Цитата: дрон от Ноября 02, 2015, 22:11Ещё раз!Нарисуй что хочеж согнуть! И если можно фото станка (Ну или ссылку на него)Decker X6-2750
Ещё раз!Нарисуй что хочеж согнуть! И если можно фото станка (Ну или ссылку на него)
Цитата: Владимир2015 от Ноября 02, 2015, 22:46Цитата: дрон от Ноября 02, 2015, 22:11Ещё раз!Нарисуй что хочеж согнуть! И если можно фото станка (Ну или ссылку на него)Decker X6-2750На таком не работал! Но с одной стороны Сорекс лучше раза в два Хотя бы потому что поворотная 15мм!!!(ну и ещё пару узлов вызволи сомнения.)
сам гнул,
Извините Вы сами гнули-Цитировать сам гнул,Серийно Тогда откуда такие вопросы????? P/S Это заявлено ( и не забывайте про то что они делают оговорку на вязкость металла )Кстати такого не найти днём с огнём!!!
Вот и я про то что такое на проходном с поворотной 20мм не согнуть ( может конечно заблуждаюсь ) пока убеждён, может кто разубедит!
Цитата: дрон от Ноября 02, 2015, 21:42Вот и я про то что такое на проходном с поворотной 20мм не согнуть ( может конечно заблуждаюсь ) пока убеждён, может кто разубедит!Может я Вас неправильно понял, но согнуть сложный угол можно , правда будет дюже широкий.
я на тяпке такой гну
Цитата: Отец 100 от Ноября 03, 2015, 18:41 я на тяпке такой гну Двухметровый такой согни.
а что проблема