Автор Тема: Конкурс на самую красивую кровлю в России  (Прочитано 61581 раз)

Оффлайн efimov-pnz

• пользователь
Re: Конкурс на самую красивую кровлю в России
« Ответ #75 : Февраля 25, 2011, 01:48 »
(Бялорусс @ February 25 2011, 00:44) В желании в первый день БЕЗ чьего бы то нибыло согласия все изменить под свои желания

Форум я читаю с весны 2010, когда и запущен был форум ROOF у соседей... уже почти год прошел, сейчас пишу потому как время щас зимнее и время есть свободное

Оффлайн efimov-pnz

• пользователь
« Ответ #76 : Февраля 25, 2011, 01:55 »
(x4x @ February 25 2011, 00:18)
(efimov pnz February 25 2011, 00:13) х4х - парсить надо форум, а не БД. Сисадмин мой грит, что это возможно. Спрашивает (я извиняюсь) сколько вы готовы выложить/потратить/заплатить/оплатить/вознаградить/поблагодарить за решение данного вопроса?
Гы, ну форум это и есть отражение БД, яж не говорю про копирование БД, я говорю про генерацию новой БД по ее образу - т.е. форуму, впрочем ваш сисадмин задачу понял.
На счет оплаты - вопрос интересный, но, думаю, это уже не публичное обсуждение, можете мне в личку озвучит аппетиты, а я оценю...
З.Ы. То, что это возможно, я знаю. Как-то я сталкивался с клоном одного из форумов, где я был модером. Причем на клонированном форуме был и я , но вот доступа к себе уже не имел и естественно, имевшиеся там сообщения якобы от моего имени, но появившиеся после даты клонирования, ко мне отношения уже не имели...

х4х - написали в личку

Оффлайн Cавченко Руслан

• ветеран
« Ответ #77 : Февраля 25, 2011, 02:11 »
(efimov-pnz @ February 25 2011, 00:30) Мы и так как сказал старшой немцев в 45 сделали, а они нас уже тогда сразу после победы

Аккуратней с цитированием и использованием моего ника
Не надо звонить. Пишите. WhatsApp
+79261210595

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #78 : Февраля 25, 2011, 08:57 »
(efimov-pnz @ February 25 2011, 00:55)
х4х - написали в личку

Чет нет ничего....
Количество разума на Земле постоянно, а население растет...

Оффлайн Евгений.

• ветеран
  • <<<Бедный - злой.>> Завистливый - жадный.
    • Г.Б.Г.Л.
« Ответ #79 : Февраля 25, 2011, 12:39 »
(efimov pnz February 25 2011, 00:39)где мои бомбежки и хаос?
Хуясе. Угрожает, и типа не понимает о чем речь?
Вы вообще вменяемый, или как? Или где?
(efimov pnz February 25 2011, 00:46)Я преследовал лишь цель развития форума и его совершенствования...

Вас об этом просили? Вам кажется, что вы здесь самый умный и знаете как нам обустроить форум? Так вам это только кажется, болезный.
Преследовали цель развития угрозами? Хм, весьма конструктивно.
Присоединяюсь к мнению Крузо, по поводу направления, куда вам нужно идти. Ко мне тоже поедете для физической расправы? Я городе Иваново живу и работаю. Улица первая Водопроводная, номер дома вам там подскажут. После пяти вечера, кроме субботы и воскресенья я там один.
Гы
Помнит ночь и метель
Как тогда мне хотелось. ©

Оффлайн efimov-pnz

• пользователь
« Ответ #80 : Февраля 25, 2011, 13:05 »
(Евгений. @ February 25 2011, 11:39)
(efimov pnz February 25 2011, 00:39)где мои бомбежки и хаос?
Хуясе. Угрожает, и типа не понимает о чем речь?
Вы вообще вменяемый, или как? Или где?
(efimov pnz February 25 2011, 00:46)Я преследовал лишь цель развития форума и его совершенствования...
Вас об этом просили? Вам кажется, что вы здесь самый умный и знаете как нам обустроить форум? Так вам это только кажется, болезный.
Преследовали цель развития угрозами? Хм, весьма конструктивно.
Присоединяюсь к мнению Крузо, по поводу направления, куда вам нужно идти. Ко мне тоже поедете для физической расправы? Я городе Иваново живу и работаю. Улица первая Водопроводная, номер дома вам там подскажут. После пяти вечера, кроме субботы и воскресенья я там один.
Гы

Записал болезненный.

Оффлайн TaG

• ветеран
  • Пишу, перевожу и думаю о кровле.
« Ответ #81 : Февраля 25, 2011, 14:06 »
(efimov-pnz @ February 25 2011, 12:05) Записал болезненный.

Если ты плюнешь на коллектив, коллектив утрется. Если коллектив плюнет на тебя - ты утонешь .
Грубовато, но жизненно. Вы пришли в гости и начали критиковать и хозяина, и других гостей. Вы это зачем делаете? Рекламный вброс чего? Своей пензенской компании? Ну так целевой аудитории Вашей на этом форуме нет. Другого кровельщицкого форума? А зачем? Кому интересно, читают оба форума, никто не требует подчинения, верности и покорности только этому ресурсу. Возможно, Вы просто завелись после высказывания Крузо. Но ведь он прав - как может быть один лучший ? Как выбрать? Здесь много фотографий работ - и частенько бывает, что форумчане придираются (не совсем то слово, но пусть) - то вот тут узел по-другому бы решил, то тут... Предела совершенству нет, кто-то на высокой ступени мастерства находится, кто-то середнячок , кто-то только начал. Да, нужно на кого-то ровняться, стремиться. Но самому этому кому-то - получил признание, ложись да помирай, что ли? Самой красивой кровли не может быть по определению А примеры работ, которыми гордятся, форумчане и так выкладывают.
И еще. Вы попытались внести смуту в ряды этот форума - не нужно этого делать. Потому что за много лет здесь сложилось приличное количество дружб, трудовых союзов да и просто теплых отношений. В случае чего - много с кем разбираться придется, сил не хватит.
Некрасивые самолеты не летают

Оффлайн EK(LT)

• ветеран
  • Дата регистрации на форуме: 21 августа 2005 г.
« Ответ #82 : Февраля 25, 2011, 14:29 »
Крузо, конечно выразился резко, за что и получил соответствующий ответ, ответ, мягко сказать, не совсем адекватный. Но и заклёвывать новичка, тоже не совсем хорошо выглядит. Цели, вроди бы преследовались и благие, но средства через-чур радикальные. Думаю, что человек понял, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Лично моё, консервативное мнение в этом вопросе такое, что я поддерживаю старую систему и *стариков*.
Всё пропьём, но флот не опозорим!

Оффлайн efimov-pnz

• пользователь
« Ответ #83 : Февраля 25, 2011, 16:05 »
У каждого свое мнение на форуме. Все те кто превысил допустимые нормы морали будут наказаны. Когда где и как об этом пусть расскажут виновные (если останется желание).
Лично я никого на форуме не оскорбил и не позволю ни то что к себе хамского отношения но и по отношению к другим. Любой беспредел всегда и везде будет жестоко наказываться в назидание другим

Оффлайн Kaktys-s

• просвещенный
  • Игорь
« Ответ #84 : Февраля 25, 2011, 17:28 »
Ненадо менять ничего.И про монастырь правильно.
"Мой Бог, рабом меня не кличет"

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #85 : Февраля 25, 2011, 17:29 »
(efimov-pnz @ February 25 2011, 15:05) Все те кто превысил допустимые нормы морали будут наказаны.

Ух и тяжело же вам наверное живется, всех через одного наказывать......

Оффлайн solovei

• супермодератор
  • Сергей
« Ответ #86 : Февраля 25, 2011, 17:56 »
Всем привет . Чёт непонял что здесь -революция что ли ?
Делай хорошо,ху..во само получится .А если не знаешь-спроси !

Оффлайн efimov-pnz

• пользователь
« Ответ #87 : Февраля 25, 2011, 18:08 »
До революции далеко, если ее x4x сам не захочет совершить. Тут хулиганы Новичка обижают.

Оффлайн Kaktys-s

• просвещенный
  • Игорь
« Ответ #88 : Февраля 25, 2011, 18:27 »
Да какой ты новичек ?.А сам ты как, мне ни че не говорите а делать будите как я захочу. Командуй у себя там на форуме,там же и перестройку делай .
"Мой Бог, рабом меня не кличет"

Оффлайн x4x

• ветеран
« Ответ #89 : Февраля 25, 2011, 18:28 »
(efimov-pnz @ February 25 2011, 17:08) Тут хулиганы Новичка обижают.

Гы, да ладно, прям так уж и хулиганы....
З.Ы. Чет вспомнилась сцена с появлением в камере Доцента....