(EK(LT) March 30 2008, 15:20)Станочек, по моему не из самых дорогих.
Ну, это кому как. Я ведь на Шехтл ЛБИкс нацеливался, а тут пришлось поднапрячься.
Привлекли нас вес и заявленные характеристики.
4 700 загубленных енотов, начинающему вряд ли потянуть разово. Да к тому же без ножа и упора.
Более тяжелый, купить осилили бы наверное, но повелись мы на вес и на возможность гнуть коробочки, хоть и на три стороны всего, но лучше чем на две.
Ведь два года назад, я тридцать тысяч рублей наскрести не мог за раз, а в долги влезать побоялся бы. Просто не предполагал, что окупается листогиб, на раз.
Во-от. Сейчас на фоне всех событий произошедших в моей жизни, смешно перечитывать эти посты.
http://stukstuknarodru.ruhelp.com/index.ph...topic=101 =15Жаль не нашел рассуждения кого-то из жестянщиков, где в адрес х4х говорится, весьма не лестно, что-то типа: - заебенил дом панельками и выеб…ся. Попробовал бы он на нашем месте побыть, хер бы он какой листогиб где купил. Это был, по моему, именно мелкий жестянщик, затырканный жизнью, конкурентами и заказчиками.
Я тогда, вполне разделял это мнение. Пусть не насчет выеб…ся, но насчет возможностей разделял вполне.
Когда я читал о ценах на листогибы, дурел Где я вам бля( ) сто штук возьму? Опять все для богатеньких
Сейчас легче. Особенно тем, кто умеет обращаться с компом, умеет хоть слегка шариться по инету. Как мне кажется, рынок бэушных станков пополняется, цены бывают вполне приемлемые для первого листогиба.
Сейчас я вижу некоторых жестянщиков, на судьбу жалующихся. Бля, смешно мне
Сидит в жиге и плачет.
А ты сцуко, продай свою машину, походи пешком, а на вырученные деньги, б/у листогибчик купи. И все будет в шоколаде.
Мне повезло тысячу раз. Рядом со мной женщина, которая не удавится из-за тряпки, которая отдаст последние деньги на оборудование. Мы в коммуналке жили, а из дома мастерскую сделали и хер забили на комфорт.
А других жены жрут за каждую копейку потраченную на инструмент, но тут один выход, посылать такую нах. Вот поэтому, я не очень боюсь конкуренции со стороны таких как я.
Им жены не дадут что либо продать, или в долги влезть чтоб листогиб купить, или в своих домах их поставить.
А мы пешком планируем еще года 3 - 4 ходить.
Или ты вкладываешь, или прожираешь.
никого не хотел задеть.
Во-от.
х4х, надоела мне подпись “опытный пользователь”.
Можно мне заменить ее на
“бедный – злой, BR завистливый - жадный”
Это сообщение отредактировал Евгений. - March 30 2008, 16:29