Автор Тема: листогиб  (Прочитано 228872 раз)

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
Re: листогиб
« Ответ #1020 : Декабря 27, 2012, 22:07 »
Ну хорошо, тогда пойдём логическим путём. Приобретаешь китайца, делаешь работу - другую, потом приобретаешь что то немецкое в зависимости от возможностей и желания. Чётко понимаешь разницу в удобстве без сомнений. Но вот с затраченными средствами ты не можешь смириться, так как чётко понимаешь- ЛОХОНУЛСЯ. Как то так. Готов выслушать доводы.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #1021 : Декабря 27, 2012, 22:29 »
.. на 50 % своих Возможностей Отработает?
Какие работы планируете выполнять? Что требуется от сигментника?
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #1022 : Декабря 27, 2012, 22:44 »
Сергей, Крузо!
Напомни, пжлста, цену, за сколько и где немца взял. Начну шефа обрабатывать, чтобы денюшку выделил. Я понял, что без хорошего сегментника - кранты, а фуфло брать не хочется.
Можно в личку?
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
« Ответ #1023 : Декабря 27, 2012, 22:47 »
 Есть заказчик ,занимающийся Металлическими  Конструкциями Детские Площадки-Печи-Мангалы-теплицы ну и пр.
 Открывает ветку   Инструментальные  Столы  и т.п. Нужны Ящики для них . Металл до 1 мм. Коробка Нужна по Высоте...... правда Маловата для Китайца  ,но можно  поднять Бортами.
 ...так же  Хочу изготавливать Кассеты Для Фасада.

...Об Удобстве Пока рано Думать, Нужно Хотя бы Чтоб справился со своей задачей.
« Последнее редактирование: Декабря 27, 2012, 22:53 от kaschalot »
cash-a-lot

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #1024 : Декабря 27, 2012, 22:55 »
Есть заказчик ,занимающийся Металлическими  Конструкциями Детские Площадки-Печи-Мангалы-теплицы ну и пр.
 Открывает ветку   Инструментальные  Столы  и т.п. Нужны Ящики для них . Металл до 1 мм. Коробка Нужна по Высоте...... правда Маловата для Китайца  ,но можно  поднять Бортами.
 ...так же  Хочу изготавливать Кассеты Для Фасада.
Про ящики ты уже писал, они не могут делаться на простом сигментнике в виду высоты борта. А вот кассеты фасадные.., что бы на потоке, далеко не о том ты говоришь. Тебе нужна квадра.

Оффлайн atrey

• пользователь
« Ответ #1025 : Декабря 27, 2012, 23:58 »
Я тоже думаю купить сегментный - делать кассеты, коробочки,колпаки. Крузо, поясни, пожалуйста, почему "не о том думаем"? И что за квадра?

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #1026 : Декабря 28, 2012, 00:05 »
Для смешанных изделий, то есть то что Вы перечислили выше - это нормально, обычный рабочий режим. Но если ставить постоянную задачу на поток, то не о том разговор. http://www.25mm.ru/product/profilirujushaja-mashina-schlebach-quadro/  Об этом речь.

Оффлайн atrey

• пользователь
« Ответ #1027 : Декабря 28, 2012, 00:34 »
Спасибо за разъяснения. Прорабатываю варианты купить или Шрёдер, или как у Вас - Шехтель. Но что то,для указанных изделий,  обязательно возьму.

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #1028 : Декабря 28, 2012, 00:53 »
Удачи!

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #1029 : Декабря 28, 2012, 00:58 »
Сергей, Крузо!
Напомни, пжлста, цену, за сколько и где немца взял. Начну шефа обрабатывать, чтобы денюшку выделил. Я понял, что без хорошего сегментника - кранты, а фуфло брать не хочется.
Можно в личку?
помнится ктото говорил что ему достаточно китайца с одной сегментной прижимной балкой???????? :3:
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #1030 : Декабря 28, 2012, 01:19 »
Может оно и так, но кто старое помянет... Взрослеем, мудреем, а самое главное что не наоборот. :30:

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #1031 : Декабря 28, 2012, 07:05 »
Сергей, Крузо!
Можно в личку?
помнится ктото говорил что ему достаточно китайца с одной сегментной прижимной балкой???????? :3:
Китаец хорош. Мощный. Но может не всё. А хочется многого. Растём.

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #1032 : Декабря 28, 2012, 08:19 »
Для смешанных изделий, то есть то что Вы перечислили выше - это нормально, обычный рабочий режим. Но если ставить постоянную задачу на поток, то не о том разговор. http://www.25mm.ru/product/profilirujushaja-mashina-schlebach-quadro/  Об этом речь.

Я очень уважаю Шлебахов, но для панелей и кассет квадра такая же кустарщина как и китайский листогиб, тока дорогая.
Количество разума на Земле постоянно, а население растет...

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #1033 : Декабря 28, 2012, 08:54 »

Я очень уважаю Шлебахов, но для панелей и кассет квадра такая же кустарщина как и китайский листогиб, тока дорогая.
Опять же, какие задачи ставит человек перед собой? Квадра многофункциональна и как для кровеля тоже может послужить. Если в общем брать цеховое оборудование под изготовление кассет и софитов, то тут да, разговор ни о чём. Мне предстоит изготовить обьёмных кассет ну квадратов 30-50, это назвать объёмом нельзя, так удовольствие погнуть на станочке. О каких объёмах ведёт речь Кашалот - незнаю :41:
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2012, 08:59 от крузо »

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #1034 : Декабря 28, 2012, 09:17 »
Про китайскую кустарщину скажу, что свои задачи она выполняет. За недорого. Но для корпусов фильтров и боковин МВО нужен только трехсегментник. И дело не в низком качестве китайских клонов, а в уникальной геометрии немца. Жаль, что подешевле альтернатив нет.
Цена уж больно кусучая.