Автор Тема: Пуклевщик для шинорейки самодельный хотелось бы  (Прочитано 19435 раз)

Оффлайн Техник

• ветеран
Идеи-то есть, нет возможностей.
Алексей зря от пуклёвки отпихивается:  она будет гораздо востребованней, чем большинство его изделий, теряющих актуальность, увы.
Но тут не прикажешь - каждый решает сам за себя.
Если вам от меня ничего не нужно, мне для вас ничего не жалко.

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru

Алексей зря от пуклёвки отпихивается:  она будет гораздо востребованней, чем большинство его изделий,
+++1
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
а ведь у каждого из них высшее профильное образование  :hi:
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки

Алексей зря от пуклёвки отпихивается:  она будет гораздо востребованней, чем большинство его изделий,
+++1
а это я так понимаю подавление авторитетом?
ну десять плюсов и чаво  :buba:?

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
Лёшь пуклю можно и в цеху ( не вентиляция) применять , так что Костя прав .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
Серёг, ты за них не вступайся,
 я тут тему обнаружил, ну не видел раньше
Голосую за ......
Техник (Константин) - "золотой зуб "Дрон (Андрей ) -"10 - предложений HEINER (Андрей Терещенко) - "упор на тапко "bac1979 ( Виталий В.В ) - "поддержка для труб "Юрий (x4x) -"упоры для безразметочной гибки на листогибах " Сергей (Жестянщик) -"Гибарик " Николай ( Отец 100)- "упрощенные аспирантовские вальцы"  и ещё 2предложения Осейков Антон (pomidor) "вариант упоров для Тапка" , "ролики для отводов".

Тут куча гениев пасётся, ну не фига никто из них не хочет изобретать пуклю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
Да нафига изобретать  :5: . Вот тот что Володя показал , скопируй и всё ...... Ну сделаешь отверстия другие чуть чуть и всё патент получай и :15:  :ok: .
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru

+++1
а это я так понимаю подавление авторитетом?
ну десять плюсов и чаво  :buba:?

ни кто на тебя ни чем не давит, это стимуляция к творчеству !!! :42:  а то  прождешь пока твоя муза проснется ...
ДАЕШЬ ЛЮДЯМ НАРОДНЫЙ РУЧНОЙ ПУКЛЕВОЧНИК!!!!!!!!!!!!!!! :1:

а если не даешь , то скинь хотя бы чертеж рабочих частей дальше сами будем додумывать
ЕСЛИ Я КОМУ-ТО СРОЧНО ПОНАДОБИЛСЯ ПИШИТЕ В КОНТАКТ .  https://vk.com/kondrphoto  ИЛИ НА ПОЧТУ  guspromvent@mail.ru

Оффлайн Техник

• ветеран
Ручных приводов рычажных систем существует целое море. Даже выдумывать ничего не надо, готовых решений - валом. Используй любое, даже болторез сгодится.
Самое главное: столь надёжный и качественный вырубной комплект (пуансон и матрица) ещё никто не смог повторить кроме Алексея. Полдела сделано, осталось немного. Я сам заинтересован в успехе начинания не меньше других, хотя у меня в цехе два электрических пуклёвочника Trumpf уже давно работают. Объясню почему мне так нужен ручной, и не один, а штук пять для начала:
Как уже докладывал, мы приобрели фальцепрокатный станок с защёлочным фальцем. Он чудесно готовит картины для последующей сборки воздуховодов прямо на объекте. Но разорваться и быть сторожем дорогущей эл. пуклёвки на всех объектах одновременно я не могу. И отдавать свой инструмент в чужие руки не имею привычки. Если пукля за 140 тысяч будет проё…ана монтажниками, их что, на полгода на отработку ставить? Если цена ручной пуклёвки будет хотя бы 20 тысяч, то возместить её стоимость в случае порчи или пропажи будет намного реальнее. Это - посильная для возмещения ущерба сумма.

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
да понимаю я это всё, местами руки бывает опускаются от несвоевременных платежей, заказы есть, счетов море, а "смазка" капает как из пипетки,
Спасибо Кость за поддержку и остальным за стимуляцию, буду думать блин

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
чертёжик в данном случае мёртвому припарка, пока Костя только знает почему

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
чертёжик в данном случае мёртвому припарка, пока Костя только знает почему
припарка не припарка , а пусть будет .... душу греет  :3:  ну если можно конечно

Оффлайн Техник

• ветеран
По моему мнению, только денежные вливания в изобретателя-производителя смогут оживить процесс создания инструмента. Нужны только желание и контроль.
Вот разбрасываться чертежами и технологией металлообработки нельзя - это святое!

Оффлайн KONDRAT33rus

• ветеран
  • guspromvent@mail.ru
По моему мнению, только денежные вливания в изобретателя-производителя смогут оживить процесс создания инструмента. Нужны только желание и контроль.
Вот разбрасываться чертежами и технологией металлообработки нельзя - это святое!
какие вливания? там вливаний на 10 тр  максимум. рабочий образец и пошла торговля.   лучше провести опрос кто готов купить , тогда будет видно на сколько вливания окупятся .

Оффлайн Техник

• ветеран
Тоже полезно.
« Последнее редактирование: Июня 10, 2013, 22:27 от KONDRAT33rus »