Автор Тема: Ручные вальцы  (Прочитано 105634 раз)

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
Re: Ручные вальцы
« Ответ #210 : Августа 01, 2009, 17:02 »
Вот нашел на сайте производителя. Обратите внимание на то из какой толщины уголка сделана основа, ну и так для общего образования кому интересно . пришел к выводу что полиэстер на вальцах такой конструкции не сделать, работать нужно только вдвоем скорость как у черепахи к томуже все жиденькое не внушает оптимизма . Вобщем удачного просмотра.

Оффлайн xemix

• пользователь
« Ответ #211 : Августа 10, 2009, 20:45 »
Проверил проблемные листы на вальцах типа промовских. Интересно, но на них заломов нет. Парень который на них работает сказал, что изредка и на них получаются граненные стаканы, но материал который я принес провальцевался идеально. Вернулся и на своих вальцах начал работать в таком порядке: сначала верхний поджимной вал полностью опускается вниз и только потом начинаю вальцовку - вращаю нижние валы. Стало получатся без брака, заломы исчезли. Хотя времени тратится больше чем на тех вальцах, что я видел.

Оффлайн штрафбат

• ветеран
  • Александр
« Ответ #212 : Августа 13, 2009, 21:17 »
(x4x @ July 1 2007, 12:15)
(Аспирант July 1 2007, 11:11) короче лень искать
тебе какую трубу надо то и сколько?
пошныряю по городу может подскажу чего
мне не откажут
152 стенка 40, сталь 45, 40Х
102 стенка 20, сталь 20, 30

завод ЛОМО в Питере на ул. Чугунной есть неликвид, трубы для перескопов п.л.
совецкие качественные

Оффлайн Oygen

• просвещенный
  • Евгений
« Ответ #213 : Ноября 30, 2009, 06:34 »
Долго искал себе ручные вальцы, наконец-то увидел у конкурентов китайские. И стоят дешего - 35к рублей всего и сделаны солидно, крепко, можете глянуть, кому интересно: http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=mon...p=34871 =3 =3

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #214 : Ноября 30, 2009, 15:21 »
(Oygen @ November 30 2009, 08:34) Долго искал себе ручные вальцы, наконец-то увидел у конкурентов китайские. И стоят дешего - 35к рублей всего и сделаны солидно, крепко, можете глянуть, кому интересно: http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site=mon...p=34871 =3 =3

ето в москве? а я себе валы выточил ужо,знамо дело бы купил ,и не мучаться.они типа промовских?промо такие 60 рублей стоят
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #215 : Ноября 30, 2009, 17:31 »
А я имея опыт работы и зная цену Аспирантовским такие себе и за 20тысяч не купил бы. Посматрите внимательно на место поворотного вала на открытую часть она без подшибника, регулировка о которой сдесь в ветке масса написанного очень неудобная и основание швеллер ---его там нет думаю это метал п образный 1.5-2мм делайте выводы да и сталь на волах думаю тоже не из лучших. Уверен что при возможностях материальных в 30тысяч лучше всеже по подобию Аспирантовских. Я на них уже около года сказать могу харошего намного больше чем плохого.И по большому счету очень рад что не купил ПРОМОВСКИЕ. Всем успехов.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #216 : Ноября 30, 2009, 17:41 »
(Бялорусс @ November 30 2009, 19:31) , регулировка о которой сдесь в ветке масса написанного очень неудобная очень рад что не купил ПРОМОВСКИЕ. Всем успехов.

синхронную регулировку валов можно сделать по средствам цепной передачи,как было показано где-то на фото
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #217 : Ноября 30, 2009, 18:31 »
А какой тогда смысол в покупке за 30000руб чтобы сразу начать переделывать, по мне так совсем никакого. Купить чтобы было такие покупки совершаются не на год, а просто если есть желание избавиться от денег чтобы карман не жгли (плиз мне на покупку квартиры )

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #218 : Ноября 30, 2009, 18:39 »
цена уж больно привлекательная,а доделать пара пустяков

Оффлайн ale4

• просвещенный
  • жить, чтобы кататься
« Ответ #219 : Декабря 01, 2009, 16:45 »
(m44ss @ October 23 2009, 20:15) А может кто подскажет по такой конструкции.

Какое должно быть расстояние между нижними валами если к примеру диаметр верхнего 70.
И что то я не пойму там привод идет на один вал или же он идет на два нижних.
заранее спасибо.

Всем привет m44ss расстояние у этих вальцев между валами 110мл.А валы все 74мл.Привод на два вала, только с другой стороны, там шестерни стоят.
Я бы посоветовал верхний вал делать 60-65, так как в работе уже проверенно.

Оффлайн valera

• пользователь
« Ответ #220 : Января 28, 2010, 22:36 »
Мужики, уже одно мнение есть. Собираюсь вальцы покупать турецкие на 2м*1мм*75мм ISITAN. Можно ли все таки наладить на таких вальцах удобное мелко-серийное производство желобов 125 диаметра из 0.5мм железа. Если нет то подскажите еще какие то варианты в районе 100-150т. кроме самоделок двухметровые, буду очень признателен. Заранее спасибо

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
« Ответ #221 : Марта 26, 2010, 20:09 »
вот обещанные фото.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #222 : Марта 27, 2010, 20:47 »
седне состряпал
Присоединённое изображение

Оффлайн VolkoV

• ветеран
« Ответ #223 : Мая 18, 2010, 07:29 »
Как самому сделать вальцы Vincent_gingery_how_to_build_a_slip_roll_machine.pdf На английском
В споре обычно побеждает нуднейший.

Оффлайн Лёха

• ветеран
« Ответ #224 : Мая 31, 2010, 19:55 »
Братцы,порекомендуйте пожалуйста хорошие и надежные заводские вальцы,чтобы катали от 80и до больших диаметров
Лень- двигатель прогресса