Может у Вас заниженные требования к качеству гиба? Просто лист переломить пополам это еще не гиб. Говорить то Вы можете что угодно, и дело даже не в 4000тысячах пользователей. Для тех 40-50 человек что тут активно общаются Вы просто становитесь (стали) пустобрехом...
В смысле заниженное? нормальный гиб на станке, у тапко точно такой же получается в работе с 0.7 цинком... мы обычно на русском раскраиваем, гнем на тапках если металл до 0.6, если от 0.6 то только на стм все делаем... может просто надо настраивать уметь станок и следить за его состоянием... у меня много оборудования, которому более 6 лет, болгарки, дрели, ножницы, строительные леса и прочего, все купленное проходят только плановые ремонт,ну там щетки поменять, кнопки, шнуры...
ну про активность 40-50 человек, промолчу... есть полезная информация, а есть и пустозвон...
, ребята не вводите людей в заблуждение, думайте о том, что вы собираетесь написать. У меня такой агрегат оцинковку 1 мм не гнет. Правило, рояльные петли ....

ну вам тогда только такой поможет... как у моих знакомых в железке, жаль город закрытый...