать рейку- я сделал, кстати меньше чем у вас.А то что вы нарыли - каюсь ошибался.Тапку на сорекс не поминяю никогда.Другой более серьезный листогиб - да буду брать.Но при этом планирую на нем работать.а не держать как резак.Если бы вы привели столько-же фактов в пользу сорекса сколько выплеснули яда , я думаю форум был бы вам благодарен.Хотел написать с уважением , но не буду.

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #1483 : Января 25, 2014, 22:58 »
Я не пойму, какие у вас ко мне притензии ?Попросили сделать рейку- я сделал, кстати меньше чем у вас.А то что вы нарыли - каюсь ошибался.Тапку на сорекс не поминяю никогда.Другой более серьезный листогиб - да буду брать.Но при этом планирую на нем работать.а не держать как резак.Если бы вы привели столько-же фактов в пользу сорекса сколько выплеснули яда , я думаю форум был бы вам благодарен.Хотел написать с уважением , но не буду.
to each his own

Оффлайн николаич

• ветеран
« Ответ #1484 : Января 28, 2014, 21:42 »
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
Здраствуйте. Для обьемной шашки не обязательно эдельвейс нужен.

можно обойтись сегментником за 300 тыр от немцев
Можно и Тапкой обойтись))
А можно и правильным сороксем обойтись!К слову мой метровый мне обошёлся в 40т.р
. Андрей ,а эта штука снимается или намертво и из чего делали.Хотел сюда процетировать ,но тямушки не хватило.
« Последнее редактирование: Января 28, 2014, 21:46 от solovei »