(Pavel @ January 11 2010, 22:32) (EK(LT) January 11 2010, 22:16) Судя по фото это шведы работают, возможно другие скандинавы. В основной своей массе все они работают не аккуратно. Есть конечно личности, но это редкое явление, а подражать основной массе - себя не уважать.
esli ne slozhno mogli by vy konkretezirovat gde osobenno ne akkuratno
... (shvedy zasrancy redkostnye , no ponyatie haltura im ne prisusha , zhestyanka dlua nih nauka i dazhe obychnyi obyvatel znaya eto platit den gi)mnogo raz stalkivalsya s professionalami
iz pribaltiki i postsovetskogo prostranstva , esli chestno bylo stydno za otechestvo ))) poetomu byl bezumno rad naiti etu stranichku , i uvidet priyatnye dlya glaza raboty .....
Ну вот, значит я не ошибся, шведы это, а про засранцев это мягко сказано

Мне приходилось работать с ними рядом и помногу, почти бок о бок и об их беспечности и не аккуратности знаю не по наслышке. И сразу их школу видно, не вооружённым взглядом. Мне такая не по душе и не нравится. В вашей работе(труба), в другом топике, тоже видна шведская школа. Я не хочу сказать, что работа не качественная, в смысле соединения жестяных элементов между собой в технике двойного фальца. Отнюдь нет и шведские кровельщики, те кто понимают, делают это(фальцуют в двойной) на совесть, по крайней мере стараются, но напрочь забывают или не знают вовсе слово *Эстетика*. Что самое интересное, что у них это проходит, в 95% случаев. Небрежность в исполнении это норма. Ваши учителя, к сожелению, из этой же серии. Я не буду указывать, что конкретно и более не аккуратно на тех фото. По мне это просто небрежно, налицо спешка и неточность в расчётах.
Что вам стыдно за соотечественников, так это никого не удивляет, мне тоже стыдно, говорю про тех кто не умеет. За всю прибалтику не скажу, а в Литве все *правильные* кровельщики на перечёт, человек 20-25 насчитаю и не удивительно, что вам попадались далеко не профессионалы. Вы хотите посмотреть мои работы, не буду их выкладывать, но так как вам это интересно, то в разделе Кровля есть их 5 или 6 объектов.