валы то не согнуться, будут гнуться штоки на которых корпуса надеты. или ты их тоже увеличил? а при проходе через фальц .....?
напарник сделал шестерни для гофры шириной 40мм на твою зигушку , ничего хорошего не вышло. слишком больной рычаг на такие штоки .
на мой взгляд не надо модифицировать удачную конструкцию и делать из нее заведомо (на мой взгляд) говённый вариант.
была уже модификация от Серёжи , усиленная . но тоже распространения не получила .
и пора бы отказаться от желания все МИНИМИЗИРОВАТЬ .
за те годы что я на форуме, многие обзавелись мастерскими и автомобилями , так что компактные министанки станки уходят в прошлое . думаю не для кого не составляет проблемой привезти зигушку потяжелее на обьект , а не принести ее в сумочке.
так что Алексей, пора задуматься о создании и производстве нормального станочка промышленного уровня в ручном и электроварианте (возможно компактном электроварианте. видел в магазине очень маленькие электро лебедки с крошечными двигателями и приличной мощности) , но и не забывать о зарекомендовавшей себя "АСПИРАНТКЕ" .