(Pavel @ March 12 2010, 19:12) завтра нужно зделать и установить колпак , без вые...ов и чтобы можно было открыть почистить каналы , рзмеры 180 на 80 сантимов подскажите
(Pavel @ March 12 2010, 22:52) вы же видите , что поверхность не ровная , я затрудняюсь создать изделие которое я смогу закрепить выдаваите свои идеи
(snik @ March 12 2010, 23:03) Может зонт с ножками, закрепитть на болты? Забурить шпильки в трубу. Если надо почистить открутили болты, сняли, а потом назад прикрутили. Ну это так мысли в слух.
(Pavel @ March 12 2010, 19:52) вы же видите , что поверхность не ровная , я затрудняюсь создать изделие которое я смогу закрепить выдаваите свои идеи
(КрышНик @ March 12 2010, 23:07) Цитировать (Pavel March 12 2010, 19:52) вы же видите , что поверхность не ровная , я затрудняюсь создать изделие которое я смогу закрепить выдаваите свои идеи а что там не ровного? Я бы просто опустил вниз выступающие по бокам бортики, с помощью оправки, киянки и русского мата. Понизу, выше выступающего кирпича, по длинной стороне приложил бы два хорошо крашенных уголка, стянул их по торцам шпилькой К этому основанию приварил бы каркас из полосы 4мм. И на этот каркас установил бы собственно колпак. Наверное можно вместо металлических полос использовать сложенные многократно полосы из жести, или что там медь?
(Pavel March 12 2010, 19:52) вы же видите , что поверхность не ровная , я затрудняюсь создать изделие которое я смогу закрепить выдаваите свои идеи
(штрафбат @ March 12 2010, 23:29) может это? и на стойки, как предлагали выше