Автор Тема: Храм Федоровской иконы Божьей матери  (Прочитано 41058 раз)

Оффлайн EK(LT)

• ветеран
  • Дата регистрации на форуме: 21 августа 2005 г.
Re: Храм Федоровской иконы Божьей матери
« Ответ #45 : Марта 26, 2009, 10:49 »
Надо им, кто там на щите, по списку, ссылку дать на эту(здесь) тему, пусть почитают, подумают... Может стыдно станет, иногда помогает.
Всё пропьём, но флот не опозорим!

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
    • http://fotkidepo.ru/?id=album:36492
« Ответ #46 : Марта 26, 2009, 13:46 »
http://www.stroy-mart.ru/articles/142/790/181.html А люди-то не первый раз замужем....

Оффлайн Евгений.

• ветеран
  • <<<Бедный - злой.>> Завистливый - жадный.
    • Г.Б.Г.Л.
« Ответ #47 : Марта 26, 2009, 18:48 »
(Fktrctq @ March 26 2009, 09:46) А люди-то не первый раз замужем....

А, благодарственное письмо, ничего так. В духе так скать.
Помнит ночь и метель
Как тогда мне хотелось. ©

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #48 : Марта 26, 2009, 19:54 »
здравствуйте Интересную тему затронули. Соучастником возьмёте?
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Beloff

• просвещенный
  • Юрий
« Ответ #49 : Марта 26, 2009, 23:57 »
(КрышНик March 25 2009, 21:21)
(EK(LT) March 25 2009, 14:11)Вот покажешь справку от Белова, тогда будем посмотреть,
А что это ведь мысль дельная Ау Национальный Кровельный? А почему бы на заявить авторитетно, что халтуру на серьезном объекте лепят в серьезных масштабах.
 Или там кто из ваших членов подвязан?
У нас таких организаций в союзе не числится.
К ответу призвать - та еще пестня Можно здесь писать что угодно, но пока стандартов не будет - слова на ветер. Ведь прежде чем сказать, что сделано не так, надо объяснить, что не так и показать документ как надо делать. Сейчас союз как раз занимается разработкой стандартов, в том числе и на металлическую кровлю. Не такой он быстрый процесс как думалось.
Если тебя съели, у тебя все равно есть два выхода.

Оффлайн КрышНик

• ветеран
« Ответ #50 : Марта 27, 2009, 00:19 »
(Beloff March 26 2009, 19:57)У нас таких организаций в союзе не числится.
С одной стороны, мне даже как-то стыдно стало, за свой сарказм.
 А с другой, кому как не общественной организации, в которой по определению должны присутсвовать люди болеющие за идею, да еще с таким профильным наименованием в этом учавствовать, и наподобные сигналы реагировать?
 В общем опять на лицо конфликт.
 Как тут не попи... поговорить (как учит нас Евгений)
 З.Ы. Я не злой, я просто дотошный.
Знание некоторых принципов заменяет знание многих фактов

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
« Ответ #51 : Марта 27, 2009, 00:26 »
Так вот для того и существует генПРОЕКТНАЯ организация, в данном случае-СПЕЦПРОЕКТРЕСТАВРАЦИЯ. Это извините, институт, проектировшики и архитекторы которого и должны ( естественно посоветовавшись с кровельщиками ) выдать Документ, в котором и будет прописана технология сбрки . А стандарты, скорее для типовых вещей, а тут-эксклюзив.

Оффлайн Евгений.

• ветеран
    • Г.Б.Г.Л.
« Ответ #52 : Марта 27, 2009, 00:42 »
(Beloff March 26 2009, 19:57)У нас таких организаций в союзе не числится.
К ответу призвать - та еще пестня Можно здесь писать что угодно, но пока стандартов не будет - слова на ветер. Ведь прежде чем сказать, что сделано не так, надо объяснить, что не так и показать документ как надо делать. Сейчас союз как раз занимается разработкой стандартов, в том числе и на металлическую кровлю. Не такой он быстрый процесс как думалось.
Во-от.
(КрышНик March 26 2009, 20:19)С одной стороны, мне даже как-то стыдно стало, за свой сарказм.
 А с другой, кому как не общественной организации, в которой по определению должны присутсвовать люди болеющие за идею, да еще с таким профильным наименованием в этом учавствовать, и наподобные сигналы реагировать?
 В общем опять на лицо конфликт.
Конфликтовать не надо, пожалуйста. Давайте лучше попи.. поговорим.
Вопросы вполне закономерные. Почему, при таком обилии людей, желающих и умеющих работать качественно, мы вынуждены повсюду сталкиваться с халтурой?
Она везде, не только в нашей сфере.
Одежда, еда, автомобили, все, все, все, пронизано халтурой. Везде спекулянты и рвачи.
Но, господа. А ругая, этих самых рвачей и спекулянтов, не испытываем ли мы зависть к ним, от того, что вот они умеют ная…, впаривать нам всякого рода какашки, а мы, вынуждены въя…, работать в поте лица своего и лишнюю машину купить себе не можем позволить?
Шутка юмара нах
Во-от. Я к чему?
А, вот к этому http://ej.ru/?a=note =8667
Но я думаю, что есть простой способ определить, живешь ли ты в нормальной стране. Вон, например, ты что-то купишь. И «это» стоит больше, чем простая соковыжималка. Например, ты решишь купить что-то дорогое, большое, чтобы вложить в это все свои силы, чтобы обеспечить себя и своих детей. Так вот уверен ли ты, что в России у тебя это никогда и ни по какой незаконной причине не отберут?
Думаю, зря я наехал на рвачей – халтурщиков.
Скажите честно, каждый, подумайте и скажите, не мне, не нам, себе.
Вы уверены, что послезавтра, вас не посадят по ложному обвинению?
Вы уверены, что завтра, к вам не придут и не отберут все, что вы имеете?
Вы уверены, что завтра, вас не заставят работать, по 12 часов в сутки, бесплатно, за пайку, объяснив вам, что Родина в опасности?
Вот и будем ее спасать, горбом и здоровьем, как спасали ее наши деды, прадеды.
Настоебали все эти кризисы, сука, еслиб у меня так счастливо не сложилась семейная жизнь, я считал бы, что жизнь прошла в пустую.
Только в погоне за достатком, только в мечтах об уюте.
Вот и получается, что тот кто хапает и ротом и жопой, гораздо умней нас. Он нахапает пока в очередной раз все не перекрыли, и свалит, или хотя бы, детей своих отправит.
А вы, и я тоже, так и будем карячиться без выходных, кто на коленях, кто раком.

Это сообщение отредактировал Евгений. - March 27 2009, 00:09
Помнит ночь и метель

Оффлайн Сергей Занин

• ветеран
« Ответ #53 : Марта 27, 2009, 00:46 »
СОВЕСТЬ лучший контролёр качества, а значит и всего остального.
Выход за рамки не делает вас плохим человеком, так же как и посещение церкви не делает вас хорошим.

Оффлайн Евгений.

• ветеран
    • Г.Б.Г.Л.
« Ответ #54 : Марта 27, 2009, 00:52 »
(крузо @ March 26 2009, 20:46) СОВЕСТЬ лучший контролёр качества, а значит и всего остального.

Да конечно.
Только где она у того, кто сажает, отбирает и врет с экранов теликов.
Они-то, как-то без нее обходятся. Гы-гы.
Помнит ночь и метель

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
« Ответ #55 : Марта 27, 2009, 10:57 »
Может от нас все же что-то зависит? Ну, по крайней мере пока никого не расстреливают за отказ выполнять работу не всоответствии со своими убеждениями? То есть, как сказал товарищ, не по совести ? Если бы кровельщики,что там работают, отказались так делать, потом другие отказались...ну и пришлось бы искать нормальные деньги за нормальную работу? Конечно, если ствол к виску приставят.....

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #56 : Марта 27, 2009, 11:12 »
(Fktrctq @ March 27 2009, 10:57) ну и пришлось бы искать нормальные деньги за нормальную работу? Конечно, если ствол к виску приставят.....

Сорри, но вы не совсем тему догоняете. Поверьте, хоть я смет проекта и не видел, но могу забицца на штуку баксов, что деньги были изначально выделены не просто нормальные, а ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНЫЕ, но сцуко, по пути от закромов до карманов работяг произошла усушка и раструска, вот где-то таг....
Количество разума на Земле постоянно, а население растет...

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
« Ответ #57 : Марта 27, 2009, 11:26 »
Говоря о том что пришлось бы искать нормальные деньги, имею ввиду, что ворам пришлось бы порастряси карманы, и поискать усушенное и утрусенное....
Впрочем, хрен...это идеализм

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #58 : Марта 27, 2009, 11:40 »
(Fktrctq March 27 2009, 11:26) Говоря о том что пришлось бы искать нормальные деньги, имею ввиду, что ворам пришлось бы порастряси карманы, и поискать усушенное и утрусенное....

Йа вас умоляю....
Не знаю где-как, а в Москве на бирже

на ярославском шоссе, всегда есть желающие поработать пусть даже и за копейки, и им всеравно что делать, хоть асфальт долбить, хоть медяшку к куполу гвоздями прибивать...
Количество разума на Земле постоянно, а население растет...

Оффлайн Fktrctq

• ветеран
  • Алексей
« Ответ #59 : Марта 27, 2009, 21:39 »
Сцена из жизни: русские плотники рубят деревянную церковь,мимо идет узбек, видимо немного разбирающийся в строительстве и увидевший , что плотники, что-то не так делают.Узбек останавливается и говорит: Ох, не любите вы вашего бога.... и уходит.
 Такое видел мой знакомый.
Это сообщение отредактировал Fktrctq - March 27 2009, 23:25