Благодарю за помощь буду искать от грм
Цитата: skorkinvv от Мая 29, 2014, 15:21Добрый день .Подскажите мне ,пожалуйста , уважаемые жестянщики , на Фальцеосадочный станок с кареткой цепь с велосипеда подойдёт?у Уголка такой. Но с грм лучше.
Добрый день .Подскажите мне ,пожалуйста , уважаемые жестянщики , на Фальцеосадочный станок с кареткой цепь с велосипеда подойдёт?
Добрый день .Подскажите мне ,пожалуйста , уважаемые жестянщики , на Фальцеосадочный станок с кареткой цепь с велосипеда подойдёт? добрый день!!! у меня стоит от велосипеда и работает прилично
блин а я со своим чтото никак не соображу что сделать, шов сделаный на кромкогибе (трубу) уводит в сорону это уже ролик третий формы. первый был просто шестерня, потом токарь выточил с полочками под замок- но начала скользить, нарезал балгаркой зубчики, стало отлично затягивать заготовку но уходит то вправо то в лево от замка. на работе вроде такаяже система была работало отлично. незнаю может дело в нижнем ролики (стоит обычный подшипник) но на работе закатывали после фальцегибочного станка а не после кромкогиба- может в этом дело
Цитата: denis от Июня 01, 2013, 15:58блин а я со своим чтото никак не соображу что сделать, шов сделаный на кромкогибе (трубу) уводит в сорону это уже ролик третий формы. первый был просто шестерня, потом токарь выточил с полочками под замок- но начала скользить, нарезал балгаркой зубчики, стало отлично затягивать заготовку но уходит то вправо то в лево от замка. на работе вроде такаяже система была работало отлично. незнаю может дело в нижнем ролики (стоит обычный подшипник) но на работе закатывали после фальцегибочного станка а не после кромкогиба- может в этом дело https://www.youtube.com/watch?v=S_n8HXp8X_Q&feature=youtu.be проблема такая же .подскажите .кто как решил .диаметр 60-80 нужно катать .проба прокатать шов провалилась.уводит в сторону