(x4x April 15 2011, 20:27)Кстати, с приближающимся 1 мая...
Спа-аси-ибо-о.
Но Жень, взгляни правде в глаза - ты ведь тоже, не смотря ни на что, а стал ближе к этой позиции, ага?
Да, несомненно. То, что мы с женой вот уже двадцать лет крутимся сами по себе, худо-бедно или в шоколаде порой, дает некоторые основания оценивать себя с определенной точки зрения и не всегда с негативной.
Ну и конечно, именно благодаря вашим разъяснениям, очень многое на рынке ценообразования и в конкурентоспособности стало понятно.
Вот беру я лист в розницу, и встает мне гладкий лист, так же как такой же лист метало профиля или метало черепицы.
А если я смогу брать железо рулонами по 10 тонн? Наверное, стоимость одного листа уменьшится?
А если вагон? То во сколько мне обойдется лист 2000х1250мм.? Гы. Тогда, пожалуй, можно продать конек по более низкой цене, чем у конкурентов.
Ну, как-то так некоторые моменты я вижу.
Вы ведь раздражаете народ тем, что своей информацией не только саму идею на корню рубите, но даже помечтать не даете.
Ну, типа: - Вот был бы у меня мульен Вас послушаешь и понимаешь, ну и чо? Гы-гы-гы. Ну, в Турцию бы пару раз сгонял, где все включено.
Так мне еще с партнером очень повезло. Я о супруге. Очень трезвая оценка реальности. И тоже доводы порой такие жесткие, что так и кажется, что серпом по самому – самому. Ничо так, зубами скрипну, и работать продолжаю, против логики не попрешь.
(orol April 15 2011, 21:01)Евгений а что Вас так привлекло в продукции Кувандыка, я смотрел смотрел, везде все продают ... ни отзывов ни цен не увидел Что усилие не большое нужно прилагать это большое преимущество, а что еще?
Ну, скажем так, очень меня привлекли станочки, которые показал draught. Во-от.
Но, при всей их ценовой доступности, вылезают проблемы типа растаможки, а постольку – поскольку мы с этим никогда не сталкивались, то сами понимаете…Да ведь еще какие-то таможенные сборы существуют, которые саму идею дешевого станка сводят на нет.
Кувандык, привлек ценой. Для меня это сейчас самое важное. А пресс КО914, стоил 19 500руб. Когда и где это было, не помню. Но, стоимость такого станка, в 20 – 25тыр, для меня вполне приемлема. Конечно, хочется что-то типа того, что предложил 25mm.ru. И для собственного престижу и как мне кажется, надежней оно. Но и еще раз но. Цена.
От того, например, я до сих пор режу металл, центроснабовским роспуском и когда встанет вопрос о покупке нового, я не заморачиваясь привезу его от центроснаба. Ибо у меня пока не настолько большие объемы, что бы вкладываться в более дорогое, пусть и более хорошее оборудование. А если учесть качество ножей, то вообще всё отлично. А к кривому центроснабовскому роспуску, мы уже приноровились.