(ibanezer @ February 16 2012, 22:54) кажется тему надо перенести в соответствующий раздел . есть тема кромкогиб думаю можно там обсудить это устройство , так как на большинстве сайтов оно(устройство) так и называется . либо создать новую тему в разделе оборудование
(Roстовеz @ February 17 2012, 08:31) Цитировать (ibanezer February 16 2012, 22:54) кажется тему надо перенести в соответствующий раздел . есть тема кромкогиб думаю можно там обсудить это устройство , так как на большинстве сайтов оно(устройство) так и называется . либо создать новую тему в разделе оборудование Володя Ты не юрист случайно?Только для них важна форма, а не содержание.
(ibanezer February 16 2012, 22:54) кажется тему надо перенести в соответствующий раздел . есть тема кромкогиб думаю можно там обсудить это устройство , так как на большинстве сайтов оно(устройство) так и называется . либо создать новую тему в разделе оборудование
(неслучайный @ February 17 2012, 14:48) 2 bac1979благодарю за разъяснение.теперь ткните меня носом в саблю. где она, и для чего нужна.
(bac1979 @ February 16 2012, 21:15) Не знаю.Саблей лучше катать затылок,а без неё шею.но она явно не играет роль ограничителя.