Автор Тема: Кровельный станок своими руками  (Прочитано 70098 раз)

Оффлайн Бялорусс

• ветеран
  • Александр
Re: Кровельный станок своими руками
« Ответ #210 : Марта 09, 2011, 19:43 »
Марат серьёзных определить просто- это небольшое предприятие на котором стоят савременные дорогущие станки и которые занимаются подобной работой ежедневно. Станки как правило на таких предприятиях до размещения заказа можно посматреть. Потрогать и покрутить не дадут но покажут онлайн как происходит обработка. А про три болванки -зря ты так, возникнет интерес попробуй спросить сколько твои возьмут за эту работу.
А станок я этот скоро сотварю. по чертежам х4х.

Оффлайн Zincmaker

• ветеран
« Ответ #211 : Марта 09, 2011, 20:03 »
(Бялорусс March 9 2011, 21:43) Марат серьёзных определить просто- это небольшое предприятие на котором стоят савременные дорогущие станки и которые занимаются подобной работой ежедневно. Станки как правило на таких предприятиях до размещения заказа можно посматреть. Потрогать и покрутить не дадут но покажут онлайн как происходит обработка. А про три болванки -зря ты так, возникнет интерес попробуй спросить сколько твои возьмут за эту работу.
А станок я этот скоро сотварю. по чертежам х4х.
спасибо за совет . в любом случае я же писал что в активном поиске . вот только предприятий оснащённых необходимым и современным оборудованием с приемлимыми ценами , к сожалению не так много насчёт болванок и вовсе не зря я подразумевал что те заготовки в виду их малого количества, достаточно осязаемы в плане визуального (с штангель-циркулем)определения их эксплуатационных характеристик.
Это сообщение отредактировал Zincmaker - March 9 2011, 19:04

Оффлайн Zincmaker

• ветеран
« Ответ #212 : Марта 09, 2011, 20:10 »
(m44ss @ March 9 2011, 22:04) Первые токаря зарядили столько, что и писать не удобно.
 Вторые помялись, сумму не называли, я и ляпнул от балды 40тр. Взяли 35 и пропали.
В результате остался с половиной заготовок сомнительного качества, короче с кучей металлолома с которой что то надо делать.
То что других токарей надо, это уже и ежу понятно, но вот чтоб деньги вперед давать, этого не стоит делать с незнакомыми людьми.

полагаю в вашем случае речь шла о халтуре , в таких случаях и я никогда не даю денег вперёд.
а вот если официально обращаться на предприятие , тогда хочешь не хочешь а какая-то предоплата нужна

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #213 : Марта 09, 2011, 20:13 »
(Zincmaker @ March 9 2011, 21:30) а какое минимальное , экониомически оправданное количество кровельных станков вам необходимо, для того что бы из изготовить ?

http://stukstuknarodru.ruhelp.com/index.ph...indpost =25704
Количество разума на Земле постоянно, а население растет...

Оффлайн Zincmaker

• ветеран
« Ответ #214 : Марта 09, 2011, 20:29 »
(x4x @ March 9 2011, 22:13)
(Zincmaker March 9 2011, 21:30) а какое минимальное , экониомически оправданное количество кровельных станков вам необходимо, для того что бы из изготовить ?
http://stukstuknarodru.ruhelp.com/index.ph...indpost =25704

пожалуй 20 покупателей мы врядли насобираем
а что из сегодня представленного на рынке вы порекомендуете в контексте соотношения цена качество ?

Оффлайн Zincmaker

• ветеран
« Ответ #215 : Марта 09, 2011, 20:35 »
А 20 надо на КС-25 700 или на облегченный вариант?
я думаю это не принципиально.
Это сообщение отредактировал Zincmaker - March 9 2011, 19:37

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #216 : Марта 09, 2011, 20:36 »
(Zincmaker March 9 2011, 22:29) а что из сегодня представленного на рынке вы порекомендуете в контексте соотношения цена качество ?
Бора КС-700фп
КС-1М, чертежи которого здесь выложены, очень и очень на него похож по калибровке.

Оффлайн Zincmaker

• ветеран
« Ответ #217 : Марта 09, 2011, 21:02 »
(x4x @ March 9 2011, 22:36)
(Zincmaker March 9 2011, 22:29) а что из сегодня представленного на рынке вы порекомендуете в контексте соотношения цена качество ?
Бора КС-700фп
КС-1М, чертежи которого здесь выложены, очень и очень на него похож по калибровке.

спасибо за ссылку , и , так сказать напутствие .
 а какие на вш взгляд + - между этой моделью и вашим кс 1м ?

Оффлайн x4x

• ветеран

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #219 : Июня 11, 2011, 13:10 »
скачал из любопытства ... оказалось интересно...может я не через ту программу смотрю у меня виден только сборочный чертеж почемуто... или так оно и должно быть .и это я неуч.
у меня ж опыту нет....

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #220 : Июня 11, 2011, 15:38 »
(кобальт @ June 11 2011, 16:10) скачал из любопытства ... оказалось интересно...может я не через ту программу смотрю у меня виден только сборочный чертеж почемуто... или так оно и должно быть .и это я неуч.

Смените программу, там несколько листов чертежей...

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #221 : Июня 13, 2011, 10:12 »
бился с тырнетом два дня не нажисть а на смерть ( прямо как донкихот и мельницы) сборочный видит прога №1 два ролика и корпус прога № 2 еще одна какихто инвалидов показыват ( у мну так жесткого диска не хватит)..( решил совет спросить ... а не подскажете через какую программу можно просматривать чертежи DWG..) не покупать же компас или автокад))) с уважением Павел.
у меня ж опыту нет....

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #222 : Июня 13, 2011, 12:15 »
(кобальт @ June 13 2011, 13:12) ... а не подскажете через какую программу можно просматривать чертежи DWG..) не покупать же компас или автокад))) с уважением Павел.

http://infograph.com/products/viewers.asp

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #223 : Июня 14, 2011, 06:59 »
(x4x @ June 13 2011, 11:15)
(кобальт June 13 2011, 13:12) ... а не подскажете через какую программу можно просматривать чертежи DWG..) не покупать же компас или автокад))) с уважением Павел.
http://infograph.com/products/viewers.asp

ещё в нанокаде можно просматривать, прога бесплатная, только зарегистрируйте, иначе глючит
интерфейс интуитивный и очень понятный
http://www.nanocad.ru/
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #224 : Июня 19, 2011, 06:24 »
(Аспирант @ June 19 2011, 05:25) тоесть, по Вашей формуле

Это не моя формула....