(Beloff March 26 2009, 19:57)У нас таких организаций в союзе не числится.
К ответу призвать - та еще пестня Можно здесь писать что угодно, но пока стандартов не будет - слова на ветер. Ведь прежде чем сказать, что сделано не так, надо объяснить, что не так и показать документ как надо делать. Сейчас союз как раз занимается разработкой стандартов, в том числе и на металлическую кровлю. Не такой он быстрый процесс как думалось.
Во-от.
(КрышНик March 26 2009, 20:19)С одной стороны, мне даже как-то стыдно стало, за свой сарказм.
А с другой, кому как не общественной организации, в которой по определению должны присутсвовать люди болеющие за идею, да еще с таким профильным наименованием в этом учавствовать, и наподобные сигналы реагировать?
В общем опять на лицо конфликт.
Конфликтовать не надо, пожалуйста. Давайте лучше попи.. поговорим.
Вопросы вполне закономерные. Почему, при таком обилии людей, желающих и умеющих работать качественно, мы вынуждены повсюду сталкиваться с халтурой?
Она везде, не только в нашей сфере.
Одежда, еда, автомобили, все, все, все, пронизано халтурой. Везде спекулянты и рвачи.
Но, господа. А ругая, этих самых рвачей и спекулянтов, не испытываем ли мы зависть к ним, от того, что вот они умеют ная…, впаривать нам всякого рода какашки, а мы, вынуждены въя…, работать в поте лица своего и лишнюю машину купить себе не можем позволить?
Шутка юмара нах
Во-от. Я к чему?
А, вот к этому
http://ej.ru/?a=note =8667 Но я думаю, что есть простой способ определить, живешь ли ты в нормальной стране. Вон, например, ты что-то купишь. И «это» стоит больше, чем простая соковыжималка. Например, ты решишь купить что-то дорогое, большое, чтобы вложить в это все свои силы, чтобы обеспечить себя и своих детей. Так вот уверен ли ты, что в России у тебя это никогда и ни по какой незаконной причине не отберут?
Думаю, зря я наехал на рвачей – халтурщиков.
Скажите честно, каждый, подумайте и скажите, не мне, не нам, себе.
Вы уверены, что послезавтра, вас не посадят по ложному обвинению?
Вы уверены, что завтра, к вам не придут и не отберут все, что вы имеете?
Вы уверены, что завтра, вас не заставят работать, по 12 часов в сутки, бесплатно, за пайку, объяснив вам, что Родина в опасности?
Вот и будем ее спасать, горбом и здоровьем, как спасали ее наши деды, прадеды.
Настоебали все эти кризисы, сука, еслиб у меня так счастливо не сложилась семейная жизнь, я считал бы, что жизнь прошла в пустую.
Только в погоне за достатком, только в мечтах об уюте.
Вот и получается, что тот кто хапает и ротом и жопой, гораздо умней нас. Он нахапает пока в очередной раз все не перекрыли, и свалит, или хотя бы, детей своих отправит.
А вы, и я тоже, так и будем карячиться без выходных, кто на коленях, кто раком.
Это сообщение отредактировал Евгений. - March 27 2009, 00:09