И мне свезло Две недели, как приехали вальцы аспирантовские, ходил всё вокруг,не знал как подступиться.Сегодня добрался, как легко крутить трубу! Первый раз в жизни, сроду даже в глаза не видал сей аппарат. Спасибо Арчи(Алексею), и Аспиранту (тоже Алексею),вообщем спасибо, Лехи! Еще зигушку дождусь и ..
Даже боюсь представить, Иван, как Вы раньше трубы делали .....без вальцов, без зиг-машин
Главное поймать человека с резаком газовым . 20 минут и фальстон из старых плоскогубцев готов
Цитата: solovei от Февраля 13, 2015, 11:36Главное поймать человека с резаком газовым . 20 минут и фальстон из старых плоскогубцев готов ну и процесс, долго ли и где греет, куда потом суёт и по чему потом стучит...?
Цитата: EK(LT) от Февраля 13, 2015, 22:26Цитата: solovei от Февраля 13, 2015, 11:36Главное поймать человека с резаком газовым . 20 минут и фальстон из старых плоскогубцев готов ну и процесс, долго ли и где греет, куда потом суёт и по чему потом стучит...? Евгений . Да в прицепе никакого супер процесса . Нагрел (даже не разбирая) и давай расклёпывать их на куске рельсы ... . Металл из которого были плоски со слов товарища ООООчень-нуочень тяжко- тягучий по этому никаких закалов-опусканий . Человек один раз их взял у меня и сказал - такие должны быть у каждого слесаря Он даже не жестянщик , так , мастер на все руки ... Они не мои , это сосед себе склепал . Кстати получились очень даже но для жестяных дел - ручки широкие - замазалишь все копыта , а так супер получились .