Автор Тема: Возможно ли устранить протечку по причине сосулек?  (Прочитано 48242 раз)

Оффлайн m44ss

• модератор
  • +7(921)860-90-двадцать.
Подскажите, а у вас нет всего этого что сказано, только в фотографиях?

Оффлайн Мариец

• просвещенный
это технология безрулонной мягкой кровли по факту имеем брезент приклееный на ваше сито. Кто то может посоветовать проклеить навлавляйкой так она только на сезон.Коэффициент температурного расширения различен разве только Технлэласт МОСТ но и тот наверно отойдет в сильный мороз.
чем больше узнаешь людей,тем больше нравятся собаки

Оффлайн Мариец

• просвещенный
у нас в Уфе последние 8 лет настенные желоба и свесы из оцинковки не делают,перешли на сварные свесы. Свес метал 2мм,ложится на 1.25 м желоб уголок 63*63*5.Соответственно ендовы делают тоже из 2 мм.Есть несколько домов где мягкую кровлю переделывали на сварную. так что согнуть корыто и сварить это без проблем.
можешь написать в личку 2675582@mail.ru или скайп mariec68

Оффлайн m44ss

• модератор
(Мариец April 29 2011, 15:52) у нас в Уфе последние 8 лет настенные желоба и свесы из оцинковки не делают,перешли на сварные свесы. Свес метал 2мм,ложится на 1.25 м желоб уголок 63*63*5.Соответственно ендовы делают тоже из 2 мм.Есть несколько домов где мягкую кровлю переделывали на сварную. так что согнуть корыто и сварить это без проблем.

Жесть , В переди планеты всей.
Нет, мне это не интересно, Но знаю одну тетеньку которую данный вариант мог бы заинтересовать, А главное это же на сколько дороже выйдет, чем сделать нормально.
 а стеклотканью у нас тоже клеят, А ещё бывает скотчем алюминиевым. И если оцинковка ещё блестит то и не заметно даже.
даже фотку нашел с стеклотканью, правда она там отклеилась.
Может уже чем нибудь другим заклеили.

Это сообщение отредактировал m44ss - April 29 2011, 19:22

Оффлайн wolfdemar13

• модератор
  • регистрация 8-June 2005
(m44ss @ April 29 2011, 18:21)
(Мариец April 29 2011, 15:52) у нас в Уфе последние 8 лет настенные желоба и свесы из оцинковки не делают,перешли на сварные свесы. Свес метал 2мм,ложится на 1.25 м желоб уголок 63*63*5.Соответственно ендовы делают тоже из 2 мм.Есть несколько домов где мягкую кровлю переделывали на сварную. так что согнуть корыто и сварить это без проблем.

Жесть , В переди планеты всей.
Нет, мне это не интересно, Но знаю одну тетеньку которую данный вариант мог бы заинтересовать, А главное это же на сколько дороже выйдет, чем сделать нормально.
 а стеклотканью у нас тоже клеят, А ещё бывает скотчем алюминиевым. И если оцинковка ещё блестит то и не заметно даже.
даже фотку нашел с стеклотканью, правда она там отклеилась.
Может уже чем нибудь другим заклеили.

да, да.
И как не пытаемся кастрюлю хорошую сделать - один черт - танк получается
Я только не понял - а почему 2 мм сталь? Ведь 10 мм это толще ? или я ошибаюсь ?
У кровельщиков по металлу есть одна особенность - они работают с ТОНКОЛИСТОВЫМ металлом. Подразумевает от 0,45 ( по нержавейке) до 0,8 мм. В зависимости от узлов, новое или реконструкция и т.д. А все остальное - это уже не кровельщики ...А по поводу чем проклеить... Есть материал енкопур называется . После него ( если ломами не ковырять) - про кровлю можно забыть. но дороже оцинковки за м2 - так что брать не будут.

Оффлайн Мариец

• просвещенный
То что то описываешь это жестянка,а сама кровля начинается от от основания на что ложится мауэрлат А кровлю монна сделать даже из соломы и талант жестянщика там не нужен.И не надо ни зигов,ни ножниц, ни мялок и жестянщика тоже. И никто не запретит мне сделать красивую крышу из шифера а ты опять про жесть толщиной 0.45,или с гибкой черепицы и при чем тут нержава. Бочки банные катай да в такой замок как мой дядя двойной. Ковшикам банным 35 лет чуток проржавели но не текут.

Оффлайн Мариец

• просвещенный
а 2 мм это защита от дурака.Сам лично ложу черновую ендовку из 0.6-0.7 на фальце.Дураков у нас много и пешня может железной оказаться еще и острой.

Оффлайн EK(LT)

• модератор
  • Дата регистрации на форуме: 21 августа 2005 г.
А советуют-то правильно, а если лом потяжелее попадётся, да и сам оператор лома поздоровше окажется, тогда и 2мм не помогут. Брать надо 5, миллиметров.
Это сообщение отредактировал EK(LT) - April 29 2011, 21:48
Всё пропьём, но флот не опозорим!

Оффлайн Cавченко Руслан

• модератор
(Мариец @ April 29 2011, 21:39) Сам лично ложу черновую ендовку из 0.6-0.7 на фальце.Дураков у нас много.

Не надо звонить. Пишите. WhatsApp
+79261210595

Оффлайн wolfdemar13

• модератор
  • регистрация 8-June 2005
То что то описываешь это жестянка,а сама кровля начинается от от основания на что ложится мауэрлат
Вы это про что, уважаемый ?
Крыша — верхняя часть строения для защиты от дождя и снега. Крыша состоит из наружной оболочки — кровли и внутренней подпоры кровли — стропил.
Если мне не веришь - Википедию почитай. Кровля - это НАРУЖНЯЯ оболочка. Кровля - это ФИНИШНОЕ ПОКРЫТИЕ. а МАУЭРЛАТ - это конструкция, следовательно - КРЫША
И никто не запретит мне сделать красивую крышу из шифера
так и делай, только какого хера ты лезешь на сайт, где про МЕТАЛЛ говорят ?
А кровлю монна сделать даже из соломы и талант жестянщика там не нужен.
а мы тут как раз и стараемся о талантливых людях говорить, а не у..бках, которые типа умеют все, а ни хрена из рук путнего не выходит.
при чем тут нержава
а при том, что Вы ,уважаемый, дальше соломы и черепицы ничего не видите и видеть не желаете И для ВАС лучший материал - металочерепица. Поменяйте сайтик для просмотра... Будет проще жить - как Вы привыкли...

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
    • http://fotkidepo.ru/?id=album:36492
Ну вот, скандал, как я люблю скандал... Товарищ из Уфы творчески мыслит.. а мы тут все зациклились на том, что кровля-это 0.55 и усе... А сейчас вот , говорят по Питеру тема пошла на 0,7 переходить.... Кто что слышал про это?

Оффлайн karhu

• пользователь
Зимой сватали нам 12 адресов в Центральном районе (СПб) на ремонт летом, частично обрешетка и полная замена железа.
Крыть сказали 07ой оцинковкой.
Цены сами понимаете там смешные, зато сроки реактивные.
Половина адресов отремонтирована три, два года назад, но текут, будь они неладны.
Вобщем на наш нах перезвонили и пытались прояснить, что 07 только в желобах и разжелобках, и обусловлено тех. заданием.
Короче противостояние по толщине брони и клибру лома продолжается.
И я думаю что у лома против 07 шансы пока есть

Оффлайн m44ss

• модератор
Все крыши, что на капиталку только 0,7.конечно посредники могут привести0,5 и маркером начирикать типа 0,7. но где гарантия что у кого нибудь из жильцов нет микрометра. Залезет, замерит, подымет скандал и всё, хана, хрен работу примут и о деньгах можно забыть.
 Конечно может не все так печально будет, но выходит что за те же деньги хотят толщину метала увеличить, обрешётка 100 процентов, а иначе какая же это капиталка?
 Да, ещё керамзиту фигачят. У них кажись понятия нет что такое кубов 30 - 40 поднять на кровлю, да ещё по чердаку раскидать.
 И ещё же на двойной все хотят, и желоба и свесы даже.
 Фальцы у них видите ли расходятся от хождения по кровле.
 А те кровли что на ремонт по адресной программе я вообще понял что изопластом будут клеить, и дыры, и фальцы, и гребни даже.
 Причем не целиком , а полосками.

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
    • http://fotkidepo.ru/?id=album:36492
(karhu April 30 2011, 16:44)
И я думаю что у лома против 07 шансы пока есть
Есть,конечно...а вот свернуть 07 в двойной шансов меньше...И как же финны обходятся без 07
Это сообщение отредактировал Fktrctq - April 30 2011, 20:39

Оффлайн m44ss

• модератор
Санкт-Петербург, 30 апреля. Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко поставила задачу отремонтировать кровли к октябрю. Об этом Матвиенко заявила по итогам субботнего объезда

http://www.baltinfo.ru/2011/04/30/Krovli-v...atvienko-202288
Это сообщение отредактировал m44ss - April 30 2011, 21:20