Автор Тема: жмотина  (Прочитано 10721 раз)

Оффлайн TaG

• ветеран
  • Пишу, перевожу и думаю о кровле.
Re: жмотина
« Ответ #60 : Марта 31, 2011, 06:35 »
(кобальт @ March 30 2011, 16:43) много уважаемая ТАГ конечно же я целиком и полностью с вами согласен....и осознание ваших слов сформировалиси в моей голове давольно давно...и естественоо я делаю все штоб иметь хороший и качественный инструмент в меру своих возможностей и рабочей необходимости... ну и естесттественно свято верю што у меня будет весь необхолимый инструмент.....

А я-то думала, что буду как Ленин великий нам путь озарил :) А Вы все и без меня знаете. Ну что ж, товарищ Кобальт, только в путь, как говорится. А я помогу, чем смогу, так сказать.
Кстати, вопрос к форумчанам. Алтес (как многие знают) частенько проводит всякие акции специальных цен, например, на носу традиционная летняя акция к сезону. Интересно ли будет вам, товарищи форумчане, если я заведу какую-нибудь темку и буду там информацию что-как-почем выкладывать? С одной стороны - не хочется навязчиво доставать всех своей рекламой, а с другой - скидки по акции очень приличные бывают, кому-то хорошая оказия получится?
Некрасивые самолеты не летают

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #61 : Марта 31, 2011, 07:39 »
например - скидка на зигмашину 90%
или конкурс на изготовление отвода, перехода, штанов подарок - зигмашина аспиранта, от алтеса конечно, или хотябы той, которую последний раз обсуждали ................ , неплохо?
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн TaG

• ветеран
« Ответ #62 : Марта 31, 2011, 08:01 »
(Аспирант @ March 31 2011, 09:39) например - скидка на зигмашину 90%
или конкурс на изготовление отвода, перехода, штанов подарок - зигмашина аспиранта, от алтеса конечно, или хотябы той, которую последний раз обсуждали ................ , неплохо?

Неплохо. Если учесть, что зиг-машинами мы не торгуем :)
Акции - это обычно список инструмента и станков из наличия, на который распространяются специальные цены в какой-то определенный период времени. Правда, скидка по акции не суммируется со скидкой постоянному покупателю (хотя превышает ее).
В общем, товарищи - быть или не быть? Надо Вам такое или не надо?

Оффлайн EK(LT)

• ветеран
  • Дата регистрации на форуме: 21 августа 2005 г.
« Ответ #63 : Марта 31, 2011, 10:42 »
(TaG March 31 2011, 10:01) В общем, товарищи - быть или не быть? Надо Вам такое или не надо?
Вот чисто теоретически, если включить логику, то тот вооружён, кто информирован. Поэтому, кровельщику, находящемуся в поиске инструмента, думаю не без интересно будет знать, что-где и по каким ценам, тем более, если есть на интересуемый товар скидки, акции. Почему бы и не оповещать в соответствующем разделе о предстоящих акциях и не только магазину Алтеса, но и всем другим, кто торгует кровельным инструментом и оборудованием. Так что думаю, если в разделе Реклама будут появляться конкретные предложения по скидкам на кровельный инструмент и станки, то думаю здесь не будет нарушения правил. Мне бы например, живя я в России, была бы крайне интересна подобная инфа.
Жги(С) Татьяна
Это сообщение отредактировал EK(LT) - March 31 2011, 09:42
Всё пропьём, но флот не опозорим!

Оффлайн TaG

• ветеран
« Ответ #64 : Марта 31, 2011, 11:02 »
(EK(LT) @ March 31 2011, 12:42) Так что думаю, если в разделе Реклама будут появляться конкретные предложения по скидкам на кровельный инструмент и станки, то думаю здесь не будет нарушения правил. Мне бы например, живя я в России, была бы крайне интересна подобная инфа.
Жги(С) Татьяна

Заметано
А Вы к нам в гости приезжайте (лучше летом, конечно)

Оффлайн wolfdemar13

• ветеран
  • регистрация 8-June 2005
« Ответ #65 : Марта 31, 2011, 11:30 »
(EK(LT) @ March 31 2011, 11:42)
(TaG March 31 2011, 10:01) В общем, товарищи - быть или не быть? Надо Вам такое или не надо?
........будут появляться конкретные предложения по скидкам на кровельный инструмент и станки, то думаю здесь не будет нарушения правил. Мне бы например, живя я в России, была бы крайне интересна подобная инфа.
Жги(С) Татьяна

мои немцы все равно дешевле продают... и гарантированно - немецкое качество для профессиональных кровельщиков. Кто покупал - может и сам сказать.
с уважением
чао

Оффлайн EK(LT)

• ветеран
  • Дата регистрации на форуме: 21 августа 2005 г.
« Ответ #66 : Марта 31, 2011, 11:54 »
Володя, никто же и не спорит, что лучший рис у китайцев, вино у испанцев, телевизоры у японцев, кенгуру у австралийцев и т.д., а вот профессиональный кровельный инструмент это пререгатива немцев и австрийцев.
Всё пропьём, но флот не опозорим!

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #67 : Марта 31, 2011, 16:08 »
(TaG @ March 31 2011, 08:35)
(кобальт March 30 2011, 16:43) много уважаемая ТАГ конечно же я целиком и полностью с вами согласен....и осознание ваших слов сформировалиси в моей голове давольно давно...и естественоо я делаю все штоб иметь хороший и качественный инструмент в меру своих возможностей и рабочей необходимости... ну и естесттественно свято верю што у меня будет весь необхолимый инструмент.....
А я-то думала, что буду как Ленин великий нам путь озарил :) А Вы все и без меня знаете. Ну что ж, товарищ Кобальт, только в путь, как говорится. А я помогу, чем смогу, так сказать.
Кстати, вопрос к форумчанам. Алтес (как многие знают) частенько проводит всякие акции специальных цен, например, на носу традиционная летняя акция к сезону. Интересно ли будет вам, товарищи форумчане, если я заведу какую-нибудь темку и буду там информацию что-как-почем выкладывать? С одной стороны - не хочется навязчиво доставать всех своей рекламой, а с другой - скидки по акции очень приличные бывают, кому-то хорошая оказия получится?

солдаты и матросы ... встречаемся у зимнего кататься на воротах....
у меня ж опыту нет....

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #68 : Марта 31, 2011, 16:10 »
как жаль што до вас мне полторы тыщи километров....
у меня ж опыту нет....

Оффлайн Аспирант

• ветеран
  • Ручные Станки
« Ответ #69 : Марта 31, 2011, 16:31 »
Татьян, ценность этого форума в равноправии всех участников, и в том, что учавствуя в обсуждении любого инструмента ты всегда узнаёшь о нём больше чем знаешь, тебе всегда подскажут что да как и всегда с уважением отнесутся к твоему мнению
Все что мы делаем - к лучшему!

Оффлайн TaG

• ветеран
« Ответ #70 : Марта 31, 2011, 16:42 »
(Аспирант @ March 31 2011, 18:31) Татьян, ценность этого форума в равноправии всех участников, и в том, что учавствуя в обсуждении любого инструмента ты всегда узнаёшь о нём больше чем знаешь, тебе всегда подскажут что да как и всегда с уважением отнесутся к твоему мнению

А я разве спорю? Я ж наоборот, учусь-учусь и учусь - иначе откуда я узнаю некаталожные данные? Ну, а когда сама знаю, о чем спрашивают, так прям чувствую свою значимость и ум :)

Оффлайн TaG

• ветеран
« Ответ #71 : Марта 31, 2011, 16:47 »
(кобальт @ March 31 2011, 18:10) как жаль што до вас мне полторы тыщи километров....

Россия не такая уж и большая на самом деле

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #72 : Апреля 01, 2011, 16:49 »
как в анекдоте...))) дайте мне глобус Украины....
у меня ж опыту нет....

Оффлайн ale4

• просвещенный
  • жить, чтобы кататься
« Ответ #73 : Апреля 02, 2011, 16:58 »
Всем привет А это моя жмаколка, сам изобрел, может кому пригодиться и не надо ни гофры ни подреза. Всё просто.Хотя гофрой балуюсь, чего греха таить.

Оффлайн кобальт

• ветеран
« Ответ #74 : Апреля 02, 2011, 17:43 »
прикольно ))) она сделана из какихто заводских пассатиж?))и если можно вид с переди ну уж очень интересно....
у меня ж опыту нет....