Я "щучки" в труднодоступных местах использовал ,там где "белорусскими"неудобно работать было.
Я, пока такими пользуюсь.
Цитата: Сгибальщик от Мая 13, 2016, 22:55Я, пока такими пользуюсь. Хороши до определённого времени , пока не знаешь лучшего и для определённой работы . Только для мелких резов данный набор. ИМХО . И пальцы режишь и производительность любительская . Качество может быть и Да но только для "гаражно-выходных"работ .
И вот, чтобы узнать лучшее, спрашивал советы по ножницам. Но пока, так и не понял, какие лучше в мастерской
Цитата: Сгибальщик от Мая 15, 2016, 00:42И вот, чтобы узнать лучшее, спрашивал советы по ножницам. Но пока, так и не понял, какие лучше в мастерской Ну Вы понимаете что и Мастерские бывают разные . Давайте уж под конкретные работы(и задачи) определимся .
Упор последние 1.5 года делается на заборные колпаки и на флюгарки. Для этих работ и нужны ножницы.
Если не трудно, ссылку вставьте, чтоб посмотреть пеликаны и фасонные, артикул узнать.
Цитата: Сгибальщик от Мая 15, 2016, 01:31Если не трудно, ссылку вставьте, чтоб посмотреть пеликаны и фасонные, артикул узнать.Тут уж Вы сами думайте -выбирайте у кого брать .... http://www.kijanka.org/forum/index.php?board=46.0
Штубари хороши. Только металл в несколько слоёв не режьте. Ух@йкаете сразу. . Свои так подпортил. Кстати они ремонтируюся? Я про замену пальчика( болта)?