Спасибо всем тем кто мигнул дальним светом .
Дядя Гриша, анадысь изготовил несколько экземпляров отводов по вашей технологии . Вобщем не фонтан . Такой фортель прйдёт на большых диаметрах и хотябы три сегмента +два стакана , а у меня диаметры от сотки и малые раиусы поворотов. Так что классический стоячий фальц, дядя Гриша,и никаких саморезов.
НОсамое противное то,что собирается это чудо не на оправке ,а на воздухе под куполом цирка котельной в позе буквой зю. Вот и приходится обжимать пассатижами там где получится . Висш там себе и думаеш - эх сюда бы какой нибубь механизь закаточный (только про губы не надо-это сурьёзная тема) наподобие того каким жена банки с огурцами закатывает... Ну бог с ним , С МЕХАНИЗМОМ ну хотябы клещщи какие похитрей
Далее о фотках. Фоки конечно красота но меня как порутчика Ржовского больше интересует сам процесс.
А фоток доспехов пока не получил . Жаль. Но я ещё надеюсь
Пршу прощения что долго не заглядывал на форум .Томму есть причина- сезон-сс в разгаре. Хотя лукавлю - причина в другом. Набить этот текст ...-прощще морду кому нибудь набить. Да-с привыкли руки к топору (КАК ПОЁТСЯ В ОДНОЙ ПЕСЕНКЕ) а отвыкать уже не хочуть.