Автор Тема: Кромкогиб  (Прочитано 31904 раз)

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
Re: Кромкогиб
« Ответ #120 : Апреля 28, 2012, 21:07 »
Коль, но будь поскромнее то?
Конечно ты гений! ну и остальные не лыком шиты  :15: :15: :15:
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #121 : Апреля 28, 2012, 21:59 »
Коль, но будь поскромнее то?
Конечно ты гений! ну и остальные не лыком шиты  :15: :15: :15:
:hi:прошу прощения.понесло :hi: :hi: :hi:

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #122 : Апреля 28, 2012, 23:01 »
Ну вы блин ,парни даёте,Николай чего наезжаешь,все мы в одном корабле,не надо сорится.
Для Владимира,кромка получается один в один как на "вражеском",а он себя уже показал.По времени,можете засечь на видео.
Ну а вообще я его не пиарю,просто хотелось поделится радостью,и выслушать оценки,за что и благодарю.
Вот "вражеский кромкогиб" и вальцы , два в одном,производитель не известен. :36:
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн Отец 100

• ветеран
« Ответ #123 : Апреля 28, 2012, 23:08 »
Ну вы блин ,парни даёте,Николай чего наезжаешь,все мы в одном корабле,не надо сорится.
Для Владимира,кромка получается один в один как на "вражеском",а он себя уже показал.По времени,можете засечь на видео.
Ну а вообще я его не пиарю,просто хотелось поделится радостью,и выслушать оценки,за что и благодарю.
Вот "вражеский кромкогиб" и вальцы , два в одном,производитель не известен. :36:

:27:вещь

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #124 : Апреля 28, 2012, 23:31 »
*** Вот "вражеский кромкогиб" и вальцы , два в одном,производитель не известен. :36:

Вот логично же, что именно там кромкогибу и место... а чего же все так не делают? Какая причина? Может при потоке большие задержки при переключении на процессы?

Но принцинг подлец... как гнет!!!  :48: Интересно ручной годится под самодельный мотор...  как же эти 10 тыс евро обойти... :6:
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #125 : Апреля 28, 2012, 23:32 »

все равно время операции большое.   все же это больше листогиб чем фальцегиб. рекомендую рассмотреть для гибки фальца другую конструкцию. если  кромка заготовки ровная, то получается гораздо быстрее и без разметки  :hi:
вальцы  :27:
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #126 : Апреля 28, 2012, 23:36 »
в том то и дело,не всегда кромка бывает ровная,гильотина,электроножницы,обычные ножницы,и везде кромка разная,а етот станок кушает все кромки... :hi:
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #127 : Апреля 28, 2012, 23:39 »
*** Вот "вражеский кромкогиб" и вальцы , два в одном,производитель не известен. :36:

Вот логично же, что именно там кромкогибу и место... а чего же все так не делают? Какая причина? Может при потоке большие задержки при переключении на процессы?

Но принцинг подлец... как гнет!!!  :48: Интересно ручной годится под самодельный мотор...  как же эти 10 тыс евро обойти... :6:
По моему годится,я имею ввиду что нибудь придумать можно. Хотя ручных не встречал.
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #128 : Апреля 28, 2012, 23:40 »
в том то и дело,не всегда кромка бывает ровная,гильотина,электроножницы,обычные ножницы,и везде кромка разная,а етот станок кушает все кромки... :hi:
надо стараться резать ровно. я нарезаю роликовым ножом. более менее ровно.
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #129 : Апреля 28, 2012, 23:44 »
Да ладно,кому что,мне сей агрегат более по душе,может потому что на другом (лучше) не приходилось работать. :1:
Для Александра,фото станков,чуть погодя,мож завтра,подустал сегодня,не охота,заморачиваться.
« Последнее редактирование: Апреля 28, 2012, 23:47 от bac1979 »
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #130 : Апреля 28, 2012, 23:52 »
Да ладно,кому что,мне сей агрегат более по душе,может потому что на другом (лучше) не приходилось работать. :1:
Для Александра,фото станков,чуть погодя,мож завтра,подустал сегодня,не охота,заморачиваться.
:hi: выше скорость - меньше себестоимость - бОльшая конкурентоспособность. или при равных условиях -больше денег

Оффлайн bac1979

• ветеран
    • www.good-vent.ml
« Ответ #131 : Апреля 28, 2012, 23:58 »
Видео в студию,плиз.
Вот ведь талант убеждения... :30: :3:
+ 375 33 918 379 1

Оффлайн orol

• ветеран
    • фотоготчет
« Ответ #132 : Апреля 29, 2012, 00:06 »
По скорости Ваш способ проигрывает, но это Вам не охота париться, наверное ... на первый взгляд там есть не использованные резервы.
Тут еще вопрос... впервые на форуме (если не ошибаюсь) такую форму замка показал Отец, то есть загиб для буртика 90 град и (не знаю точно), ответная часть такая же. Все что видел раньше не более 45 одинаковые два или один, а второй загиб на вальцах.  У него (части замка такой непролазной формы) есть преимущества? Мнения форума сошлись на ширине 6, 7, 9, 12 мм, 15 выдают некоторые прокатники... а Ваш какой ширины?
А ... где наша не пропадала... живем один раз!

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #133 : Апреля 29, 2012, 00:07 »
Видео в студию,плиз.
Вот ведь талант убеждения... :30: :3:

постараюсь , но позже. в ближайшее время цель перевезти "мастерскую" в личное помещение. а оно в данный момент без крыши. думаю на следующей неделе перееду.

но можете мне поверить на слово  :3:

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
« Ответ #134 : Апреля 29, 2012, 00:11 »
По скорости Ваш способ проигрывает, но это Вам не охота париться, наверное ... на первый взгляд там есть не использованные резервы.
Тут еще вопрос... впервые на форуме (если не ошибаюсь) такую форму замка показал Отец, то есть загиб для буртика 90 град и (не знаю точно), ответная часть такая же. Все что видел раньше не более 45 одинаковые два или один, а второй загиб на вальцах.  У него (части замка такой непролазной формы) есть преимущества? Мнения форума сошлись на ширине 6, 7, 9, 12 мм, 15 выдают некоторые прокатники... а Ваш какой ширины?
45 градусов -это уже много. думаю свой маленько реконструировать чтоб был меньший угол