(EK(LT) @ January 9 2012, 08:09) Цитировать (sokolnikof January 9 2012, 06:49) По свойствам в обработке, от меди не отличается. Из латуни 0.6 делал водосточные трубы,воронки,подвесные желоба.Охваты для медных труб. А цена как у меди или ниже, или выше?
(sokolnikof January 9 2012, 06:49) По свойствам в обработке, от меди не отличается. Из латуни 0.6 делал водосточные трубы,воронки,подвесные желоба.Охваты для медных труб.
(Николаевич @ January 9 2012, 13:38) Цитировать (EK(LT) January 9 2012, 08:09) Цитировать (sokolnikof January 9 2012, 06:49) По свойствам в обработке, от меди не отличается. Из латуни 0.6 делал водосточные трубы,воронки,подвесные желоба.Охваты для медных труб. А цена как у меди или ниже, или выше? Цена почти в половину ниже. Мы делали в Шамордино маленькие главки ещё в 1994году.В работе посложнее будет чем медь. Жёсткий и хрупкий метал.
(EK(LT) January 9 2012, 08:09) Цитировать (sokolnikof January 9 2012, 06:49) По свойствам в обработке, от меди не отличается. Из латуни 0.6 делал водосточные трубы,воронки,подвесные желоба.Охваты для медных труб. А цена как у меди или ниже, или выше?
(sokolnikof @ January 9 2012, 20:05) Так же как и медь,после отжига становится мягкой.
(бытхуянин @ January 11 2012, 19:00) Цитировать (sokolnikof January 9 2012, 20:05) Так же как и медь,после отжига становится мягкой. Пытался размягчить горелкой покраснела , правда мягче стала , но внешний вид увы
(sokolnikof January 9 2012, 20:05) Так же как и медь,после отжига становится мягкой.
добрый вечер, У меня вопрос по поводу купола каторый на четвёртой фотографии. Мы скоро будем начинать примерно такойже, только размеры шашки по проэкту намного больше. Купол размерами приблизительно похож на наш. Так вот я понимаю, что с такими размерами 786-770мм шашка на плоскость не ляжет, пока убедить заказчика уменьшить размеры не получается, так что буду благодарен за помощ! А ещё хотел бы отдельно поблагодарить Николая Савченко за станок " Эдельвейс" каторый я недавно купил в Ижевск,очень удобный станок,реально облегчает работу.
Основание металлокаркас полностью покрыт оцинковкой.
Какраз таки ромб я зделал, углы на основание не ложатся. Основание металлокаркас полностью покрыт оцинковкой.