............................................ ......................................... ................ . . . . ..................
.................... ................................ теперь совсем обленился - примерно до 200 диаметра обхожусь одним зажимом.
А как ловиш диаметр?
(без замковых зиг) Или не ловиш совсем???? Как попало так и катаеш!
P/S А монтировать после себя пробовал? Удобно? Или лижбы зделать. ((Только без обид!!!
Может я чего не допонемаю
))
та какие обиды

ну для начала- я не катаю две зиги поперек сегмента( в местах нахлеста) - катаю только одну а на второй маркерная черта -для ориентира. по просьбе монтажников- две зиги им не понравилось- говорят если надо дожать чутка то не получится, а с чертой сколько надо столько и двигай
и что значит как попало?

зиг ровный - сколько надо столько и стягивай- а если там у монтажников и получится - где перетянул где не дотянул - так ничего в этом страшного и заметного глазу то и нету

. первыми то устанавливаются отводы ( фасонка) а дальше на них прямики- пару мм. да даже пять мм. никто и не заметит не вооруженным взглядом- если уж совсем все в разнобой до сантима монтажники нахерачат тогда да!!!
все обсуждалось с монтажниками!

по словам их начальства заказчики остаются довольны работай- а это самое главное
и после себя обязательно парочку из партии пробую собирать и самому посмотреть да и им показать.
единственный гемор у меня- папу приходится по кругу обрезать, широко катает - а упор все никак не установлю.ролики для замкового соединения- рука то туда шевельнет то сюда