Автор Тема: Профилегибочный стан МП 20  (Прочитано 9290 раз)

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
Re: Профилегибочный стан МП 20
« Ответ #75 : Октября 25, 2012, 11:01 »
Замени их на китайских коллег, работающих по своим китайским ценам - и получишь китайские цены на качественные станки и оборудование здесь, внутри РФ.
Такой исход - лишь дело времени.

Импосибле, я это слышу уже много лет, только действительность несколько иная, юань дорожает, уровень жизни в китае, а следовательно и уровень зарплаты повышаются, энергоносители не дешевеют, как и их внутренние цены на металл, как следствие цены на китайское оборудование хорошего уровня растут, ну, а говно меня не пугает ниразу, я повторюсь - потребители китайского говна, это мои будущие клиенты, с которыми работать легко и приятно...  :3:
отчасти ты прав, время всё поставит на свои места
почитай сообщение в личке
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн Dima_raskatka

• просвещенный
  • http://stangroup.ru/
« Ответ #76 : Октября 25, 2012, 13:36 »
вот видео 5летней давности

я повторюсь что уже несколько лет не вожу эти линии поэтому у меня нет последних версий, но еще года 3 назад присылали красивые 157 профнастильный стан - на него цена очень даже конкурентная а сроки .. ну вы сами понимаете, что такое собрать 157 ..

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #77 : Октября 25, 2012, 14:49 »
вот видео 5летней давности

Хороший стан, мне понравилось, не в пример тому, что сюда тащуть занедорого и намного лучше липецких... :15:
Правда оператор вынужден листы руками оттаскивать, но это вобщем-то мелочь, а вот неподвижная нижняя матрица - это проблема, на некоторых видах металла качество ступеньки будет так себе, да и износ быстрее...
Сколько обойдется с доставкой? Сроки изготовления? Время реакции на рекламацию?
Это немаловажные вопросы, как и приемка оборудования в Китае (командировочные за чей счет?), бо потом предъявлять претензии будет поздно.

З.Ы. Мой, всетаки побыстрее будет, даже не смотря на слабую гидросистему в этой версии, а так приподнять его производительность процентов на 50 - раз плюнуть...  :3:
« Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 14:52 от x4x »
Количество разума на Земле постоянно, а население растет...

Оффлайн Dima_raskatka

• просвещенный
« Ответ #78 : Октября 25, 2012, 17:41 »
это старенький - один из первых поставленных,
на фото уже другие стойки, цельный штамп (первые шли 3х сегментные), ускоренный рез (обратите внимание на способ привода подвижной балки верхнего ножа),  потом передали раму, сменили чпу сименс на мицубиси и тд... стоил он около 400 тыс юаней.

а вот еще интереснее агрегат

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #79 : Октября 25, 2012, 18:32 »

на фото уже другие стойки,

Смысла в таких стойках нет, чисто для унификации со всеми видами профилей.

цельный штамп (первые шли 3х сегментные),
не принципиальный совершенно момент, а вот неподвижная нижняя часть матрицы - принципиальный, на фото готового листа хорошо виден дефект, являющийся следствием этого.

ускоренный рез (обратите внимание на способ привода подвижной балки верхнего ножа)
ничего в этой схеме хорошего, все ее когда-то использовали и почти все отказались, единственный плюс, не требует применения синхронизаторов, а так значительно менее надежна чем прямой привод, да и скорость реза вопрос малопринципиальный, гораздо важнее скорость штампа...

потом передали раму, сменили чпу сименс на мицубиси и тд
непринципиально, по мне так омрон лучше...  :3:

... стоил он около 400 тыс юаней.
Там или здесь? И за какой комплект?
Сколько будет стоить здесь, за полный комплект с консольным разматывателем и автоматическим штабелером?

а вот еще интереснее агрегат
не открывается...

Оффлайн Dima_raskatka

• просвещенный
« Ответ #80 : Октября 25, 2012, 19:24 »
эти стойки лучше регулируются,
вот когда надо штамп регулировать +-0,5 мм то начинается головняк с прокладками и т.д..
главное не сименс ))
около 3 млн комплект потянет,
странно у меня с форума открывается ...

Оффлайн VIKTOR 220

• пользователь
« Ответ #81 : Октября 25, 2012, 19:54 »

Юрий Константинович .Открывается всё , ссыла тоже самое, что Дмитрий выше выложил
« Последнее редактирование: Октября 25, 2012, 19:57 от VIKTOR 220 »

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #82 : Октября 25, 2012, 21:59 »
эти стойки лучше регулируются,

Ну, то что лучше их регулировать - спору нет, но вот стесняюсь спросить - а зачем их вообще регулировать?!  :17:

вот когда надо штамп регулировать +-0,5 мм то начинается головняк с прокладками и т.д..

эээ... чот тоже не догнал зачем?

около 3 млн комплект потянет,
Ну, дык у мну 4-5 лет назад почти такая же линия так и стоила, ща все покруче и соответственно подороже...  :3:

странно у меня с форума открывается ...
А у меня черный экран...  :2:

Оффлайн Акела

• ветеран
« Ответ #83 : Октября 26, 2012, 01:23 »
не открывается...

На верху окошко 20 видео (у этого пользователя) кликнуть, в открывшейся нише выделено нужное видео (подписано: sandwich SDTD) кликнуть по нему повторно.
Мы с тобой одной кровли.

Оффлайн petruxam

• пользователь
Посоветуйте пожалуйста! кто сталкивался с изготовлением станка для изготовления проф листа пс8 как можно сделать без грандиозных затрат. так как заказ пока не большой. Буду рад любой помощи :hi:

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
http://www.kijanka.org/forum/index.php?topic=1256.0
 по моему разговор об одном и том же
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн petruxam

• пользователь
А что нибудь попроще прокатного стана. Типа листогиба?

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #87 : Ноября 24, 2012, 18:04 »
Так листогиб и есть, с чуть измененными губками: сначала гнете полки на одну сторону, потом переворачиваете лист и гнете полки на другую сторону.
Этот гемморой хохлы типа серийно производят -
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 18:07 от admin »

Оффлайн petruxam

• пользователь
« Ответ #88 : Ноября 24, 2012, 18:21 »
Кто нибудь может подсказать что нибудь о ростом станке с ручным приводом для изготовления профлиста желательно пс8. Может у кого есть, или кто нибудь делал такой. Буду рад любой информации.

Оффлайн admin

• админ
« Ответ #89 : Ноября 24, 2012, 18:27 »
Что именно подсказать?  :13: Как оно работает - так я пояснил и ссылку на видео даже дал.... :18:
Или вам надо чертежи? Так там все просто, губки станка изготовлены уголком, т.е. гнтся сразу два гиба.... :15:
Покупаете любой ПОДХОДЯЩИЙ листогиб, т.е. тот, у которогог отвинчиваются губки у фартука и прижима, и просто меняете на губки нужной формы...
« Последнее редактирование: Ноября 24, 2012, 18:29 от admin »