Автор Тема: ножницы  (Прочитано 82568 раз)

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
Re: ножницы
« Ответ #120 : Августа 17, 2010, 15:32 »
Всем здраствуйте. А меня вот такие родные непомню скока лет примерно 10
Присоединённое изображение
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #121 : Августа 17, 2010, 15:43 »
(solovei @ August 17 2010, 17:32) Всем здраствуйте. А меня вот такие родные непомню скока лет примерно 10

Самые старые нижние . Ручки заделал термоусадкой (взял у связистов . классная вещь . мозоли сократились на 50 % )

Оффлайн Акела

• ветеран
« Ответ #122 : Августа 18, 2010, 00:06 »
Ну в обшчем был я в Москве, звонил в Константу , короче - нету у них этих ножниц, да и вообще нет ножниц, и с фирмой Prosnip они не работают, да и вообще коцепцию товаров и услуг поменяли
Будем искать
Мы с тобой одной кровли.

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #123 : Августа 18, 2010, 00:45 »
(Akela @ August 18 2010, 02:06) Ну в обшчем был я в Москве, звонил в Константу , короче - нету у них этих ножниц, да и вообще нет ножниц, и с фирмой Prosnip они не работают, да и вообще коцепцию товаров и услуг поменяли
Будем искать

А чё сразу в МОСКВУ . В Краснодыре есть УМЕЛЬЦЫ-КУЗНЕЦы. По желанию и потребности сворганят ножницы с напайкой(победит) . Только давай или Ru .

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #124 : Августа 18, 2010, 00:56 »
(m44ss May 13 2010, 23:05) А вам СЛАБО проверить HRC своих ножниц.
Неслабо Режу сетку нержавейку от 0,0... до 2.0 и нечё губки не скалываю.плюс перфорация2.0 .
Это сообщение отредактировал solovei - August 17 2010, 23:59

Оффлайн Altist

• ветеран
« Ответ #125 : Августа 18, 2010, 12:54 »
В Краснодаре Это где? На ЗИПе уже ЁК
Если не хочешь второй раз наступать на грабли - приделай к ручке топор.

Оффлайн Акела

• ветеран
« Ответ #126 : Августа 18, 2010, 21:51 »
Сёдня получил посылочку из Алтес а
Спасибо TaG
Мы с тобой одной кровли.

Оффлайн Сергей Занин

• модератор
« Ответ #127 : Августа 19, 2010, 06:13 »
(EK(LT) August 15 2010, 11:27)
(крузо August 14 2010, 21:22) Тогда рекомендую попробовать не китай, ну хотя бы для начала польшу, потом плавно перейти на австрию, ну а уж потом на гансов.
Про Китай промолчу, Польшу отбрасываем сразу. А вот далее, по смыслу высказанного, несведующий человек может понять, что австрийские ножницы(подразумеваем Штубай) хуже немецких(подразумеваем Эрди). Не могу пропустить это высказывание мимо, т.к. считаю его не верным. В линейке Эрди есть очень хорошие ножницы, с которыми работать одно удовольствие. Но штубаевский комплект: пеликаны и правые- / левые-универсальные, для кровельщика, на сей день есть оптимум-оптиморум Крузо, имеешь же такой комплект, вроде Павел тебе присылал или ещё ключик не подобрал?
 Кстати, Павел..., а хде Павел?
Здравствуйте всем Поработать мне довелось всеми видами ножниц, сам до сих пор белорусские уважаю, да и некоторые форумчане, которые пользовались моими ножницами высказывали свой респект. Китай также покупал и работал, все наверное через это прошли, потом фирма ято, Польша кажется, скажем так, что на безрыбье и рак рыба. Прошло время, сейчас пользуюсь штубаем, виссами(американ), очень доволен, не скажу что это плохо, приобрёл недавно фройнды(гансы), тоже хороши в работе, сейчас пользуюсь ножницами фирмы эрди(гансы). И штубай, и эрди хороши по своенму без сравнений, поэтому я и рекомендовал попробовать все фирмы от китая, до германии, что бы почувствовать разницу, и сделать правильный выбор. Ведь г-н Joker утверждает, что он других ножниц не признаёт, кроме тех которые показал. Получается как в том анекдоте: ...Вот уже на протяжении многих лет мой род размножается вегетативным способом, незная прелестей половой жизни... Пусть человек попробует, может найдёт для себя что то новое Удачи
Это сообщение отредактировал крузо - August 26 2010, 12:11
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Joker

• ветеран
« Ответ #128 : Августа 19, 2010, 07:58 »
Вы бы для начала попробывали мои ножницы.Для меня не важнен производитель так как ножницы которые здесь выкладывают для меня конструктивно не подходят ими тока мелочь кромсать, для монтажа и работ на обьекте может и хороши но не для цеха слабоваты.(кроме ножниц соловья)Но это сугубо мое мнение.

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #129 : Августа 19, 2010, 09:06 »
(Joker @ August 19 2010, 09:58) Для меня не важнен производитель так как ножницы которые здесь выкладывают для меня конструктивно не подходят

Ну вот и ответ.Кажись здесь присутствуют не только жестянщики со своим бизнесом, не важно каким.Но и кровельщики имеются, для которых ножницы далеко не последний инструмент. Резать может и поменьше вашего приходиться, хотя я в этом не уверен ( люблю я покрамсать так сказать) Зато в каких условиях эта резка происходит, к верху попой в низ башкой, на коленях, на жопе, лёжа на брюхе, ноги в раскорячку,дождь, снег,жара или мороз за тридцать, романтика, мать её. Или попадаются такие забавные места, что тот минимальный набор из трех ножниц, которые с собой прихватил, оказывается недостаточным. Хочется подумать о болгарке, или хотя б о топоре да поострей.
 Так что у каждого свои тараканы.
 Пробовать ваши ножницы даже не стал бы, мне они не подходят, так сказать конструктивно.

Оффлайн Joker

• ветеран
« Ответ #130 : Августа 19, 2010, 10:05 »
Вот и я про то кажды приспосабливает под себя тот инструмен который ему нужен

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #131 : Августа 19, 2010, 11:22 »
Я б добавил,в меру своих финансовых возможностей,А если речь о фирме, то на сикоко фирма ценит своих рабочих, то есть способна она снабдить добротным инструментом.
 А так о чем можно говорить если средняя зарплата по стране укладываеться в стоимость пару ножниц, а ведь ещё надо куча всего, и есть же надо. вот и кроим тем что есть. И резать будем дедовскими ножницами, даже со всего совка путьние остались только белоруские, своих то нет, а китаёзи с качеством пока хромают.
Это сообщение отредактировал m44ss - August 19 2010, 10:30

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #132 : Августа 22, 2010, 08:21 »
(Joker @ August 19 2010, 09:58) Вы бы для начала попробывали мои ножницы.Для меня не важнен производитель так как ножницы которые здесь выкладывают для меня конструктивно не подходят ими тока мелочь кромсать, для монтажа и работ на обьекте может и хороши но не для цеха слабоваты.(кроме ножниц соловья)Но это сугубо мое мнение.

Спасибо .Ты прав .В цеху на заготовке только подовай чё пошенковать. За раз 8см рез.

Оффлайн Oygen

• просвещенный
  • Евгений
« Ответ #133 : Августа 25, 2010, 03:18 »
http://www.toolopt.ru/node/1789
У меня такие вот ножнички спросом в цехе пользуются. Недавно пропали с полок магазинов Новосибирска, а жаль...

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #134 : Августа 25, 2010, 04:39 »
(Oygen @ August 25 2010, 05:18) http://www.toolopt.ru/node/1789
У меня такие вот ножнички спросом в цехе пользуются. Недавно пропали с полок магазинов Новосибирска, а жаль...

В белорусии в магазинах есть, если нужно пиши в личку гляну цену.