(Pavel January 28 2012, 13:26) всем доброго времени суток просьба к модераторам , почистите тему , неприятно .. к вам господа клоуны ( вы именно в этом амплуа сейчас выступаете для нас,нежели вам приятно ? ) , надеюсь вы меня поняли , может хватит телефонами обменяйтесь , повопите и лейте какашку в личной переписке ... нам не инерестно , о чем вам уже 100 раз вежливо сказали , или живость ума не позволяет этого увидеть ? otecotec вы молодец , хорошо справляетесь , молодец что смогли все сами собрать и дали нам возможность это увидеть , но реагировать на укусы пора перестать .Rostovez я уже сказал что скорее всего вы можете вентиляцию , но ведете себя как будто вы реально знаете все , притормозите , я же вас не тыкаю носом в грязь , когда вы загибаете , если вам неприятно читать посты otecotec , нечитаите , если вы видети техническую ошибку или можете предложить что-то лучшеe , или конструктивное , предлагайте , только по делу , без лишнего трепа ... и граждане , изучите форум , флудит нужно в отдельной теме ( которая у вас есть , там хотъ уписаитесъ ) , так как система форума создавалась задолго до вас , вы ее или улучшите, или согласитесь, или уйдете .все возникшие вопросы ко мне , пишем в личку , обещаю на все отвечу .
(Pavel @ January 28 2012, 13:26) всем доброго времени суток просьба к модераторам , почистите тему , неприятно .. к вам господа клоуны ( вы именно в этом амплуа сейчас выступаете для нас,нежели вам приятно ? ) , надеюсь вы меня поняли , может хватит телефонами обменяйтесь , повопите и лейте какашку в личной переписке ... нам не инерестно , о чем вам уже 100 раз вежливо сказали , или живость ума не позволяет этого увидеть ? otecotec вы молодец , хорошо справляетесь , молодец что смогли все сами собрать и дали нам возможность это увидеть , но реагировать на укусы пора перестать .Rostovez я уже сказал что скорее всего вы можете вентиляцию , но ведете себя как будто вы реально знаете все , притормозите , я же вас не тыкаю носом в грязь , когда вы загибаете , если вам неприятно читать посты otecotec , нечитаите , если вы видети техническую ошибку или можете предложить что-то лучшеe , или конструктивное , предлагайте , только по делу , без лишнего трепа ... и граждане , изучите форум , флудит нужно в отдельной теме ( которая у вас есть , там хотъ уписаитесъ ) , так как система форума создавалась задолго до вас , вы ее или улучшите, или согласитесь, или уйдете .все возникшие вопросы ко мне , пишем в личку , обещаю на все отвечу .
(otecotec1 @ January 28 2012, 22:11) Цитировать (Joker January 9 2012, 20:46) Вот воронка водосточная тоже закатана зигой причем осесимметричная. дай мне выкройку этой воронки
(Joker January 9 2012, 20:46) Вот воронка водосточная тоже закатана зигой причем осесимметричная.
(otecotec1 @ January 29 2012, 20:46) вот что вышло с выкройки
(otecotec1 @ January 29 2012, 21:00) так это еще не все вот продолжение