Автор Тема: Маленькие радости  (Прочитано 269774 раз)

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
Re: Маленькие радости
« Ответ #315 : Сентября 09, 2012, 22:12 »
Эта машина - одна из самых маленьких. Рубит от 0,55 мм до 4 мм на двухметровой длине. Хотелось бы побольше и подлинней, тока в помещение мы бы её не затащили. И фундамент очень серьёзный нужен был бы.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :27: :27: :27:
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #316 : Сентября 09, 2012, 22:23 »
Жаль,что ехал не на пылесосе.
А сказанному Виталием я верю. Мечты сбываются и приносят маленькие и большие радости.
:hi:Костя.Я хоть и стал .......... не буду говорить кем. :6:
Но моя мечта тоже сбылась.Я мечтал о таком хорошем цехе и о таком оборудование. :51:Может для кого то это и слабо. :22:Но для меня и для моего региона это мечта. :17:И я буду стараться расти и расти.
Да прошу прощения.Самое главное я мечтал о таких друзьях как вы.Огромное спасибо что вы есть. :hi: :hi: :hi: :hi:
Взаимно!!!
Ещё раз поздравляю с приобретением!
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #317 : Сентября 09, 2012, 22:42 »
Взаимно!!!
Ещё раз поздравляю с приобретением!
Если это поздравление касается меня.Так это огромное спасибо.
В первую очередь моей Дочери,что подключила мне одноклассники.
Через них я вышел на жестянщиков.Но мне помог один из них.
Это \\Кобальт\\Павел.Он показал мне на нашу \теперь уже нашу\ дверь.И моему знакомому программисту который помог мне зайти к нам на сайт.
Короче всем огромное друзьяспасибо.

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #318 : Октября 15, 2012, 21:17 »
Приобрел я вместо большого и правильного Споттера кучку маленьких и полуприличных вещей... и рад... помаленькому
Это чтобы стать чуть ближе к крутым ПЛАЗМА :36:  :15: но со встроенным компрессором

http://vsegen.ru/index.php?option=com_virtuemart&category_id=25&flypage=flypage.tpl&manufacturer_id=29&page=shop.product_details&product_id=2874&Itemid=2&vmcchk=1&Itemid=2

А это окуинный профи супер пупер точка... 7915 не взял потому что пневматика не дает серийных повторов а так облегчить  руку... но на 500 точек в минуту она и так наверное не устанет  :21: Ну и еже большой китайский охладитель ... в нагрузку взял

http://www.vdr.com.ua/product/ruchnye-klecshi-TECNA-7903.html
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #319 : Октября 15, 2012, 21:25 »
Александр, не надо ёрничать. Неплохо прибарахлился. Дельное оборудование. Лишним оно никогда не станет.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн Лёха

• ветеран
« Ответ #320 : Октября 15, 2012, 21:51 »
с приобретением :48:
Лень- двигатель прогресса

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #321 : Октября 15, 2012, 22:09 »
 :hi:Поздравляем с ростом. :51:

Оффлайн m44ss

• ветеран
  • +7(921)860-90-двадцать.
« Ответ #322 : Октября 15, 2012, 22:10 »
 Александр поздравляю.Мыслей нет к плазморезу ЧПУ прилепить?

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #323 : Октября 15, 2012, 22:12 »
Александр, а какие цены на расходники для источника плазмы? Они есть в продаже? Это важно.

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #324 : Октября 16, 2012, 03:32 »
Спасибо мужчины, я вот до ночи баловался плазморезом ... нихрена чисто не выходит но намного луче болгарки  :15::

ЧПУ конечно можно толлько не знаю как :15:

Наконечники на плазморез из двух фитюлек ... сопло D 0,65 (10-20A) PT 40 и электрод PT-25C-40-60 стоят соответственно 3,7 и 4,42 мериканских гривни. Взял сразу по 10 того и этого.

Клещи малюсенькие посравнению с тем как кажутся на картинке... но тяжелые как гиря... еще разочаровался отсутствием автоматики и электронного интерфейся, ручечки с рисочками, как на  телевизорах 60-х годов...  :13: плечи взял двух размеров максимальный 500мм и минимал 150мм. А вот охладитель китайский (подешевше что б) большущая бандура.... не представляю как ими можно пользоваться нестационарно... буду вырезать плазморезкой приспособу как у Дрона с ОТЦОМ наверное...

Отчет писать не буду напишу как будет о чем...  ну еще не понял я  :52: как что работает и зачем мне это... а Спотер так и не попробую... светы все еще нет... потому что взялся сам делать... а очень лениво и страшно, бо высоко :11:
« Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 04:01 от orol »

Оффлайн Техник

• ветеран
« Ответ #325 : Октября 16, 2012, 17:09 »
Александр, сможешь показать сопло и электрод? Крупным планом? Уж больно цена привлекательная. Там хоть гафниевая вставка на наконечнике электрода есть? Или у нас в России все цены надо на два умножать?

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #326 : Октября 16, 2012, 19:12 »
Да судя по цене на такие как мои клещи Ваши товарищи жируют http://topsadovod.ru/svarochnye-apparaty/tecna-7903-spotter-apparat-dlya-tochechnoy-svarki.html

Я на эти деньги купил все что перечислял вчера.

Вот то, что Вы спрашивали... не знаю угадал ли ракурс (в нижней части картинки ессесно)

Дело конечно тонкое резать ентой заразой. А самое противное что нет цифрового индикатора что бы видеть какой на самом деле ток задействован. Ручечка на делении, а что там на самом деле хрен его знает. :21: И ручонки иззАда  :13: ведут плазмотрон криво и дрожат и спешат и тормозят и все сразу...
На картинке вверху результаты одной из н-ной сегодняшней пробы - 10 мм железяка и 1,5 мм оцинковка... что там, что там - большие сопли... думаю потому, что сопло благополучно спалил еще вчера в нем сейчас дыра не 0,65 мм а все 4. :15:

« Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 19:22 от orol »

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #327 : Октября 16, 2012, 19:15 »
Такая хрень под назвыанием плазал была моим первым сварочным аппаратом, им же резал донышки.
За пару месяцев убиства на него личного времени сложилось мнение, что акромя зигухи и ножниц жестянку лучше ничем не резать.
Из путного - прекрассно режет рабицу и не толстую сталь.
как сейчас не знаю, но 10 лет назад сменные сопла сводили на нет хоть какую то выгоду от его эксплуатации и были редкостью
но верю - времена меняются
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #328 : Октября 16, 2012, 19:17 »
А самое главное - этот апарат даёт понять - каким бы ты умным ты себя не считал, ты по прежнему лох!  :15: :15: :15:

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #329 : Октября 16, 2012, 19:44 »
Я понимаю, что Вас расстроил, но у этого прибора есть вполне реальное применение - выполнение врезок на смонтированном воздуховоде, в любом месте и в любой позе!
Примечание:
Плазморез не заменяет кислородный резак и весьма дорог в эксплуатации на его фоне.
« Последнее редактирование: Октября 16, 2012, 19:46 от Аспирант »