Доброг времени суток Всем
Для (Ростовца и не толька)
Качества точки соответствует агрегату.(да самый дешевый)Покупать супер пока не вижу смысла и ставить некуда.
Про педаль,сразу освободились руки ,в следствие чего стало удобнее работать и самое главное быстрее. (Это факт неоспоримый)
Про объем работы на сварке. Нет мы не варим сетку Предположим (ящик под газовый счетчик)При сборки ставим 15 Точек (если 3 точки в минуту. То это что 5 минут на ящик?) Моих пацанов так работать не заставить
Делать по одному ящику считаю нецелесообразным.(наделал в склад сложил и всё)Тем более что мы уже приучили магазины что у нас на складе всё всегда есть.(Они даже не предупреждают когда и за чем приедут. Имеются в виду основные позиции прайса.)
Ну И теперь про охлаждение Даже такое примитивное,НО с его помощью надеюсь значительно увеличить допустимое время работы клещами, А также срок службы наконечников
Ну както так
Спасибо всем за поддержку и советы
Про трубку знал(Поэтому так смело стал сверлить,у нас в городе можно на метраш купить . Медь правильная для сварки )
Про обдув пока сильно не задумывался,но думаю проблем не будет. (Мне сильно нравится вентилятор с компа,НЕУБИЕННЫЙ и чтобы начал крутится за 100руб любая зарядка с телефона
Это сообщение отредактировал дрон - March 28 2012, 07:17