Автор Тема: Вставочное соединение (зиговое) Модерн  (Прочитано 106681 раз)

Оффлайн Rostovez

• ветеран
Re: Вставочное соединение (зиговое) Модерн
« Ответ #600 : Февраля 11, 2012, 14:29 »
Не понравилось кино.
Что-нибудь больше 250 диаметра делал таким способом?
Для 630 мм новые ролики будешь точить? А вдруг 1250 мм закажут? Откажешься делать вовсе? Чем тогда Рекса кормить будешь?
Подумай.

Оффлайн Отец 100

• модератор
« Ответ #601 : Февраля 11, 2012, 14:41 »
(Roстовеz @ February 11 2012, 15:29) Не понравилось кино.
Что-нибудь больше 250 диаметра делал таким способом?
Для 630 мм новые ролики будешь точить? А вдруг 1250 мм закажут? Откажешься делать вовсе? Чем тогда Рекса кормить будешь?
Подумай.

так я тебя и прошу дай фото сваих роликов с боку

Оффлайн Rostovez

• ветеран
« Ответ #602 : Февраля 11, 2012, 15:26 »
дам. В понедельник. Ничего особенного в роликах моих нет. Для гофры. Ты гофрить наотрез отказываешься. Хозяин - барин.
Лет десять назад одно лицо армянской национальности бросило мне в упрёк:- Ты мне не конкурент, ты круглые водосточные трубы киянкой на оправке замолаживаешь.
Решил не конкурировать с Армяном, а заняться вентиляцией. И с размахом чтоб. В вентиляции большие размеры часто встречаются, даже чаще маленьких. Поэтому изначально я заставлял свои мозги думать о большом, а не о мелком, как у тебя.
Счас за неделю отправляю на объекты около 1000 м. кв. заготовок, за месяц выполнение доходит до полумиллиона руб на зарплату, а армян собирает прямоугльные прямые участки на коротком угловом фальце кияночкой.
Вот так от.
А ты мелочёвкой уважаемым людям мозги трахаешь. Постеснялся бы, почитал внимательно не меня, так Джокера. Он повежливей меня будет.
И ещё раз подумай перед тем, как грубить.
За советом и помощью обращайся, не откажу.

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #603 : Февраля 11, 2012, 16:19 »
(otecotec1 @ February 11 2012, 14:51)
(Roстовеz February 11 2012, 14:34)
http://www.youtube.com/watch?v=p6qmbUaj_wc =youtu.be

Посмотрел Ваше видео .Ну Николай не надо всё так близко воспринимать .Повторюсь что многие (надеюсь ) Вас глубоко уважают за ваш труд . Просто вы иногда не точно выражаете то что вам надо .А вы что с телефона на киянку заходите ?
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #604 : Февраля 11, 2012, 16:21 »
Ростовец Да Вы - сама Вежливость ... как оказалось
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн Joker

• ветеран
« Ответ #605 : Февраля 11, 2012, 16:27 »
Чем вы мне нос утерли мелочевкой своей (вы даже 10-ю часть не делаете того что делаю я). Отводы мелочевку как у вас у меня брат младший собирать умеет хотя менеджер по продажам еще ковшики друзьям в баню делает.И что теперь ему тоже всем нос утирать.
 Теперь по поводу сегментов не вам меня учить что такое стакан что сегмент я и без вас знаю (сегментами называют для упрощения). По поводу опыта и что я вам не дал я вообще такой ерундой не занимаюсь, ни чего ни у кого не клянчу, мне достаточно один рас посмотреть чтоб все понять, чертежи роликов не прошу. (это просто мое мнение) Я считаю что не серьезно поучать гильдийцев если вы до такой ерунды как ролики дотумкать не можете сами (а вить все таки дотумкали) или я неправ. Я собираю куда быстрее судя по видео (во первых зигмашина по мощней побыстрей да и катаю я только гофру за один проход).
А во вторых все свои комплексы пишите мне в личку. (с удовольствием пообщаемся).
А в третьих уходя уходи. А то не по мужски ляпнул а потом давай заднюю давать мол умоляют остаться.
Спасибо вам да низкий поклон за то что не бросили не покинули уму разуму поучаете по отечески так сказать.
Ну а про Ростовца вы зря Я бы постеснялся с ним бодаться человек уже на другом уровне да и опыт у не го другой промышленный по масштабней .
Это сообщение отредактировал Joker - February 11 2012, 17:12

Оффлайн Rostovez

• ветеран
« Ответ #606 : Февраля 11, 2012, 16:38 »
(orol @ February 11 2012, 17:21) Ростовец Да Вы - сама Вежливость ... как оказалось

Я - сама Скромность.

Оффлайн Отец 100

• модератор
« Ответ #607 : Февраля 11, 2012, 19:45 »
прошу прощения уважаемые.
но мне тоже мозги трахать не надо.у меня есть злой кобель рэкс может покусать.
вы ребята занемаетесь серьезной работай.но поймите и меня как мне обидно.когда знаеш умееш но не можеш.
ко мне в этом году приезжало пять бригад.две пришлось отправить другим мастерам.вот по этому и занемаюсь чем могу.
ты думаеш я не хочу делать большие объекты.здоровье не позваляет сам видеш надеюсь не тупой.и не надо меня кусать.если можете по мелочевке что подсказать подскажите.
ато джокер говарит я этот метод уже семь лет знаю.
а подсказать тяжело.еще раз прошу прощения но подкалывать хватет я тоже умею.
 я инвалидом стал шесть лет назад........................
и бухать я вообще не бухаю даже пиво не пью.

Оффлайн Отец 100

• модератор
« Ответ #608 : Февраля 11, 2012, 19:48 »
(solovei @ February 11 2012, 17:19)
(otecotec1 February 11 2012, 14:51)
(Roстовеz February 11 2012, 14:34)
http://www.youtube.com/watch?v=p6qmbUaj_wc =youtu.be

Посмотрел Ваше видео .Ну Николай не надо всё так близко воспринимать .Повторюсь что многие (надеюсь ) Вас глубоко уважают за ваш труд . Просто вы иногда не точно выражаете то что вам надо .А вы что с телефона на киянку заходите ?

и с бука и с телефона

Оффлайн Pavel

• ветеран
    • http://tak-stockholm.se/
« Ответ #609 : Февраля 11, 2012, 19:51 »
лично , я не знал о подобном соединении , пока вы не показали , так ,что лично я признателен
с уважением
Если хуже некуда радуйся перспективе )

Оффлайн дрон

• ветеран
  • Андрей. Предпочитаю на ТЫ!
« Ответ #610 : Февраля 11, 2012, 19:54 »
(Pavel February 11 2012, 20:51) лично , я не знал о подобном соединении , пока вы не показали , так ,что лично я признателен
с уважением
Доброе время суток Всем
+1

Это сообщение отредактировал дрон - February 11 2012, 17:55
Счастья,удачи!!!

Оффлайн Отец 100

• модератор
« Ответ #611 : Февраля 11, 2012, 19:58 »
(Joker @ February 11 2012, 17:27) Чем вы мне нос утерли мелочевкой своей (вы даже 10-ю часть не делаете того что делаю я). Отводы мелочевку как у вас у меня брат младший собирать умеет хотя менеджер по продажам еще ковшики друзьям в баню делает.И что теперь ему тоже всем нос утирать.
 Теперь по поводу сегментов не вам меня учить что такое стакан что сегмент я и без вас знаю (сегментами называют для упрощения). По поводу опыта и что я вам не дал я вообще такой ерундой не занимаюсь, ни чего ни у кого не клянчу, мне достаточно один рас посмотреть чтоб все понять, чертежи роликов не прошу. (это просто мое мнение) Я считаю что не серьезно поучать гильдийцев если вы до такой ерунды как ролики дотумкать не можете сами (а вить все таки дотумкали) или я неправ. Я собираю куда быстрее судя по видео (во первых зигмашина по мощней побыстрей да и катаю я только гофру за один проход).
А во вторых все свои комплексы пишите мне в личку. (с удовольствием пообщаемся).
А в третьих уходя уходи. А то не по мужски ляпнул а потом давай заднюю давать мол умоляют остаться.
Спасибо вам да низкий поклон за то что не бросили не покинули уму разуму поучаете по отечески так сказать.
Ну а про Ростовца вы зря Я бы постеснялся с ним бодаться человек уже на другом уровне да и опыт у не го другой промышленный по масштабней .

и у тебя прошу прощения.
но насчет поделиться что тяжело.
я не делаю твою работу.я ростовцу написал почему да и ты знаеш
с уважением.

Оффлайн Отец 100

• модератор
« Ответ #612 : Февраля 11, 2012, 20:02 »
(Pavel @ February 11 2012, 20:51) лично , я не знал о подобном соединении , пока вы не показали , так ,что лично я признателен
с уважением

вот видете ростов и джокер не все тут такие крутые как вы.
и делиться надо.

Оффлайн Joker

• ветеран
« Ответ #613 : Февраля 11, 2012, 20:08 »
Ваше беда в том что Вы не слышите и не читаете что вам пишут я и если собирал таким способом лиш от того что точки не было (но и тогда я знал что на точке легче и быстрее). И ни каких роликов не мудрил собирал заводскими от зигмашины роликами, а шейку не молотком а роликами плоскими оттягивал, Вы пришли просить того чего у большинства нет, многие здесь собирают в замок и не парятся. Вам об этом Ростовец и ваш покорный слуга во всех красках описали как собирать при помощи гофры. Тему точки мы тоже подняли.
Заметь те это вы начали с наезда и требования дайте мне и все тут. Совершенствовать в месте с вами этап который я щитаю неперспективным я не буду.
Мне нравится мой способ он меня абсолютно устраивает.
И на мозги вам не кто не капает это вы еще раз повторю зафлудили тему не по теме то фотками то текстами без смысла.
Извиняюсь что может задел за живое но я уже и ни пацан да и работаю в этом поприще не мало.
Еще раз прошу прошения и надеюсь на здравый дискуссионный диалог согласно темы.
И перестаньте нас с ростовцем обвинять в скупости (комуто вы здесь и помогли это разве плохо) (я здесь не мало выкладываю своего материала) а то я перейду на другой тон
Это сообщение отредактировал Joker - February 11 2012, 18:14

Оффлайн Rostovez

• ветеран
« Ответ #614 : Февраля 11, 2012, 20:19 »
(otecotec1 @ February 11 2012, 20:45) прошу прощения уважаемые.
но мне тоже мозги трахать не надо.у меня есть злой кобель рэкс может покусать.
вы ребята занемаетесь серьезной работай.но поймите и меня как мне обидно.когда знаеш умееш но не можеш.
ко мне в этом году приезжало пять бригад.две пришлось отправить другим мастерам.вот по этому и занемаюсь чем могу.
ты думаеш я не хочу делать большие объекты.здоровье не позваляет сам видеш надеюсь не тупой.и не надо меня кусать.если можете по мелочевке что подсказать подскажите.
ато джокер говарит я этот метод уже семь лет знаю.
а подсказать тяжело.еще раз прошу прощения но подкалывать хватет я тоже умею.
 я инвалидом стал шесть лет назад........................
и бухать я вообще не бухаю даже пиво не пью.

Знаешь, дорогой, если б сразу тебе посоветовал увеличить диаметр раструба на маме за счёт изменения профиля роликов, а так же предложил ничего не делать с папой, наверное, не получилось бы столь содержательной дискуссии, над которой ржало пол страны. Не обижайся.
Я рад за тебя, что ты сам решил проблему так, как хотел её решить. Молодец.
Ведь сам знаешь, что никто никогда не принесёт тебе готового решения на блюдечке. В лучшем случае намекнут , как делать, а чаще промолчат.
Поверь, я кусал тебя шутя, и надеюсь, что ты останешься с нами.