Сейчас почти то , что нужно было !
Наверное и про свой могу сейчас сказать.
Объект закончил, в процессе работы допиливал сие чудо. было загнуто порядка 400 деталей со складкой в 1,5 мм.
В общем.
1). Гибочную ручку отрезать не буду. вроде уже привык, да и пришлось её подтягивать. Как не странно эта функция работает. И не смотря на свой внушительный вес, поворотная всё же слабая.
2). В гибочной, У МЕНЯ, у других может и не быть, есть один заводской косяк. криво приварены квадраты по бокам под петли относительно центра. Один край задавливало на станину. Регулировка эксцентрика и смещение гибочной в верх-низ, не давало того размаха регулировок. Проблему удалось решить тупо поворотом одной петли на 180 градусов. В петлях оказывается с внутренней стороны есть дырочка , может для маслёнки.
3) прижимную фрезеровать не буду, ибо болгаркой удалось вывести в то что надо, да и фрезернуть это надо отдельно губку срезать потом наваривать.
4 )Со станиной вроде всё по лучше. так же немного натянул тягой, которая в низу на ногах.
Заявленые 2мм зажать на всю длину, на своём я не смогу, боюсь ручку отламать. слишком маленькая регулировка эксцентриков, ему тяги бы длинее на пару миллиметров, может потом когда люфты появятся будет норм. Пока , когда гнул 1,5 мм просто ослабил болты на прижимах,
5) Два стакана, которые на стойках прижимной, это трындец)) но поскольку, мне этот станок предстоит постоянно разбирать на три части а потом собирать, то чё поделать,раз жизнь такая) ну в общем они у меня в свободном плаванье.
В целом станком доволен, первый негатив уже подзабылся,жить и гнуть можно.
с уважением.