(Roстовеz @ March 3 2012, 00:26)
Но в остальном я прав?
Я не знаю, что происходит в жестяных цехах, но если судить о видео выложенное начальником дивана где два бравых парня гнули конек, то дела у вас не такие уж радужные.
Что касаемо кровли в Спб.
По моим наблюдениям, 90 процентов рынка занято представителями азиатских диаспор. Естественно начиналось всё под предлогом не хватки местных квалифицированных специалистов.
Годовой финансовый оборот на всевозможный ремонт( точно не помню) Опираюсь на высказывание одного из местных депутатов. Составил около полутора МИЛЛИАРДОВ рублей. Естественно эта сумма с откатами, взятками и прочей хренью. И 90 процентов уходит не в пользу местного населения. И это ведь только ремонт вторичного рынка. А ведь ещё существует новострой, где за ворота только зашел и про русскую молву можно забыть. А если ещё скажешь там не то что нибудь , и закопать под бетоном могут на месте.
Причем цены за работу на кровле у нас и у них одни и те же. И ни кто из них не полезет на крышу меньше чем за тыщу баксов.
Что является намного выше средней по стране
Не спорю, наши тоже есть чудят не меньше ихнего.
Да и качество работ не от кого не требуется, главное чтоб не потекло в ближайший год, другой. А паришься ты собираешь на фальчик, или в нахлёстку и поверх герметик, разницы для заказчика ни какой. Ему главное деньжат освоить.