Автор Тема: листогиб  (Прочитано 228238 раз)

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
Re: листогиб
« Ответ #1200 : Марта 05, 2013, 20:56 »
Блин!  Ну чего вы все так сразу прямо "гавно "? Прям за область обидно :6:. Ну ведь можно издалека.., гавнецо -например  :15:
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #1201 : Марта 05, 2013, 21:40 »
Блин!  Ну чего вы все так сразу прямо "гавно "? Прям за область обидно :6:. Ну ведь можно издалека.., гавнецо -например  :15:
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
А я даже больше скажу (хоть и не с той области :15:) :23:(проживанием :15:)
Если сможеш с под такова станка продукцию продавать :27:  ,,,,,,,,,, Молодец!!!! То с под хорошего (станка точно продаж) Главное чтобы отработал  :buba: Ну и по возможности ЗАРАБОТАЛ на следующий (Стан)Получше!!!!!!! То что по ссылки КОкашка  :15: Это ДА !!!!
Но и с него можно начать!!!! А дальше Ваши способности как продавца и как мастера!!!!!!!!!!!((((((((((( По уговору купить Говно))))))))))) - Между прочим я сам такой! :2:(Хотя такого Говна не разу не видел!) Я про станок!!!! Я с самого начала на Сорексах тружусь  :hi: Но говно впариваю Слово говно оно относительное  :42: так что впаривать тоже надо уметь!!!! Хотя если ВДПО не принимает,,,,,,,,,... Я всегда приезжаю и бесплатно исправляю :hi: Ток что ВПАРИВАТЬ уже не совсем подходит!!!!
Так что всё зависит от Вас !!! От ваших реорганизационных способностий!   
Счастья,удачи!!!

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #1202 : Марта 05, 2013, 22:35 »
Доброго времени суток Всем!!! :hi:
А я даже больше скажу (хоть и не с той области :15:) :23:(проживанием :15:)
Если сможеш с под такова станка продукцию продавать :27:  ,,,,,,,,,, Молодец!!!! То с под хорошего (станка точно продаж) Главное чтобы отработал  :buba: Ну и по возможности ЗАРАБОТАЛ на следующий (Стан)Получше!!!!!!! То что по ссылки КОкашка  :15: Это ДА !!!!
Но и с него можно начать!!!! А дальше Ваши способности как продавца и как мастера!!!!!!!!!!!((((((((((( По уговору купить Говно))))))))))) - Между прочим я сам такой! :2:(Хотя такого Говна не разу не видел!) Я про станок!!!! Я с самого начала на Сорексах тружусь  :hi: Но говно впариваю Слово говно оно относительное  :42: так что впаривать тоже надо уметь!!!! Хотя если ВДПО не принимает,,,,,,,,,... Я всегда приезжаю и бесплатно исправляю :hi: Ток что ВПАРИВАТЬ уже не совсем подходит!!!!
Так что всё зависит от Вас !!! От ваших реорганизационных способностий!
Надеюсь это не в мой адрес? Свой пост я написал с большЕй долей юмора.  Не стоит так воспринимать все писсемистично.  Жизнь прекрасна и удивительна!  Без подробностей!  :60: Что же касается выбора инструмента..,  так тут "Jedem das Seine" :buba:
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #1203 : Марта 05, 2013, 23:33 »
 :hi:
В моём посте юмора ещё больше  :15: :15: :15:
Счастья,удачи!!!

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #1204 : Марта 05, 2013, 23:43 »
:hi:
В моём посте юмора ещё больше  :15: :15: :15:
Видимо я мало знаю о юморе  :15:. Скажи, ты часом не одессит?

Оффлайн Мит

• новичок
« Ответ #1205 : Марта 07, 2013, 07:18 »
Добрый день. Как Вам такой аппарат? http://znpo.lipetsk.ru/m5.htm
Спасибо за отзывы. Собственно так и думал. Предыстория вопроса такова. У меня есть tapco supermax. Делаем на нем доборы. Вот чтобы ускорить (делать раскрой листа) я и хотел взять такой аппарат. Там цена станка с ножом как одного ножа для тапко. Но сейчас, думаю, лучше сделать раскроечный стол. Купить или сделать планку для ножа и смонтировать на нем. А под столом можно устроить хранилище листов. Я думаю поместится цветов 5 по 30 штук каждого цвета. Как Вам такая идея.

Оффлайн RUS1983G

• пользователь
« Ответ #1206 : Марта 12, 2013, 15:13 »
добрый день.хотел спросить про листогиб ale technology-если есть у кого опыт поделитесь
!
« Последнее редактирование: Марта 12, 2013, 19:09 от solovei »

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #1207 : Марта 12, 2013, 18:41 »
добрый день.хотел спросить про листогиб ale technology-если есть у кого опыт поделитесь

это что за чудо???? или я чего то не допонял??????????

а нашел ролик!  на вид вроде ничего.... нормальный, хоть какие то расширенные возможности   даже с такими(низкими) сегментами 
« Последнее редактирование: Марта 12, 2013, 18:52 от KONDRAT33rus »
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн RUS1983G

• пользователь
« Ответ #1208 : Марта 13, 2013, 18:49 »
на вид действительно норвальный-по крайне мере фасадную кассету согнёт-мне вот интересно как он поведет себя при длительной работе с заготовками больше 1.4м при 1мм-у прадовцов спрашивать смысла нет-те так распишут нахвалят.  :rus:

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #1209 : Марта 13, 2013, 22:02 »
на вид действительно норвальный
Китайса.... :18:

интересно как он поведет себя при длительной работе с заготовками больше 1.4м

Херово поведет, чудес не бывает, даже на волшебном востоке...  :15: :15: :15:
Количество разума на Земле постоянно, а население растет...

Оффлайн Pavel

• ветеран
    • http://tak-stockholm.se/
« Ответ #1210 : Марта 13, 2013, 22:22 »
http://www.blocket.se/orebro/Kantmaskin_45811605.htm?ca=11&w=
Гнет 2мм , цена 400 евро , вечный )))
Если хуже некуда радуйся перспективе )

Оффлайн VolkoV

• ветеран
« Ответ #1211 : Марта 13, 2013, 22:39 »
http://www.blocket.se/orebro/Kantmaskin_45811605.htm?ca=11&w=
Гнет 2мм , цена 400 евро , вечный )))
Смешные цены :6: :6: :6: Павел,на этом же можно зарабатывать. имхо
В споре обычно побеждает нуднейший.

Оффлайн Pavel

• ветеран
    • http://tak-stockholm.se/
« Ответ #1212 : Марта 13, 2013, 22:57 »

Смешные цены :6: :6: :6: Павел,на этом же можно зарабатывать. имхо
Согласен , можно , даже думал об этом , но пока рано , хотя жалко когда уходят такие вещи за копейки  :2:
Если хуже некуда радуйся перспективе )

Оффлайн VolkoV

• ветеран
« Ответ #1213 : Марта 13, 2013, 23:06 »
Я плакал....  :17:
В споре обычно побеждает нуднейший.

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #1214 : Марта 13, 2013, 23:15 »
цена 400 евро , вечный )))
Сидан мля, это вам сорексы-шморексы и прочая китайщина, я бы просто так взял, чисто из жадности, а что с доставкой?  :13:
Количество разума на Земле постоянно, а население растет...