(Fktrctq November 1 2011, 09:13) (wolfdemar13 October 30 2011, 22:38)
Недавно столкнулся с такой работой - медь - 4 года. 4 разжелобка , со всех сторон подводка на двойной. ВСЕ разжелобки надо менять - все порвались.
Было бы крайне интересно узнать какой выход из ситуации будет применен. Может вернуться к одинарным фальцам?
у нас же модернизация... ( это к фото).
Да. и еще... Хреновому танцору... дальше сам знаешь. Можно и одинарный фальц делать плохо. Посмотри на работы старшого ... Думаешь - только у него руки есть ?
Разница одна - кроме рук он еще и ГОЛОВУ включает. Да и клиенты его не обижают. Сколько просит - столько и дают. ( я утрирую конечно - не все так безоблачно и у него ).
Советов - как это исправлять - у меня нет. Есть люди , которые хотят работать - как надо - я им с удовольствием помогаю. А ситуация по данному объекту может быть решена или как обычно ( запаять .. и так каждые несколько месяцев) или кардинально ( все снести и сделать как положено ). А решение зависит от заказчика.
У Бельмондо в каком то фильме есть фраза - если человек вор - может быть он исправится , если человек дурак, то это , к сожалению - НА ВСЕГДА
Это сообщение отредактировал wolfdemar13 - November 1 2011, 15:20
Присоединённое изображение