Извините Сергей, это я тут немного посмеялся сам с собой!

На самом деле, здесь проектировщиками и не пахло.
Хозяин на свое усмотрение нафигачил коробку прямоугольную с бешеными размерами окон и высотой потолков. Ну нравится ему так.
Причем из этого говеного силикатного кирпича, хотя и чистенько, с расшивкой. А цоколь сделал из красного облицовочного кирпича. И крышу он хотел в красном цвете, любит он красное. И белое. Наверное болельщик Спартака.

Но с металлом вышла незадача. Перестали поставщики держать этот цвет (красный) на складах, только под заказ и большие объемы.
И слава Богу, я то хотел именно этот серый матовый применить. Так что здесь все сложилось удачно.
В общем я туда попал, когда коробка уже была готова. Хотя за несколько лет до этого знал, что буду делать здесь крышу. И мне сказали:"Сделай крышу какую сам решишь". Ну я нарисовал эскиз на листочке, мне кивнули одобрительно. Ну и дальше я согласовывал всю эту работу сам с собой каждый день. Получилось то что получилось. На мой взгляд, с архитектурной точки зрения коробка и крыша абсолютно не согласованы, но тут уже вариантов особых не было. Коробка уже вросла в землю и она нравилась хозяину. Ему оставалось только подождать пока я ему эту коробку накрою.