Та-а-к спасибо еще раз други...  

хоть чем то удивил бывалых  

Ролики не расовские но точные копии всего расовского каталога... Это на ту машину что ЛЬВОВСКАЯ... смотрите где то в этой теме раньше. 
Купил я все это не потому что богатый а от жадности и любопытства 

... они у львовян всреднем по 30 евро за пару. Такой же комплект от РАС стоял бы ну мин 9000евро а не 700 как в моем случае (тем паче что уже давно все оплачено только получаю по мере изготовления), думаю многие при такой возможности  так же шиканули. 
 ТЕ ЧТО С ШЕСТЕРНЯМИ -- ЭТО ДЛЯ ГОФРОЗИГА?
ТЕ ЧТО С ШЕСТЕРНЯМИ -- ЭТО ДЛЯ ГОФРОЗИГА?Да Владимир... только они оказались составными... не скажу что этому я огорчился 

Дальше... 

У меня три зиг машины... на каждой есть комплект своих разных всяких... А на одну (львовскую) у меня будет фул комплект (ну почти) ну разве не разумно? 

Для Сергея Соловья который ждет от меня шедевров... Да! я еще пол года назад  думал (дибил) счас всем нос утру... 

а теперь... 

куда же  ... за последний год во все темы такие образчики накидали... теперь пыхтеть не перепыхтеть... а тут еще этот ДЕНИС с ЕВГЕНИЕМ. 
Так что ж мене теперь удавиться что ль ? 

Придется довольствоваться тем на что жопа может, а как то ее людям показывать не принято... 

и тихо завидовать... Белой завистью