Автор Тема: тройник  (Прочитано 240947 раз)

Оффлайн Joker

• ветеран
Re: тройник
« Ответ #330 : Июля 05, 2011, 22:42 »
Да извенятся тут не за что у вас свое мнение и вы вправе его отстаивать я просто заступился за разработчиков данной программы дай им бог здоровья

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #331 : Июля 05, 2011, 22:45 »
(pavelGol @ July 5 2011, 20:02) Прошу прощения если задел чьи то интересы или взгляды своим мнением. Но скажу одно, не все могут позволить себе идти в ногу со временем. А консервы я открываю ножом в виду отсутствия открывалки. Ещё раз извините

Вечер Добрый . Думаю никто не на что здесь не обижается (если только сам на себя ) . Просто Joker прав на 100 % что время сильно сокращяется при помощи этой проги . А если что то не получается с ней то за спрос никто неспросит . На начерталку если нет готового шаблона уходит больше времени чем на сборку а если несколько разных сразу то вешалка вообще .Незнаю как кому а мне нравится за пару минут чертёжик готовый рисовать без гемороев разных . Хотя на счёт что сначало надо самому научится то здесь я то же ЗА . Иначе даже прога не поможет .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн Kostya

• ветеран
« Ответ #332 : Июля 07, 2011, 23:54 »
хочеться поддержать разработчиков программы раньше цыркуль линейка и бумага забирали по часу времени сейчас 5 минут и на кнопку печать
жить хорошо.а хорошо жить ещё лучше

Оффлайн Павел Головин

• модератор
« Ответ #333 : Июля 08, 2011, 11:46 »
Хорошо мужчины, раз разговор продолжается переформулирую своё высказывание на счёт программы. Прога без сомнения познавательная и может для кого очень полезная, но представьте такую ситуацию. Приходит заказчик из далёкого аула, километров за 300 от цеха или мастерской, и заказывает вентиляцию новой сельской школы которая только строится. Проект с деталировкой имеется, правда выполнен узким специалистом только окончившим вуз. Делается заготовка около 2000 м2, вроде всё в поряде. И когда начинается монтаж оказывается что 30 процентов заготовки не те. Вопрос, каво делать та. Соответственно про комп и принтер там ни кто не слыхал. Вот тут начинается работа настоящего жестянщика не избалованного прелестями техники и научных достижений. А по времени вычертить вручную деталь ни чуть не дольше чем распечатать на принтере а потом перенести на металл, если знаешь как. Так что наука и техника пускай бегут вперёд а профессия ЖЕСТЯНЩИК была, есть и будет. И мужики давайте не будем убивать тему а поговорим если хотите в другом месте.
Это сообщение отредактировал pavelGol - July 8 2011, 10:50
Как хочется верить в своё ремесло.
 http://www.youtube.com/c/PavelGolovin1976

Оффлайн Joker

• ветеран
« Ответ #334 : Июля 08, 2011, 18:17 »
На счет компа и принтера и он не везде есть то уж ноутбук как вы говорите настоящий жестянщик может себе позволить потому что без работы не сидит а ноут можно брать хоть в горы.
А от того что досих пор в России работают методом втыка без прогреса не чем гордится кроме автомата калашникова. (я делаю вентиляцию на наш ульяновски атозовод УАЗ так вот там как раз методом втыка через молоток панели крепят видел).
Но и дело не в этом плох тот специалист кто не идет в ногу со временем и от того он будет в прошлм на рунке труда.

Оффлайн Искандер

• пользователь
« Ответ #335 : Августа 19, 2011, 18:49 »
(solovei @ July 1 2011, 23:21) А это всё остальное

Чго то недопонял .А потом весь этот частокол на металл что ли переносить?

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #336 : Августа 19, 2011, 21:33 »
она печатает в размер метки только нужно правильно поставить.
у меня ж опыту нет....

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #337 : Августа 19, 2011, 21:39 »
даже если периносить частокол (для смещений ) то все равно быстрее
у меня ж опыту нет....

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #338 : Августа 19, 2011, 22:41 »
(Искандер August 19 2011, 17:49)
(solovei July 1 2011, 23:21) А это всё остальное
Чго то недопонял .А потом весь этот частокол на металл что ли переносить?
Это версия с размерами для телефона . То есть кинул чертёжик и на работу рисовать . А частокол для орентира .
Это сообщение отредактировал solovei - August 19 2011, 21:45
Присоединённое изображение
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн hohol

• просвещенный
« Ответ #339 : Сентября 16, 2011, 20:12 »
целый день крутил трубы аж в глазах рябило

склепал тройник чтобы отвлечься

Оффлайн Павел Головин

• модератор
« Ответ #340 : Сентября 16, 2011, 21:34 »
А тройничёк программой начерченый или из головы. И замочки на нижнем основании надо было бы сделать, ни за что фальц не разбежится.

Оффлайн hohol

• просвещенный
« Ответ #341 : Сентября 17, 2011, 07:58 »
программами не пользуюсь из принципа, как кто то сказал баба яга против ,не в обиду людям которые пользуются прогр....... но из головы улетает последнее .10 минут на расчет и раскрой столько же на сборку
Это сообщение отредактировал hohol - September 17 2011, 07:22

Оффлайн Павел Головин

• модератор
« Ответ #342 : Сентября 17, 2011, 10:52 »
(hohol @ September 17 2011, 06:58) программами не пользуюсь из принципа, как кто то сказал баба яга против ,не в обиду людям которые пользуются прогр....... но из головы улетает последнее .10 минут на расчет и раскрой столько же на сборку

Респект и уважуха Я с вами солидарен

Оффлайн Жестянщик

• просвещенный
« Ответ #343 : Октября 04, 2011, 20:35 »
Штаны делал по фото которые выложил pavelGol pavelGol спасибо за ваши фото.

Оффлайн Maxim_08_76

• пользователь
« Ответ #344 : Октября 05, 2011, 08:51 »
(Серый 2009 @ October 4 2011, 19:35) Штаны делал по фото которые выложил pavelGol pavelGol спасибо за ваши фото.

смотрится красиво,но я бы сделал без переходов,уменьшение диаметров сразу на штанах