Цитата: denis от Февраля 05, 2015, 19:31 :hi:у всех ли на таком фальцеосадочном , при осадке замка - начальная часть замка приподнимается немного к верху( как то не особо это нравится)? заметил на видео у Бялорусса тоже начало замка приподнимает.....ничего низя с этим поделать?пережим ,опусти чуток то место где балка крепится к станине
:hi:у всех ли на таком фальцеосадочном , при осадке замка - начальная часть замка приподнимается немного к верху( как то не особо это нравится)? заметил на видео у Бялорусса тоже начало замка приподнимает.....ничего низя с этим поделать?
Цитата: denis от Сентября 09, 2014, 08:13 :hi:может он у тебя из-за того что нижний ролик прямой? на моём нижний в виде яйца -элепсвсё может быть .времени малавато этим заниматся.буду делать с кареткой
:hi:может он у тебя из-за того что нижний ролик прямой? на моём нижний в виде яйца -элепс
Цитата: Kostya от Сентября 09, 2014, 10:45Цитата: denis от Сентября 09, 2014, 08:13 :hi:может он у тебя из-за того что нижний ролик прямой? на моём нижний в виде яйца -элепсвсё может быть .времени малавато этим заниматся.буду делать с кареткойнаконец
В 3D симуляторе посмотри. Нарисуй трубу, закрепи одну или две сторону в зависимости от того открытая или закрытая конструкция, добавь нагрузку(силу воздействия) и посмотри прогиб. Ты ведь в 3d рисуешь что то. В солиде это легко.
Как хочешь. Могу просто ответить. Думаю что подойдет, но лучше в программе кнопки Нажми. Заодно и предел прочности выяснишь
Други скажите пожалуйста. ф-80 стенка 15мм гидрошток. пойдет на нижнюю балку?
вопрос на свой вопрос.
Уже показал бы , что наваял и не парил с вопросами.
Я понять не могу, чем рельс тебе не угодил?