Автор Тема: Маленькие радости  (Прочитано 269785 раз)

Оффлайн Jgaz66

• просвещенный
Re: Маленькие радости
« Ответ #1575 : Февраля 08, 2015, 13:37 »
И мне свезло :35: Две недели, как приехали вальцы аспирантовские, ходил всё вокруг,не знал как подступиться.Сегодня добрался, как легко крутить трубу! Первый раз в жизни, сроду даже в глаза не видал сей аппарат. Спасибо Арчи(Алексею), и Аспиранту (тоже Алексею),вообщем спасибо, Лехи! Еще зигушку дождусь и .. :rus:

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #1576 : Февраля 08, 2015, 14:45 »
И мне свезло :35: Две недели, как приехали вальцы аспирантовские, ходил всё вокруг,не знал как подступиться.Сегодня добрался, как легко крутить трубу! Первый раз в жизни, сроду даже в глаза не видал сей аппарат. Спасибо Арчи(Алексею), и Аспиранту (тоже Алексею),вообщем спасибо, Лехи! Еще зигушку дождусь и .. :rus:
Ты у Арчи вальцы взял???

Оффлайн skobar

• пользователь
« Ответ #1577 : Февраля 08, 2015, 20:25 »
Даже боюсь представить, Иван, как Вы раньше трубы делали .....без вальцов, без зиг-машин  :49:

Оффлайн штрафбат

• ветеран
  • Александр
« Ответ #1578 : Февраля 08, 2015, 20:41 »
Даже боюсь представить, Иван, как Вы раньше трубы делали .....без вальцов, без зиг-машин  :49:
ручками-молоточками, на трубах\уголках\рельсах...
как и все, 20 лет назад, можно сказать на коленке

Оффлайн Archie

• просвещенный
« Ответ #1579 : Февраля 08, 2015, 22:07 »
Поздравляю с....трубой  :1: :34: :34: :34:
Когда мы не можем быть истинными и творческими, то мы не можем совершать открытия, исследовать и завершать свои дела и, таким образом, расти и развиваться.
Чарльз Уитфилд

Оффлайн Jgaz66

• просвещенный
« Ответ #1580 : Февраля 08, 2015, 22:49 »
А раньше я труб не делал, раньше-пару лет назад, не думал даже ,что займусь жестянкой, хотя на стройке уже четверть века. Вот такая болезнь.

Оффлайн Sandwich

• пользователь
« Ответ #1581 : Февраля 09, 2015, 15:31 »
Привет Всем! Вот пришла долгожданная прямым рейсом из Санкт-Петербурга. Б/У. Товарищ по неопытности отправив не упаковав. Результат трещина на корпусе, но это не беда, заехал по дороге к кастоправам сетку впаяли. Не отходя от кассы ,думаю а давайка ребята сверканем под тбилиси. вставили в розетку провода, сверканули, вроде варит, только регулировки ни какие не светяться. Вот и не знаю толи радоваться, толи  :rus:. Выручайте, нужен план действий. Жду помощи в http://www.kijanka.org/forum/index.php?topic=1394.210, хотя можно и здесь если можно. :2:

Оффлайн Sandwich

• пользователь
« Ответ #1582 : Февраля 09, 2015, 21:52 »
Съездил в цех испытать , испытал а теперь все в (http://www.kijanka.org/forum/index.php?topic=1394.345) за фото и видео отчетом. :15: :15: :15:

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #1583 : Февраля 13, 2015, 11:36 »
Главное поймать человека с резаком  газовым  :15:  . 20 минут и фальстон из старых плоскогубцев   готов  :3:
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн штрафбат

• ветеран
  • Александр
« Ответ #1584 : Февраля 13, 2015, 17:18 »
классные клещи получились
 :13: пройтись по своим сусекам?

Оффлайн EK(LT)

• ветеран
  • Дата регистрации на форуме: 21 августа 2005 г.
« Ответ #1585 : Февраля 13, 2015, 22:26 »
Главное поймать человека с резаком  газовым  :15:  . 20 минут и фальстон из старых плоскогубцев   готов  :3:

ну и процесс, долго ли  и где греет, куда потом суёт и по чему потом стучит...?  :5:
Всё пропьём, но флот не опозорим!

Оффлайн kaschalot

• ветеран
  • Анатолий
« Ответ #1586 : Февраля 13, 2015, 23:12 »
Добро! :hi:
Как то вот так!тоже незаменимы бывают!
Попробую из пассатиж да только вот проблема древние найти!

cash-a-lot

Оффлайн iv-anap

• ветеран
  • ...И пошли они солнцем палимые... Н. Некрасов
« Ответ #1587 : Февраля 15, 2015, 10:01 »
Купить конечно можно но когда надо сразу, то вот слепил и уже год не как не покупаются фильдеперсовые по интернету  :1:.
Ножницы и плоскогубцы были убиты. Губки из дисковых пил.
Мастер может исполнить , уважаемый мастер может исправить.

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #1588 : Февраля 15, 2015, 10:50 »

ну и процесс, долго ли  и где греет, куда потом суёт и по чему потом стучит...?  :5:
  :hi: Евгений .  Да в прицепе никакого супер процесса  . Нагрел (даже не разбирая)  и давай расклёпывать их на куске рельсы ...   :15:  . Металл из которого были плоски  со слов товарища ООООчень-нуочень   :15:  тяжко- тягучий  по этому никаких закалов-опусканий .  Человек  один раз их  взял у меня и  сказал - такие должны быть  :42: у каждого слесаря  :15: :15: :15:  Он даже не жестянщик , так  , мастер на все руки ... Они не мои , это сосед себе склепал . Кстати получились очень даже но для жестяных дел - ручки широкие - замазалишь все копыта  :1: , а так  супер получились .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн EK(LT)

• ветеран
  • Дата регистрации на форуме: 21 августа 2005 г.
« Ответ #1589 : Февраля 15, 2015, 21:40 »

:hi: Евгений .  Да в прицепе никакого супер процесса  . Нагрел (даже не разбирая)  и давай расклёпывать их на куске рельсы ...   :15:  . Металл из которого были плоски  со слов товарища ООООчень-нуочень   :15:  тяжко- тягучий  по этому никаких закалов-опусканий .  Человек  один раз их  взял у меня и  сказал - такие должны быть  :42: у каждого слесаря  :15: :15: :15:  Он даже не жестянщик , так  , мастер на все руки ... Они не мои , это сосед себе склепал . Кстати получились очень даже но для жестяных дел - ручки широкие - замазалишь все копыта  :1: , а так  супер получились .

вот я и думаю несколько специальных модификаций под себя сделать-заказать  :5:
Всё пропьём, но флот не опозорим!