Всем добра. .... Что то как на круглые трубы замок у меня не лепится на картинках в угол, а по середине стороны короба искажение(сужение, надо поправку добавлять) размера грани получается теоретически
. Благодарю.
Вот у меня плохая манера сразу сюда лезу со своей невежественностью, нет бы в поисковик написать вопрос. Извиняюсь. Вот единственное что нашёл в видосе, так понял это у них простой для круглых труб фальцегиб, и не чего не искажает после закрытия замка? Останется у
Николая Викторовича каретку приобрести для закрытия замка

. В угол мне не принципиально а вот с подсечкой думаю да, нужно с утеплением сэндвич воздуховоды короб+утеплитель+короб. Металл в цвете наружный, на уголке не пойдёт для меня гнуть=руки крюки. Да и постоянно переделываю, не сразу получается что хочешь(видишь в голове).
Platon343 это я так понял на листогибе=разметка+слабая повторяемость+мелкие гибы=нет. Всунул и махнул, думаю это всех устраевает алгоритм=фальцегиб
Серёжа Я уже понакупал приблуд все в углу лежат, даже зиги ещё нет пока, прокатный только снится. Вальцы метровые в барахолке похоже про фукал, репу чесал, супер для маленького диаметра то что надо...Повезло
Михаилу.

Благодарю, Дружище.