Цитата: Olegin от Февраля 25, 2018, 16:55Всем привет. Господа, решился я на покупку ножниц по нержевейке.Цена идеальных левых эрди по нерж, это три цены штубаевских идеальных. По сему, созрел вопрос: что прослужит дольше?Ножницы нужны для нерж 0.5мм.Намного "мягче" рез?Может ещё какие посоветуете, я кроме эрди не нашёл ничего.Заранее благодарю, надеюсь на ваше понимание...Сколько квадратных метров надо выработать?
Всем привет. Господа, решился я на покупку ножниц по нержевейке.Цена идеальных левых эрди по нерж, это три цены штубаевских идеальных. По сему, созрел вопрос: что прослужит дольше?Ножницы нужны для нерж 0.5мм.Намного "мягче" рез?Может ещё какие посоветуете, я кроме эрди не нашёл ничего.Заранее благодарю, надеюсь на ваше понимание...
Три купола не убьют ни одни ножницы, это на мой взгляд. А вообще для шашки надо папшер приглядывать, ножницы то купишь, а руки запасные пока не научились делать.
От нитрида не заметил изменений а вот от более толстого да есть немного …Попытался разобраться и пришёл к выводу что больше страдает шайба и контра чем кромка на лезвиях. Повторюсь на толстом железе.
Лёш, привет. Папшер есть.
Цитата: Olegin от Февраля 25, 2018, 20:00Лёш, привет. Папшер есть.Так а чего ты ножницами режешь? уголки вырезаешь?
точни немного подсевшие Штубаи и не морочь людям голову
Цитата: ПодвОх от Февраля 25, 2018, 20:19точни немного подсевшие Штубаи и не морочь людям голову Возьму наверное свежие штубаи, а старенькие в неравный бой с нержей........
Цитата: Olegin от Февраля 25, 2018, 20:36Цитата: ПодвОх от Февраля 25, 2018, 20:19точни немного подсевшие Штубаи и не морочь людям голову Возьму наверное свежие штубаи, а старенькие в неравный бой с нержей........Подсевшими нержу резать наверно будет не весело.... Подочить неплохо бы. Но только понимая что делаете. Иначе можно испортить все окончательно.С уважениемАндрей
... боюсь испортить при заточке, вот и не рискую
Цитата: Olegin от Февраля 25, 2018, 20:57... боюсь испортить при заточке, вот и не рискую Пеликаны от крафтула возьмите и навык заточки приобретете и штубаи поправите.